본문

[디저트] 올해 처음 먹은 수제 젤라토.

일시 추천 조회 10301 댓글수 12

BEST
저도 떨어트리신줄 ㅋㅋ 리조랑 민초를 드셨어야죠!
공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.16 12:29
BEST
헐 사진보고 낚임 ㅋㅋ
당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.03.16 12:48
BEST
젤라또가 뭔가 쫀득쫀득한 맛이 좋아요
스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.16 13:27
BEST
조형물보고 낚였네요 ㅎㅎ
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.03.16 14:04
BEST

저도 떨어트리신줄 ㅋㅋ 리조랑 민초를 드셨어야죠!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.16 12:29
BEST

헐 사진보고 낚임 ㅋㅋ

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.03.16 12:48
BEST

젤라또가 뭔가 쫀득쫀득한 맛이 좋아요

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.16 13:27
BEST

조형물보고 낚였네요 ㅎㅎ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.03.16 14:04

망고를 보고 순간 단호박인줄 알았습니다. 너무 단호박 샐러드 색감이라서...

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.03.16 15:30

와...젤라또 보고 이렇게 군침돈건 처음이네요

Cafe racer | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.03.16 16:19

맛있겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.16 16:19

수제젤라또라니 먹어보고 싶어요

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.03.16 18:59

요즘 젤라또가게들이 다 구비한맛들이 비슷비슷해서 선택하는재미가 너무없는건 아쉬워요 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.16 21:21

우리 동네에는 왜 젤라또 가게가 없을까 ㅜㅜ

루리웹-7256401639 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.03.16 22:20

어딘가요?

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.03.17 03:10
타로모노

사진에 상호명이 있습니다. https://www.google.com/search?ie=UTF-8&client=ms-android-samsung-ss&source=android-browser&q=cafe+1896

민국24식 보총 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.03.17 09:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST