본문

[한식] 로컬향 짙게 바르고 싶을 땐 - 군자 호재래 양꼬치

일시 추천 조회 10020 댓글수 12

저도 하얼빈이 칭따오보다 좋더라구여 양꼬치집가면 지삼선이랑 토달볶음 꼭 시키는데 요기는 지삼선은 메뉴에 안보이는군여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.27 08:31
공허의 금새록

저도 지삼선 거의 무조건 시키는 편인데 이날은 시키지 못했네요 ㅎㅎㅎ 지삼선이라는 표현 대신 한국 말로 풀어서 [감자, 가지, 피망]으로 메뉴에 올려두셨어요 ㅋㅋㅋ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.27 09:29

오 숯이 아주 좋아보이네요ㅎㅎ. 마늘은 걍 껍질도 안깐 마늘을 주는게 특이하군요ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.27 09:03
MadMaxx

숯이 좋습니다. 사장님이 직접 숯을 해오셔요. 안 깐 마늘을 다 먹은 양꼬치 꼬챙이에 직접 끼워 구워먹는 스타일입니다. 요게 아주 꿀 맛이에요.ㅎㅎ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.27 09:30

접시 마다 써 있는글 다 다름 ㅎㅎ

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.27 10:32
제비꽃색

접시마다 어디서 온 건지 찾아보는 재미도 있더라고요 ㅎㅎㅎ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.27 13:26

연태고량주 좋아하는데 첨 먹어봤을 때 향이 확 올라오는게 너무 좋더라구요

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.27 11:59

연태가 순하게 넘어가는 맛과 향긋함으로 백주 대중화를 시켰죠. 요즘엔 연태같은 부드러운 백주들이 많이 나오더라고요 ㅎㅎㅎ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.27 13:28

와,.. 노주탄도 파는군요! 우선 기본반찬에 건두부오이무침이 쥑이네요^^ 군자가면 가봐야겠습니다. 후기 감사해요~~~

중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.28 09:24
중꺽마

도움이 되셨다니 다행입니다! 한 번 다녀오셔서 리뷰해주세요 ㅎㅎ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.28 10:27

크~ 양꼬치 먹은지 오래됐는데 땡기네요 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.28 22:48
LCH

언제 먹어도 맛있는 맛이죠

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.29 09:13
위로가기
rulys | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 20:28
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 3414 | 날짜 17:49
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 13:16
얏호우 | 추천 4 | 조회 1019 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 10 | 조회 2207 | 날짜 09:26
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2270 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 10 | 조회 3080 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 9 | 조회 2118 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 16 | 조회 4001 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 19 | 조회 3823 | 날짜 2024.04.23
까불지롱 | 추천 23 | 조회 6262 | 날짜 2024.04.23
고오급노예 | 추천 13 | 조회 3079 | 날짜 2024.04.23
†-Kerberos-† | 추천 18 | 조회 3673 | 날짜 2024.04.22
오리보라 | 추천 9 | 조회 2473 | 날짜 2024.04.22
켈타스 | 추천 25 | 조회 6494 | 날짜 2024.04.22
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2224 | 날짜 2024.04.22
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 3735 | 날짜 2024.04.21
Clazzi00 | 추천 14 | 조회 3786 | 날짜 2024.04.21
RoCk`N RoLL | 추천 10 | 조회 2349 | 날짜 2024.04.21
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 2652 | 날짜 2024.04.21
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.21
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1791 | 날짜 2024.04.21
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3727 | 날짜 2024.04.21
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3408 | 날짜 2024.04.20
난폭한범고래 | 추천 10 | 조회 2909 | 날짜 2024.04.20
jeon-1 | 추천 11 | 조회 1579 | 날짜 2024.04.20
달콤한호빵 | 추천 19 | 조회 5071 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST