본문

[기타] 논현 미쉐린 2스타 알라프리마 (스압)

일시 추천 조회 8668 댓글수 21

BEST
배빵빵 사실은 복잡한 설명을 다 외울수 없기때문이죠 깔깔
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.08 19:07
BEST
너무나 단호한 "풀."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 옆에 쪽지 보면 겁나 많은 것이 들어가 있는데 그 모든 걸 한마디로 퉁쳐버리시다닠ㅋㅋㅋㅋ
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)70.103.***.*** | 23.02.08 10:37
BEST
하지만 정답이죠 하나하나 따져보고 싶었지만 다 풀이었다능
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.08 19:08
BEST
생선접시 너무 고급스럽죠잉?
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.08 19:09
BEST
일본 이탈리안이 진짜 어마무시하죠 아 프렌치도 어마무시하네..거긴 다 어마무시해.... 아무튼 거기서배워왔으니 역시 요리가다르구만유 근데 메인은 살짝 약한느낌이기두. 디저트랑 풀떼기가 맛날거같습니다 오사카였나 거기에 야채종류 100여가지 넣어서 샐러드로 내는 시그니처메뉴있던 그...가게 생각나네요 !
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.08 09:09
BEST

일본 이탈리안이 진짜 어마무시하죠 아 프렌치도 어마무시하네..거긴 다 어마무시해.... 아무튼 거기서배워왔으니 역시 요리가다르구만유 근데 메인은 살짝 약한느낌이기두. 디저트랑 풀떼기가 맛날거같습니다 오사카였나 거기에 야채종류 100여가지 넣어서 샐러드로 내는 시그니처메뉴있던 그...가게 생각나네요 !

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.08 09:09
환경보호의중요성

빠스타가 젤 좋았어요 먹자마자 우와했다능

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.08 19:07

무겁게 분위기 잡고 글 쓰실 수도 있는 가게들을 늘 부담스럽지 않은 말투로 툭툭 설명해 주시는 게 매력이에요 ㅎㅎ 오늘도 맛난 식사 하셨네요

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.02.08 10:07
BEST 아는개힝이다

배빵빵 사실은 복잡한 설명을 다 외울수 없기때문이죠 깔깔

BEST

너무나 단호한 "풀."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 옆에 쪽지 보면 겁나 많은 것이 들어가 있는데 그 모든 걸 한마디로 퉁쳐버리시다닠ㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)70.103.***.*** | 23.02.08 10:37
BEST 더러운펭귄인형

하지만 정답이죠 하나하나 따져보고 싶었지만 다 풀이었다능

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.08 19:08

고급스럽다 고급스러웡,,

서원임당 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.02.08 11:44
BEST 서원임당

생선접시 너무 고급스럽죠잉?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.08 19:09

내 입맛을 알라ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.08 11:51
MadMaxx

아..앙대 돼지고기를 못먹게 된다구욧!

사진만 봐도 고급진게 딱 보이네요

플릇 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.02.08 14:56
플릇

서비스가 더 고급집니다 직원분들 엄청 친절하셔요

여러가지 새로운 음식 구경 잘 했습니다. 프사 커여워요.ㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.08 19:58
복동이형

뉴진스 + 침착맨 뉴침스에요 귀엽져 ㅋㅋ?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.09 18:44

맛있겠뜨아 ~ 도멘 드라 팡떼 아르부아 궁금하군요 흐 배랑 모과향 난다니 신기

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.08 20:42
수라의 고양이

진짜 맛있어여 이날의 일등은 정소..파스타와 아르부아여씀다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.09 18:44

항상 눈호강 하고 갑니다 우왕!!!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.02.08 22:10
@왈로위츠@

입도 호강하시져 냠냠 ㄱㄱ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.09 18:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Delirium7

동감입니다요 에멘탈 소스 좀 버거웠어여 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.09 18:46

스토리가 재밌는 집이네요. 좋은 식당소개 감사드립니다. 나중에 와이프와 한번 가봐야겠어요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.08 22:40
†-Kerberos-†

한달전 1일에 예약열리니 일찌감치 준비하셔야합니다!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.09 18:45
위로가기
[음식 갤러리] 낭만파동권 | 추천 7 | 조회 1185 | 날짜 08:53
[피규어 갤러리] 곰나으리 | 추천 6 | 조회 732 | 날짜 04:26
[음식 갤러리] 장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1186 | 날짜 03:52
[프라모델 캐릭터모...] Bender_0 | 추천 7 | 조회 2057 | 날짜 02:57
[음식 갤러리] 가즈아!!! | 추천 10 | 조회 2007 | 날짜 02:33
[음식 갤러리] 돈찐 | 추천 36 | 조회 5482 | 날짜 00:45
[음식 갤러리] 호크미사일 | 추천 10 | 조회 2320 | 날짜 00:35
[프라모델 캐릭터모...] 유토의유쾌한상상 | 추천 8 | 조회 878 | 날짜 00:34
[피규어 갤러리] 세티=k=r | 추천 9 | 조회 1220 | 날짜 00:30
[국내여행 이야기 ...] 호이미 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 00:19
[음식 갤러리] Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] 크리쳐맨 | 추천 10 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.19
[프라모델 캐릭터모...] 플라잉아머 | 추천 24 | 조회 4270 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] 제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3023 | 날짜 2024.04.19
[피규어 갤러리] Hoonta | 추천 19 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] 루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3078 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] †-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 680 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] 환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] LCH | 추천 5 | 조회 871 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] 흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.19
[자동차 갤러리] 보송보손 | 추천 15 | 조회 4959 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] 미티삔다 | 추천 7 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.19
[프라모델 캐릭터모...] offizier | 추천 19 | 조회 2604 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] Awing | 추천 10 | 조회 3028 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] Awing | 추천 22 | 조회 2587 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] 깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3478 | 날짜 2024.04.19
[피규어 리뷰 갤러...] 30s건프라 | 추천 5 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] 고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2274 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST