본문

[패스트푸드] 족발이 너무 먹고 싶었어요

일시 추천 조회 10457 댓글수 18

BEST
다욧하시라고 일부러 맛없게 내논 모양입니다ㅎㅎ 괴기 잘 드시고ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.19 21:43
BEST
ㅠㅠ 저런 거 그래도 맛있을 줄 알았는데 ㅠㅠ
쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.03.19 21:16
BEST
ㅠㅠㅠㅠ
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.19 21:42
BEST
족발은 좀 아쉽네요 ㅠㅠ
버섯구름 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.19 20:26
BEST
맞아여 너무 기대하고 먹었더니 좀 슬펐어여 ㅠㅠ
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.19 20:27
BEST

족발은 좀 아쉽네요 ㅠㅠ

버섯구름 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.19 20:26
BEST 버섯구름

맞아여 너무 기대하고 먹었더니 좀 슬펐어여 ㅠㅠ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.19 20:27
BEST

ㅠㅠ 저런 거 그래도 맛있을 줄 알았는데 ㅠㅠ

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.03.19 21:16
BEST 쿨뷰티가채고시다

ㅠㅠㅠㅠ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.19 21:42

에어프라이에 튀겨서 매운소스찍어 드셨음 하는 아쉬움이 있네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.19 21:18
수라의 고양이

신에게는 아직 한덩어리가 남았습니드아 ㅋㅋ 함 해봐야겠네요 감사

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.19 21:43
BEST

다욧하시라고 일부러 맛없게 내논 모양입니다ㅎㅎ 괴기 잘 드시고ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.19 21:43
MadMaxx

진짜 먹고 싶었어요 ㅋㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.19 21:43

냉장,냉동 제품은 역시 이것저것 먹어봐서 입맛에 맞는걸 찾는게 중요하죠~! 요즘은 만원~2만원 시장족발도 있으니 그쪽도 찾아보심이

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.03.19 22:33
인생은그런거_

다음 족발 먹고 싶은 쿨타임 돌면 시장에 함 가볼게요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.20 08:46

적당히 치팅데이 해주는게 다이어트에 오히려 좋다고 하더라구요! 근데 맛이 아쉽다니ㅠ

Homebody | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.03.19 23:38
Homebody

맞습니다 치팅데이가 있어야겠더라구요 맛 때문에 상심이 커요 ㅠㅠ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.20 08:46

비주얼은 그럴싸해보이는데 맛이 없군요 ㅠ 매운소스라도 있으면 좋았을텐데요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.20 06:42
@왈로위츠@

아직 한덩이 남았으니 불족발 함 해볼게요 ㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.20 08:48

이렇게된거 고기도 뜯어먹읍시다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.20 08:19
공허의 금새록

헐 ㅋㅋ 오세요 같이 뜯어먹게 ㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.20 08:48

족발은 개인적으로 이런 인스턴트 제품 중에서 만족 스러웠던 적이 없는 거 같네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.22 22:37
LCH

맞아요 그냥 시켜먹는게 나을 거 같아요 ㅠㅠ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.24 07:41
위로가기
Awing | 추천 4 | 조회 875 | 날짜 20:31
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 3403 | 날짜 00:00
어붕 | 추천 10 | 조회 2858 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 14 | 조회 4505 | 날짜 2024.04.18
건담=드렌져 | 추천 7 | 조회 2374 | 날짜 2024.04.18
AquaStellar | 추천 8 | 조회 2664 | 날짜 2024.04.17
아수날FC | 추천 21 | 조회 9936 | 날짜 2024.04.17
난폭한범고래 | 추천 23 | 조회 5461 | 날짜 2024.04.17
『별이 7개』 | 추천 18 | 조회 9051 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2869 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 18 | 조회 7217 | 날짜 2024.04.16
강외 | 추천 19 | 조회 7614 | 날짜 2024.04.16
건담=드렌져 | 추천 12 | 조회 4131 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2719 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2145 | 날짜 2024.04.15
테임즈 | 추천 18 | 조회 8572 | 날짜 2024.04.15
작은바위 | 추천 10 | 조회 2574 | 날짜 2024.04.15
도치도치도돗치 | 추천 20 | 조회 10834 | 날짜 2024.04.15
그럼못써 | 추천 14 | 조회 5900 | 날짜 2024.04.15
페도대장 | 추천 144 | 조회 53587 | 날짜 2024.04.15
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 16 | 조회 6746 | 날짜 2024.04.14
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 4121 | 날짜 2024.04.14
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 4631 | 날짜 2024.04.13
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 3292 | 날짜 2024.04.13
변태청년 | 추천 9 | 조회 2135 | 날짜 2024.04.13
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 5026 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8427100186 | 추천 12 | 조회 7767 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST