본문

[디저트] 빵좀 털어 봤습니다.

일시 추천 조회 69663 댓글수 61

BEST

빵 다 죽었닼ㅋㅋ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.03.19 16:34
BEST
저거 분명히 급식파업 때 애들이 점심 빵으로 때운다고 종편에서 언플하려는 시도였던걸로 기억하는데 오히려 끝내주는 특식을 먹는게 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양천일염 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.03.31 21:05
BEST
당뇨라 탄수화물.과일 자제하고 있는데 미치겠네요ㅋ
LG ATWICE | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.03.19 23:01
BEST
오 샌드위치조합 집에서 할만한데요?..그렇다고 집에서 해묵으면 그맛안남;;ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.19 21:40
BEST
타르트 무지 좋아해서 ㅊㅊ입니다.
그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.03.19 17:08
BEST

빵 다 죽었닼ㅋㅋ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.03.19 16:34
페르셔스

와 입맛까지 다시네 사진 타이밍 보소

멋진 신세계 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.19 18:29
페르셔스

적절한 짤이네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.20 08:10
BEST
페르셔스

저거 분명히 급식파업 때 애들이 점심 빵으로 때운다고 종편에서 언플하려는 시도였던걸로 기억하는데 오히려 끝내주는 특식을 먹는게 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양천일염 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.03.31 21:05

레몬타르트 진짜 너무 맛있어 보여요ㅋㅋ

코나커피 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.03.19 16:36
코나커피

그동안 헤매이다 괜찮은 레몬 타르트 먹었습니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.20 08:10

빵들이 제대로네요. 가격대는 조금 있을 듯 합니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.03.19 16:46
고기왕 레오

맛은 있는데 가격대는 좀 나가더라고요 ㅠㅠ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.20 08:11
BEST

타르트 무지 좋아해서 ㅊㅊ입니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.03.19 17:08
그럼못써

감사합니다 타르트는 맛있죠!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.20 08:11

으어 땡기네요 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.19 17:15
@왈로위츠@

빵 보자마자 저도 정신을 놓고 ㅎㅎ

딸기 타르트 레몬타르트 죽이는군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.19 17:54
oldes

맛있었네요 ㅎㅎ !!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.20 08:12

빵 모에요 햐... 진짜 맛있어보인다 ㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.19 18:09

비주얼 부터 압권입니다 ㅠ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.20 08:13

금손+금발... 가는 곳마다 맛집...

아는개힝이다 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.03.19 18:45
아는개힝이다

헐 아니에요 ㅋㅋ 실패도 겪습니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.20 08:14
BEST

오 샌드위치조합 집에서 할만한데요?..그렇다고 집에서 해묵으면 그맛안남;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.19 21:40
MadMaxx

맞아요 에그마요가 핵심인데 제가 하면 그맛 안나죠 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.20 08:14
BEST

당뇨라 탄수화물.과일 자제하고 있는데 미치겠네요ㅋ

LG ATWICE | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.03.19 23:01
LG ATWICE

빵은 곤욕이지요 항상 먹고싶어서 !! 당뇨때문에 고생이시네요 ㅠ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.20 08:15

샌드위치 레몬타르트 너무 맛있겠습니다. 어디 빵집인가요?

Conquer red | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.03.20 00:42
Conquer red

맛있었습니다 ㅠ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.20 08:15
Conquer red

철권초보 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.04.01 12:57
철권초보

이미 쪽지로 알려드렸습니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 13:23

배가 빵빵해졌겠군여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.20 08:26
공허의 금새록

빵터지는 부장님 개그네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.03.20 08:27

타르트들이 퀄리티가 좋아보이네요

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.20 13:03
스텔D

퀄이 좋은데 맛있기까지 대단합니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.20 13:06

와 ㅋㅋ 그래서 어딘가요?!!! 아침부터 정말 미티켔군욬ㅋ 너무 맛있을거같아욤!!

중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.22 09:01
중꺽마

맛있었습니다 ㅎㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.03.22 11:21

올리신 빵중에서 레몬타르트가 개인적으로 제일 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.22 22:34
LCH

레몬 머랭이 맛있더군요 ㅋㄴ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.22 23:21

어릴땐 빵이 그렇게 비싼지 몰랐는데... 나이먹고 내돈주고 제과점 빵 사먹으려니 몇개 집으니 기본 밥값은 그냥 넘어가는;;;

英雄 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.03.31 16:23
英雄

맞습니다 빵값이 미쳤어요 ㅎㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 13:22

와...샌드위치 와... 다른것도 맛있어 보긴 하는데 샌드위치 와...

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.04.01 11:59
요노모리 코베니

샌드위치 맛있습니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 13:22

전 아무리 배불러도 빵은 무조건 먹는데 이거 보니 미치겠네요 ㄷㄷ 특히 저 딸기 타르트! 침이...

세이아리아 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.04.01 12:30
세이아리아

딸기타르트 맛있죠

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 13:21

저도 종종 글을 올리는 입장에서, 사람들이 어딘지 궁금해 하는 걸 보고 즐기는 건 이해합니다만 10일이나 지난 지금은 공개를 좀 해주셨다면 자랑에 그치지 않고 정보전달도 되었을텐데 아쉽네요. 여기서 누가 광고라고 제재하는 것도 아닌데

철권초보 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.04.01 12:53
철권초보

물어 보시는분들은 쪽지로 알려드렸습니다만 모르셔서 아쉽다고 하시는거 같군요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 13:21
수라의 고양이

궁금해하고 그런걸 즐기는건 아닌데 뭔가 잘못 나가신듯 합니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 13:23
철권초보

궁금하시면 쪽지 보내주세요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 13:24

빵많이먹으면 살찜 이건 진짜임 저도 다이스키함

시진핑후,장관통 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.04.01 17:40
시진핑후,장관통

그것이 살찜이니까요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.04.01 20:22

어디...인가요?

감성 질문봇 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.04.01 23:15
감성 질문봇

쪽지 보냈습니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.04.02 00:05

혹시 실례가 아니라면 위치한번만 여쭤봐도 될까요?!

LastMoon89 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.02 02:10
LastMoon89

쪽지 보내드렸습니다 ㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.04.02 09:54
수라의 고양이

감사해요♡

LastMoon89 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.03 01:31

몸에 존나 안좋은것 보기만해도 ;;

4070TI | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.04.02 06:10
4070TI

왠지 ‘여우와 신포도‘ 같은 댓글이네요 빵은 맛있으니까요 !

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.04.02 09:54

딸기타르트....지려따...

석가여래 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.04.02 09:06
석가여래

타르트 퀄 좋습니다

빵도둑이야~~

루리웹-3902687715 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.04.02 10:50
루리웹-3902687715

또털었습니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.03 08:07

식사 부럽지 않은 조합이네요 ^^

루리웹럽 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.04.03 12:13
루리웹럽

이미 일반적인 식사의 칼로리를 넘어선 수준이네요 ㅎㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.03 12:19

털만하네요.. 비쥬얼만큼 만날듯

루리웹-7223283514 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.04.03 13:29
루리웹-7223283514

맛있었습니다 ㅠ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.03 14:42
위로가기
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 4 | 조회 351 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 1964 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2290 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3530 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1228 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 2908 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1266 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1821 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3190 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3469 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 993 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2002 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 33 | 조회 7719 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3459 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1460 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1330 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3108 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4019 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1643 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3405 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3292 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 892 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST