본문

[중식] 방배동 중식당 주

일시 추천 조회 8208 댓글수 17

BEST
짬뽕에 통조림양송이만 잔뜩이네요;;
매일중식 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.03.26 22:23
BEST
아쉬웠겠어요 명화원은 먹을만은 하더라구요
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.26 22:27
BEST
네 저도 명화원은 맛있게 먹었습니다.
nintendo | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.26 22:42
BEST
탕수육 보자마자 음?싶었는데 역시나군요..
삐약삐얅 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.26 23:49
BEST
버섯이 너무 많아요
nintendo | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.26 22:42
BEST

짬뽕에 통조림양송이만 잔뜩이네요;;

매일중식 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.03.26 22:23
BEST 매일중식

버섯이 너무 많아요

BEST

아쉬웠겠어요 명화원은 먹을만은 하더라구요

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.26 22:27
BEST 37594497

네 저도 명화원은 맛있게 먹었습니다.

BEST

탕수육 보자마자 음?싶었는데 역시나군요..

삐약삐얅 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.26 23:49
삐약삐얅

너무 어이가 없었습니다,

nintendo | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.26 23:50
nintendo

바삭하다기보다는 과자같았을것 같습니다 ㅋㅋ

삐약삐얅 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.26 23:52
삐약삐얅

생각해보니 그렇네요

nintendo | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.26 23:55

3대 탕수육이라고 하는데 사진으로 봐도 일반 탕수육 보다 별로 안좋아보이네요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.27 00:00
LCH

누가 정하는지 정말 궁금합니다. 중국집이라 도중에 주방장이 변할수도 있겠지만..

nintendo | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.27 00:02

탕수육이랑 짬뽕 실망스럽겠군요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.27 00:12
수라의 고양이

명성에 비해 너무 허접스러웠어요

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.03.27 14:35

볶은밥은 맛있어보이는데 말이죠..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.27 02:35
MadMaxx

중국집 볶음밥같지가 않아요 그냥 고슬고슬한 볶음밥

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.03.27 14:35

3대 탕수육이 10군데 정도 되는듯 ㅋㅋ 요긴 약간 폭신하고 쫄깃한맛을 즐기는 곳이더라구요 근데 그럼 탕수육 안먹지..

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.27 08:26
공허의 금새록

고기 비율이 너무 심해요..

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.03.27 14:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막스데미안

저도 그때쯤 알게된것 같아요 그때 가볼껄.. 저도 음갤에서 많은 도움을 받네요 솔직한 후기 남기시는분들이 많음..

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.03.27 14:34
위로가기
인증글 전체
공지
장래희망 판다 | 추천 6 | 조회 591 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 6 | 조회 1226 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 32 | 조회 3930 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1823 | 날짜 00:35
Timber Wolf | 추천 7 | 조회 946 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 9 | 조회 918 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 2746 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 15 | 조회 2788 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 641 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1549 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 697 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1766 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 7 | 조회 1347 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 9 | 조회 2827 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3298 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2156 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3064 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2383 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3534 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1703 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2823 | 날짜 2024.04.19
페르셔스 | 추천 15 | 조회 2990 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST