본문

[한식] 고독한 미식가 나왔던 부산 낙곱새

일시 추천 조회 14350 댓글수 15

BEST
직원이 외국인으로 바꾼게 마이너스가 됐네요 사장님은 많이 친절하시던데...
앙토리아 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.03.18 18:39
BEST

하...한입만... ㅎ
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.18 19:05
BEST
전 사장님이 더 불친절하다고 느꼈는데 ㅋㅋㅋㅋ
호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.18 19:12
BEST
말씀을 많이 하시는분은 아니라 그렇게 느낄수도 있겠네요 저는 말씀안드려도 반찬도 리필해주셔서 좋던데 ㅎㅎ
앙토리아 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.03.18 19:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당신은정말나쁜사람이에요

뭐든 비비고 고추장 넣으면 진리

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.18 19:12

난 여긴 아니고 개미였나 어디 갔었는데 유명하다는 곳... 거기도 좀 불친절하더라요... 외지인이라 그런가 ㅠㅠ

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.18 18:38
푸레양

개미 이야기는 많이 들었죠 가게도 보기는 했고

BEST

직원이 외국인으로 바꾼게 마이너스가 됐네요 사장님은 많이 친절하시던데...

앙토리아 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.03.18 18:39
BEST 앙토리아

전 사장님이 더 불친절하다고 느꼈는데 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
호크미사일

말씀을 많이 하시는분은 아니라 그렇게 느낄수도 있겠네요 저는 말씀안드려도 반찬도 리필해주셔서 좋던데 ㅎㅎ

앙토리아 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.03.18 19:13
BEST

하...한입만... ㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.18 19:05

또 와서 드십쇼 고로형님

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.18 19:13

부산사람들은 마산 술을 더 좋아하는데...

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.18 20:09
제이어

마산술은 뭔가요?

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.19 11:04
호크미사일

부산에서 대선주조 보단 무학소주가 더 잘팔리죠.

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.19 11:09
제이어

옛날이야기죠 요즘엔 대선하고 진로가 잘나가죠 무학은 밀려난지 좀 됐습니다

licca | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.03.20 04:56

개인적으로 낙곱새는 부산서 친구들이랑 같이 갔던 ㄱㅁㅈ 본점이 훨씬 깨끗했고 친절하시더군요

쓰레친놈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.18 20:18
쓰레친놈

나중에는 그쪽에 한번 가봐야겠어요 ㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.19 11:05

밥 두 공기는 먹을 수 있을 거 같은 비주얼 입니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.20 01:06
위로가기
Timber Wolf | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:54
크리쳐맨 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 23:31
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 701 | 날짜 22:46
루리웹-0941560291 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 22:37
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 22:29
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 22:08
LCH | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 22:05
흐뭇보이 | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 21:23
미티삔다 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 21:08
Awing | 추천 6 | 조회 1811 | 날짜 20:31
Awing | 추천 18 | 조회 1722 | 날짜 20:24
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2414 | 날짜 20:15
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1671 | 날짜 19:52
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 996 | 날짜 19:37
모리야파블 | 추천 11 | 조회 2465 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 6 | 조회 1531 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 6 | 조회 1982 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 3018 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 3 | 조회 718 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 9 | 조회 1351 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1268 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 11 | 조회 2243 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 14 | 조회 2758 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 9 | 조회 4392 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 2159 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 1231 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2495 | 날짜 14:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST