본문

[패스트푸드] 이태원 위치원(WICHONE) 샌드위치

일시 추천 조회 10998 댓글수 9

BEST
위에 분이 가격말씀하셔서 찾아보니, 폭립샌드위치 16,000원 ㄷㄷ 가격대가 좀 너무한 것 같긴하네요;;;
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.18 12:36
BEST
살짝만 잡아당겨도 부드럽게 쏙 빠집니다 ㅎㅎ
루리웹-85329174 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.18 11:58

오~~ 맛있어 보이네요 ㅎ 뼈다구는 먹을때 안 불편한가요??

돈가스성애자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.03.18 11:56
BEST 돈가스성애자

살짝만 잡아당겨도 부드럽게 쏙 빠집니다 ㅎㅎ

루리웹-85329174 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.18 11:58

와...폭력적인 비주얼만큼이나 폭력적인 가격을 자랑하네요. 한번가보려고 검색했다가 움찔했습니다.(가보기는 하겠지만요.ㅋㅋ)

[srw]Dark | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.03.18 12:06
[srw]Dark

ㅋㅋㅋ저도 가격때문에 망설여졌는데 가격에 맞는 맛과 양이었어요.. 자주는 못먹겠지만 가끔 생각날때 가보는정도는 괜찮을거같아요

루리웹-85329174 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.18 12:08
BEST

위에 분이 가격말씀하셔서 찾아보니, 폭립샌드위치 16,000원 ㄷㄷ 가격대가 좀 너무한 것 같긴하네요;;;

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.18 12:36

매장 분위기도 감각적이고 버거 같은 샌드위치 비쥬얼 좋네요... 버번이랑 페어링 하고 싶어지는 ㅋㅋ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.03.18 12:46

맛있어보이긴하는데 샌드위치특성상 뼈는 제거해주면더좋을듯해요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.18 12:53
환경보호의중요성

비주얼적으로 강렬한 이미지를 주려고 뼈를 일부러 넣어둔거같아요 ㅋㅋ쉽게 제거할수 있어서 재미요소 되는거같습니다

루리웹-85329174 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.18 13:01

1.6이면 좀 고민되는 가격대긴 하네요; 어지간히 맛있지 않으면..

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.03.20 00:47
위로가기
호이미 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:22
nardi | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 24 | 조회 2616 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1072 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 6 | 조회 550 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1118 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1106 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2456 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3998 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 1986 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2170 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2690 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1788 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2739 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1685 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2061 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 3009 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1200 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1061 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3247 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3613 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4841 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4763 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2326 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3466 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4838 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST