본문

[한식] 충주 한국교통대 옆 만선식당

일시 추천 조회 14972 댓글수 9

BEST
친절하면 맛이 그냥저냥이래도 나중에 또 찾아가게 되던데 불친절하면 맛이 아무리 좋아도 2번 다시 안 가지더군요 맛난 음식 사진 잘 보고 같비낟
白い流星 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.19 13:11
BEST
첫문장부터 공감 100%로 시작하네요. "친절하면 일단 음식 맛이 어떴든 반은 합격입니다."라고 하셨는데, 반대로 "불친절하면 일단 음식 맛이 어떴든 반은 불합격입니다." 이죠. 저도 맛없는건 용서해도 불친절한건 용서 못해서... 근데 주유소에 식당이 붙어있는 듯 한게 신기하네요 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.19 14:24
BEST
맞습니다. 주인장이 너무 친절하고 몸을 낮추시니, 다시 가고 싶더군요.
꼬모야 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.03.19 13:37
BEST
마자영 저도 위생 친절함을 맛보도 우선시한다능
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.19 13:25
BEST
맛있어서 자주 가는 집 이죠 ^^
낭만파동권 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.03.19 11:44
BEST

맛있어서 자주 가는 집 이죠 ^^

낭만파동권 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.03.19 11:44
낭만파동권

그러시군요. 언제 만나면 인사라도 ^^

꼬모야 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.03.19 11:51

주 메뉴가 뭔가요?

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.03.19 12:55
내눈은동태눈깔

오징어볶음, 제육볶음, 부대찌개, 오돼지볶음 이정도인것 같더군요.

꼬모야 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.03.19 13:36
BEST

친절하면 맛이 그냥저냥이래도 나중에 또 찾아가게 되던데 불친절하면 맛이 아무리 좋아도 2번 다시 안 가지더군요 맛난 음식 사진 잘 보고 같비낟

白い流星 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.19 13:11
BEST
白い流星

마자영 저도 위생 친절함을 맛보도 우선시한다능

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.19 13:25
BEST 白い流星

맞습니다. 주인장이 너무 친절하고 몸을 낮추시니, 다시 가고 싶더군요.

꼬모야 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.03.19 13:37
BEST

첫문장부터 공감 100%로 시작하네요. "친절하면 일단 음식 맛이 어떴든 반은 합격입니다."라고 하셨는데, 반대로 "불친절하면 일단 음식 맛이 어떴든 반은 불합격입니다." 이죠. 저도 맛없는건 용서해도 불친절한건 용서 못해서... 근데 주유소에 식당이 붙어있는 듯 한게 신기하네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.19 14:24

여기 2대가 걸쳐서 하고 계신 주유소 옆의 기사식당 느낌의 최애 맛집이에요 한국교통대 이전 충주대 시절 백반 먹기 싫으면 큰맘 먹고 가서 먹던 그리운 집이였는데 멀리 떨어져서 못가는게 아쉽네요. 여기 주 메뉴인 오돼지에 밥 슥슥 비벼먹으면 정말 공깃밥이 금방 사라졌죠 오삼불고기가 아니라 꼭 오돼지라고 불러야 하는건 여기 가게의 룰이에요 ㅎㅎ 강추합니다.

봄날의야옹 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 23.03.22 17:30
위로가기
변태청년 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 4 | 조회 745 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 19 | 조회 2954 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 10 | 조회 3117 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 12 | 조회 2362 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2662 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 3678 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 815 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 8 | 조회 1920 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 5 | 조회 1062 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 10 | 조회 2492 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2469 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 27 | 조회 3608 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 4 | 조회 1271 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 11 | 조회 2443 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 3 | 조회 1618 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 12 | 조회 2803 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 13 | 조회 2373 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 2221 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1668 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3163 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 20 | 조회 6489 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 10 | 조회 3384 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 18 | 조회 10072 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5290950784 | 추천 12 | 조회 4940 | 날짜 2024.05.10
세라김 | 추천 9 | 조회 3465 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST