본문

[중식] 사당 신셰프 양꼬치 무한리필

일시 추천 조회 47955 댓글수 32

BEST
여기 맛은 좋은편에 속하긴 하는데 일하시는 분들 전부 네가지가 없습니다. 요리 늦게 나오는건 당연한 거에 먹고 있는데 자리를 옮겨 달라고 해서 좀 어이가 털렸네요 직원분들이 불친절 해도 신경 안쓰시는 분들이라면 만족스러워 하실 만한 집일꺼에요
마신강림 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.03.30 22:04
BEST
가게 직원이 하나같이 개 싸가지 없던대 다신 안감;
니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.31 02:23
BEST
와 양꼬치 무한 리필만 해도 대단한데 중화요리까지..ㄷㄷ
kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.03.17 16:18
BEST
궁금해서 검색해보니 리뷰 후기가 많이 갈리네요... ㅠ
돈가스성애자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.03.30 20:36
BEST
와 저도 여기 자주 가는편인데 요리 엄청 많이 드셧네요... 둘이가면 요리 두개먹으면 남을정도로 양이 많아서 항상 여러가지 못먹어보는데...
메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.03.17 14:02
BEST

와 저도 여기 자주 가는편인데 요리 엄청 많이 드셧네요... 둘이가면 요리 두개먹으면 남을정도로 양이 많아서 항상 여러가지 못먹어보는데...

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.03.17 14:02
메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄

중식은 진짜 여러명이 가서 이거저거 많이 시킨다음에 조금씩 먹어보는게 훨 나은거같아요.

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.03.30 15:58

완전 괜찮은거 같은데요

호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.03.17 14:37
BEST

와 양꼬치 무한 리필만 해도 대단한데 중화요리까지..ㄷㄷ

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.03.17 16:18

우리동네 양꼬치 무한 리필 망함.

한국소년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.17 20:00

양갈비에 중화요리가 무한리필이라뇨ㅎㅎ 괜찮네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.17 21:37

리필이라니 달릴만 하네요 ㅎㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.18 08:22

으아~ 양꼬치집에서 이것저것 다양한 메뉴를 제대로 드셨군요!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.20 00:35

요즘 세명이 술마셔도 10만원 가까이 나오던데 저런곳도 괜찮아 보이네요

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.03.30 16:10

혼자도 갈수잇음 좋을텐데 ㅠ 요즘 혼밥 혼술을 즐기는데..와 저긴 진짜 가보고싶네여

시슴을조심하십시요 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.03.30 16:14

다음달 연차내고 친구랑 낮에 함 가봐야 겠네요.

Xris C | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.03.30 16:57

얼마전 회식 갔다온 장소인데 가성비가 정말 괜찮았던거 같습니다 ㅎ

Code넘버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 17:48

사당 양꼬지 중식 무한리필 와드

조마에 사오리 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.03.30 17:51

21800원때인가 마지막으로 간거 같은데 28000원정도까지 올랐군요 ㄷ

제이드나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 19:05
BEST

궁금해서 검색해보니 리뷰 후기가 많이 갈리네요... ㅠ

돈가스성애자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.03.30 20:36

양고기가 무한리필이라구요???ㅎㄷㄷ

세이아리아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.30 20:36

와드박아야겠네요

불사신일번 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.03.30 21:25

와 양꼬치집 둘이가면 8만원 돈 쓰고 나오는데 요리까지 무한이면 개혜자.. ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.03.30 21:55
BEST

여기 맛은 좋은편에 속하긴 하는데 일하시는 분들 전부 네가지가 없습니다. 요리 늦게 나오는건 당연한 거에 먹고 있는데 자리를 옮겨 달라고 해서 좀 어이가 털렸네요 직원분들이 불친절 해도 신경 안쓰시는 분들이라면 만족스러워 하실 만한 집일꺼에요

마신강림 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.03.30 22:04
BEST

가게 직원이 하나같이 개 싸가지 없던대 다신 안감;

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.31 02:23

오 가봐야지 했다가 댓글보고 걱정되네요...직원들 불철 후기가좀...

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.31 02:41

구글 평점이 다른 의미로 후덜덜 하네요 개싸가지 없고 바가지 씌우는 중꿔라니

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.03.31 03:00
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.31 05:01

와... 가볼까 하다가 싸가지 없다는 댓글에 망설여지네요;; 전 아무리 음식이 맛있어도 직원들이나 사장님이 거시기하면 다신 안가서리...

윤발이 형 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.31 08:23

여기 비추천입니다

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.03.31 09:24

27900면 양이 많은 사람 아니면 좀 빠듯하네요 양꼬치 1인분 15000~16000 정도하고 양꼬치집 요리는 원래 싸서 15000~20000 수준인데..

카넷3 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.03.31 09:49

팀원들데리고 한번 가봐야겠군요. 사당에서 일하지만 길건너편은 잘 안가봐서 저런곳이 있는지도 몰랐습니다.

hinamania | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.03.31 10:46

어제 저녁 회사에서 직원들이랑 회식 한 곳이었는데요. 직원들이 그렇게 싸가지 없진 않았습니다.(워낙 바빠 보이고, 사람이 많아서 신경을 못써줄 수는 있는데요.) 기본적으로 음식의 맛은 최상은 아니었어도 기본 이상은 다 되었습니다.(고추 잡채 제외하고...) 가격은 진짜 많이 시켜먹었던지라(4명이 가서, 꼬치는 몇개를 먹었는지 모르겠고, 요리는 가지튀김 두번, 쿼바로우, 크림새우, 깐풍새우, 누룽지탕 등 계속 먹었네요.) 돈이 아깝다는 생각은 안들었습니다.

기보르 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.31 10:55

2명이 가면 6만원인데, 솔직히 꼬치가 12000원. 3세트 시키면 36000원 + 꿔바로우 16000원 = 52000원 전 가보면 거즘 비슷할듯여.. 양코치 30개에 꿔바로우 시키면 땡. 우리집 와잎이랑 애랑 셋이 가면 , 매운조개 16000 + 꼬치 4세트 48000원 + 온면 6000원 술값제외하고 이리 나오는듯여. 술 먹고 하면 8만원대 나오더라구요.

루리웹-4375770017 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.03.31 11:12

아니 직원들이 어떻길래 전부 다 네가지 없다는 얘기가 나오죠..? 사진 보고 바로 찜할랬는데ㅜ 음식은 넘 맛있어 보이네요 ㅡㅜㅜ

찐이야 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.31 14:02

많이 먹는 사람들한텐 좋겠네요~ 저희 가족은 전부 소식해서.. 걍 사먹는게 낫겠네요~

인어의눈물 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.03.31 14:47

음식이 아무리 맛나고 싸도 직원들 태도가 그러면... 음식에 뭔짓을 한줄 알고 먹겠나요;;

평화란 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.31 15:42
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 1838 | 날짜 2024.04.22
작은바위 | 추천 19 | 조회 5775 | 날짜 2024.04.22
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.20
고추참치 마요 | 추천 23 | 조회 3857 | 날짜 2024.04.20
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1954 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 20 | 조회 4336 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 30 | 조회 4793 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 24 | 조회 4952 | 날짜 2024.04.19
호크미사일 | 추천 21 | 조회 7080 | 날짜 2024.04.16
까불지롱 | 추천 46 | 조회 11216 | 날짜 2024.04.16
무념무상하 | 추천 5 | 조회 2495 | 날짜 2024.04.15
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1755 | 날짜 2024.04.15
kon-ata look | 추천 10 | 조회 4398 | 날짜 2024.04.14
방구석 키신저 | 추천 12 | 조회 4169 | 날짜 2024.04.13
사냥꾼 | 추천 6 | 조회 4439 | 날짜 2024.04.13
korotonawa | 추천 15 | 조회 5388 | 날짜 2024.04.13
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 4894 | 날짜 2024.04.13
브라이트7 | 추천 67 | 조회 28262 | 날짜 2024.04.13
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2454 | 날짜 2024.04.12
여우 윤정원 | 추천 39 | 조회 11592 | 날짜 2024.04.12
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2750 | 날짜 2024.04.10
바람의로니 | 추천 10 | 조회 2040 | 날짜 2024.04.10
soloamigo | 추천 80 | 조회 32437 | 날짜 2024.04.10
RoCk`N RoLL | 추천 5 | 조회 2215 | 날짜 2024.04.10
샤덴프로이데 | 추천 3 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.10
drsony | 추천 22 | 조회 10167 | 날짜 2024.04.09
지랄시나이데 | 추천 13 | 조회 3506 | 날짜 2024.04.09
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 4711 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST