본문

[중식] 20년은 한자리를 지킨 가게

일시 추천 조회 61699 댓글수 40

BEST
가격도 싸고 양도 많고 혜자그럽네요 ㄷㄷㄷ 대구엔 벌써 벚꽃이 만개했나보군요 ㅋㅋㅋ
운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.24 13:05
BEST
와 고딩때 가던덴데 아직도있네
루리웹-4099996800 | (IP보기클릭)50.47.***.*** | 23.03.24 13:39
BEST
칠판에 이름 써놓고 줄서서 먹는 거기군요...추억 돋습니다 ㅋㅋ
기능재부 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.03.24 15:20
BEST

탕수육 양 많네요!!
닭고기는 마님꺼!! | (IP보기클릭)183.77.***.*** | 23.04.07 09:39
BEST
맞습니다 신일전문대 ㅎㅎ
타쿠상 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.04.06 16:30
BEST

가격도 싸고 양도 많고 혜자그럽네요 ㄷㄷㄷ 대구엔 벌써 벚꽃이 만개했나보군요 ㅋㅋㅋ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.24 13:05
BEST

와 고딩때 가던덴데 아직도있네

루리웹-4099996800 | (IP보기클릭)50.47.***.*** | 23.03.24 13:39
루리웹-4099996800

저도 그거 알고 충격먹었씁니다 히히 아직도 나지롱!! 하는느낌이라.

서농잉 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.04.06 17:05
BEST

칠판에 이름 써놓고 줄서서 먹는 거기군요...추억 돋습니다 ㅋㅋ

기능재부 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.03.24 15:20

탕수육 소스 케첩향날것같아요. 요즘은 잘안보임 ㅠㅠ

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.03.24 16:04

가격이 엄청 좋네요 ㄷㄷㄷ

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.24 20:31

미쳤네요 양!~!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.24 20:58

여행은 계획대로 해야하는 사람이랑 대구 여행갔다가 맛있다며 계획 엎고 이틀 연속 먹은 곳이네요

수월관음 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.03.25 08:16

꽃이 벌써 만개했군여 이쁘다 이뻐

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.25 20:38

와~ 가격대비 양 진짜 좋으네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.25 20:47

저번에 다녀왔는데 맛은 좋았습니다 대기시간이 좀 있었네요

필요해보이냐 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.26 22:36

구 신일전문대 같은데... 아님 지성.. 근데 대구에 저런 곳이 있었구나... 대구 살면서도 몰랐네요 ㅋ

英雄 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.04.06 15:00
英雄

모를수밖에없죠! 대학가 근처라 ㅋㅋㅋ

서농잉 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.04.06 15:54
BEST
英雄

맞습니다 신일전문대 ㅎㅎ

타쿠상 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.04.06 16:30

수성구에 대학이 있었던가 하고 찾아보니 경산 넘어가는 쪽도 수성구였군요. 대구 20년 살았어도 처음 알았네요 ㅋ

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.04.06 15:26

하...진짜 너무 가고싶네요... 대구에가야되나

찐이야 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.04.06 15:28

여기 정말 맛납니다.

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.04.06 15:41

와 야끼우동 진짜 많이 먹었는데 ㅋ 아직도 장사 잘되나보네요.

이누아이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.04.06 15:48

야수교 후반기교육가면 수료식날 가족끼리 리안가는거 국룰임 ㅋㅋㅋ

시슴을조심하십시요 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.04.06 15:50

저도 얼마전에 처음 갔는데 리안 때문에 저기에 대학교가 하나 있다는걸 알았습니다ㅎㅎ

에이전트_ | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.04.06 16:02

오~ 대구가면 꼭 가봐야겠습니다.

루리웹-7223283514 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.04.06 16:10

짬뽕국물이 짬뽕보다 비싸다..

율랠런 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.04.06 16:33

리안이 야끼우동 진짜 "찐" 맛있었는데 최근에도 근처 아지트에 놀러가면 가게 되서 행복합니다.

MaybeK | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.04.06 16:45

진짜 대구는 대도시인데도 물가가 엄청 싼거 같아요 군대 동기들 만나러 가면 매번 놀람

왕짱멋쟁이 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.04.06 17:24

와 대구는 그냥 다른 세상 같다.싸고 좋은데가 엄청 많은것 같은데요..

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.04.06 17:29

수성 대학교 옆 이네요... 대구 살면서 아직 못 가본 곳이네요...^^

로봇공작소 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.04.06 18:12

제가 다니는 직장 근처에도 중국집이 몇개 있어요. 어떤 곳은 가격대비 양이 괜찮고요, 어떤 곳은 탕수육이 지존입니다 ㅎ

너무비싼세계 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.06 18:23

전체적으로 좀 달달한데 맛있긴 함.

미풍가도 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.04.06 19:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-153271025

미래에서 다녀오셨군요 4월8일 ㅎㅎ

루리웹-4750440417 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.04.06 20:29
루리웹-4750440417

이.ㅎㅎ1일에 다녀왔네요..ㅋ

루리웹-153271025 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.04.06 20:39

4월1일에 다녀왔습니다.. 가격 올랐습니다. 스페셜 야끼,스페셜 짜장 각 14,000원 탕수육 소짜 16,000원..이었씁니다.. 그럼에도 불구하고 가성비는 좋았어요.. 20분 웨이팅 했습니다.

루리웹-153271025 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.04.06 20:40

사진봣는데 군침도네요...진짜 맛업식 힘든 찐 비쥬얼이네요~ 음식에서 오랜내공이 느껴집니다

루리웹-166928255 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.04.06 22:09

2003~4년에 대학 다닐 때 여기 가끔 간 적이 있네요.

박스뜯는아이 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 23.04.06 22:09

두 번 시도했다 작년에서야 성공했던 곳. 동성로 쪽 야끼우동과는 달리 좀 더 부드럽고 달콤하더군요. 나중에 애들 데리고 대구 놀러 가면 가볼 계획입니다.

쿠랄랄 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.04.06 22:57

초등학교 졸업때도 저기서 외식했었는데...

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.04.07 00:01

아...... 사진찍을때 방해하는거 짱시룸 ㅋㅋㅋㅋ

TR-6 WOUNDWORT | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.04.07 00:42

리안 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 지금은 별론데 ㅋㅋ 다른곳이 있지만 나만 갈겨 ㅋㅋ 그리고 언제적 사진인겨??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 타지 사람들 모르고 저가격인줄 알면 곤란한데

아무개 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.04.07 08:24
아무개

아래 글 적어놨음 그리고, 먹느라 메뉴판사진 못찍음

서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.07 08:36

탕슉이 쌓여있어.........? 멋진 곳이군요!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.04.07 09:28
BEST

탕수육 양 많네요!!

닭고기는 마님꺼!! | (IP보기클릭)183.77.***.*** | 23.04.07 09:39
위로가기
푸르뫼 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 748 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 12 | 조회 2465 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 15 | 조회 2712 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 11 | 조회 3772 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 8 | 조회 1705 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2395 | 날짜 00:00
LCH | 추천 15 | 조회 3608 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 6 | 조회 1914 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2570 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1239 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 3382 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2667 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 10 | 조회 2452 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 3945 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 2364 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 17 | 조회 4434 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3210 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 7 | 조회 1743 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 4113 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 28 | 조회 4215 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 17 | 조회 4216 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST