본문

[자작] 심플하게 해먹는 회덮밥과 소갈비구이;ㅎ

일시 추천 조회 5471 댓글수 23

BEST
남자 손이 엄청 곱네욥!
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 07:32
BEST

남자 손이 엄청 곱네욥!

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 07:32
퓨전君

사겨라! 사겨라!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.26 07:57
퓨전君

아재의 손입다요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.26 11:00
공허의 금새록

ADIOS!

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.26 11:00

뼈는 드릴테니 고기는 저 주십쇼

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.26 07:57
공허의 금새록

뼈만 드릴께요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.26 11:01

참다랑어 색이 참 곱네요 와

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.26 09:09
@왈로위츠@

슥삭 믁었슴다ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.26 11:01

여기도 아직 아침이랑 저녁엔 살짝 살살 한 편입니다~ 갈비대에 살이 살한 게 좋네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.26 09:10
LCH

예, 생각보다 뼈에 붙은 고기가 실해서 샀네요ㅎㅎ

첫사진이 산과 바다라 호...혹시 잡아오신 건가요? ㅋㅋㅋ 갈비 맛있겠다 츄릅

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.26 09:48

ㅎㅎㅎ 산에갔다와서 믁이니 꼭 자연인같은 느낌이었네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.26 11:02

산행 잘 하시는것 같아 부럽네여~ 평지는 한도 끝도 없이 잘 걷는데… 언덕베기는 아주 ㅋㅋㅋㅋ 땀흘리고 먹어서 꿀맛이겠는데여~~

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.26 11:42
LuLLaBy.

이날 바람이 많이 불었지만 천천히 산을 타며 봄을 느끼기 좋았네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.26 21:49

이렇게나마 바다를 보니 참 뷰가 좋네요. 저는 6월까지도 눈이 오는 산속 동네에 살아서 이렇게나마 바다 보니 참 좋습니다. 이래서 캘리 캘리 하나봐요 ㅎㅎ

amorp | (IP보기클릭)198.11.***.*** | 23.03.26 14:45
amorp

amorp님은 어디사시죠?ㅎㅎ (아마 전에 멘션했는데 제가 까묵엇을듯;;ㅎ) 산속동네에 사는게 최고 좋슴다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.26 21:50
MadMaxx

저는 스키장과 national parks 로 유명한 콜로라도에 살고있습니다 ㅎㅎ

amorp | (IP보기클릭)198.11.***.*** | 23.03.27 05:45

산길이험하지도않고 날씨도좋고 걷기 딱 좋군요. 한손에는 왕갈비잡고 회덮밥 든든하겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.26 14:50
oldes

일부로 험하지않은곳을 갔네요ㅎ 요새 비가 많이와서 다른곳은 산길이 유실되거나 진흙져서 올라가기 힘들었네요ㅎ 회/육괴기 골고루 잘묵었네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.26 21:51

산행 뒤엔 뭘 먹어도 꿀맛이죠. 참다랑어 때깔이 아주 곱네요

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.03.26 15:08
고기왕 레오

이렇게나마 운동을 좀 빡세게 하는척해야 살빼는건 둘째치고 근육손실을 막을수 있을것 같더군요ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.26 21:52

갈비 먹어본지 엄청 오래되었네요,,

nintendo | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.26 22:23
nintendo

육질은 등심이나 안심에 비해 터프하지만 역시 뼈에 붙은 고기는 뜯어먹는 맛이있습니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.27 02:39
위로가기
인증글 전체
공지
E열표 | 추천 5 | 조회 553 | 날짜 00:50
흑묘 | 추천 5 | 조회 2064 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2347 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3570 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1246 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 2922 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1859 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3221 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3514 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2021 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7767 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3470 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1512 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1364 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3123 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4043 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1651 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3421 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3296 | 날짜 2024.04.23
루리휍-777777777 | 추천 14 | 조회 2539 | 날짜 2024.04.23
브라독 | 추천 5 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.23
Occludin | 추천 8 | 조회 1723 | 날짜 2024.04.23
에버스톤 | 추천 5 | 조회 945 | 날짜 2024.04.23
루이비란 | 추천 5 | 조회 1290 | 날짜 2024.04.23
까불지롱 | 추천 19 | 조회 5397 | 날짜 2024.04.23
순한곰 | 추천 21 | 조회 4934 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST