본문

[디저트] ☕ 로투스 비스코프 케이크!!!🧡 비건이라니! 👀

일시 추천 조회 7098 댓글수 12

BEST
블랑톤에 케익.. 페어링 좋네요 저도 로투스 참 좋아하는데 조만간 도저언! 그나저나 비건 말고 유지방 듬뿍 든 건 없나요 ㅎㅎㅎ
운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.20 13:16
BEST
커피&로투스가 제 입맛에는 좋은 조합이라서 새로운 맛이 나왔나? 하고 봤는데 로투스와 버번의 조합도 좋아 보이네요.
코피나게 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.20 17:38
BEST
오잉...브랜드가 익숙해서 봤더니 집 근처에 있는 비건 카페였군요. 여기 이런 것도 있었다니..
스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.20 13:00
BEST
커피랑 먹고 싶네요 ㅎ
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.21 01:26
BEST
오홍!ㅋㅋㅋ 그근처 사시는군요! 비건빵 1세대더라구요 찾아보니ㅋㅋ
중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.20 13:22
BEST

오잉...브랜드가 익숙해서 봤더니 집 근처에 있는 비건 카페였군요. 여기 이런 것도 있었다니..

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.20 13:00
BEST 스텔D

오홍!ㅋㅋㅋ 그근처 사시는군요! 비건빵 1세대더라구요 찾아보니ㅋㅋ

중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.20 13:22
BEST

블랑톤에 케익.. 페어링 좋네요 저도 로투스 참 좋아하는데 조만간 도저언! 그나저나 비건 말고 유지방 듬뿍 든 건 없나요 ㅎㅎㅎ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.20 13:16
운동꾸주니

블랑톤 맛있어요~ ㅋㅋㅋ 로투스 좋아하시면 음.... 요번에 던킨에서도 신제품나왔더라구요!

중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.20 13:23
BEST

커피&로투스가 제 입맛에는 좋은 조합이라서 새로운 맛이 나왔나? 하고 봤는데 로투스와 버번의 조합도 좋아 보이네요.

코피나게 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.20 17:38
코피나게

완전 꿀조합이에요! 로투스가 약간 카라멜너낌이 나서.... 담엔 임페리얼스타우트같은것으로 페어링해보려구요:)

중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.21 09:12
BEST

커피랑 먹고 싶네요 ㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.21 01:26
수라의 고양이

낮이였더라면 커피와 마셨을텐데...흑흑

중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.21 09:13

너무 맛있어보여요~~~~~

루리웹-0097877834 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.22 16:27
루리웹-0097877834

로투스가 들어가면 싱기하게도 다 맛있는거같아요ㅋㅋㅋ

중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.23 10:48

아메리카노나 우유랑 같이 먹으면 완전 맛있을 거 같네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.22 22:43
LCH

달달구리하니 ㅋㅋ 커피랑 먹으면 정말 맛있어요^^

중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.23 10:48
위로가기
아수날FC | 추천 11 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.19
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 2178 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2090 | 날짜 2024.04.18
웃으며겨자먹 | 추천 17 | 조회 4414 | 날짜 2024.04.18
아수날FC | 추천 9 | 조회 4094 | 날짜 2024.04.18
아수날FC | 추천 6 | 조회 3003 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 3639 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 17 | 조회 7457 | 날짜 2024.04.15
마이온 | 추천 12 | 조회 2587 | 날짜 2024.04.14
한글은_찰지다 | 추천 8 | 조회 2728 | 날짜 2024.04.12
아수날FC | 추천 5 | 조회 1953 | 날짜 2024.04.12
여우 윤정원 | 추천 10 | 조회 3698 | 날짜 2024.04.11
아수날FC | 추천 11 | 조회 3458 | 날짜 2024.04.11
한글은_찰지다 | 추천 14 | 조회 3468 | 날짜 2024.04.10
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 4806 | 날짜 2024.04.10
유키카제 파네토네 | 추천 59 | 조회 28096 | 날짜 2024.04.09
잠보곰 | 추천 10 | 조회 5902 | 날짜 2024.04.09
루리웹-3323560196 | 추천 18 | 조회 9663 | 날짜 2024.04.09
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 3617 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1787118008 | 추천 32 | 조회 9884 | 날짜 2024.04.06
쿠다마키 츠카사 | 추천 110 | 조회 32089 | 날짜 2024.04.06
바람의 소마 | 추천 7 | 조회 3046 | 날짜 2024.04.06
두마리곰돌이곰순이 | 추천 12 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.05
아수날FC | 추천 7 | 조회 2294 | 날짜 2024.04.05
rulys | 추천 4 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.05
한글은_찰지다 | 추천 9 | 조회 2754 | 날짜 2024.04.04
rulys | 추천 5 | 조회 1209 | 날짜 2024.04.04
똥오줌죄수 | 추천 69 | 조회 33262 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST