본문

[디저트] 도너츠 15,000원어치

일시 추천 조회 61840 댓글수 76

BEST
와~ 서울 노티드 가면 반도 못삼..
제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.27 10:30
BEST
파주조은도너츠하고 구성 가격이같네요
RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.27 10:42
BEST
와 진짜 싸네요 ㄷㄷ
syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 23.03.27 10:36
BEST
제가 충북이긴한데 증평막걸리는 팔던데 왜 도너츠는 흑흑... 16천원짜리 시골통닭으로 대신해야겠네요 눈호강 지대로 하고갑니다
살흰애추억 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.27 10:40
BEST
d나 저거 혼자 머글수 있음
나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.27 11:45
BEST

와~ 서울 노티드 가면 반도 못삼..

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.27 10:30
제비꽃색

요즘 던킨 기본도넛이 1300원쯤 아닌가요

호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.04.19 16:05
호에에에에

https://hwangconnect.tistory.com/124 음... 이게 22년도니까 지금은 1300원은 아니고 못해도 1700에서 1900원쯤할거같네요 ㄷㄷ..

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.04.19 16:26
제비꽃색

노티드는 한개에 3천원 이상 ㅋㅋㅋ;;;;

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.04.19 20:07
제비꽃색

노티드 맛봤는데 그냥 던킨수준... 왜 비싼지 모름...

키리아드 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.04.20 08:03
키리아드

던킨 비싼애들이랑 맛 비슷하니까 ㅋㅋ 왜 비싼지는 이유들은 많음

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.20 08:54
BEST

와 진짜 싸네요 ㄷㄷ

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 23.03.27 10:36
BEST

제가 충북이긴한데 증평막걸리는 팔던데 왜 도너츠는 흑흑... 16천원짜리 시골통닭으로 대신해야겠네요 눈호강 지대로 하고갑니다

살흰애추억 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.27 10:40

경기도 파주에도 저런가게 있는데 비슷한 시스템이네요:)

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.03.27 10:41
G.U.N.D.A.M

파주 조은도너츠겠군요. 아마 그 가게를 좀 오마쥬한거 같아요. 둘다 먹어본 사람말로는 저 곳 도너츠가 더 맛있었다곤 하네요.

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 23.03.27 10:43
이도시스템

처음 봤을때 이 집이 더 맛있어 보이긴하네요ㅋㅋㅋ 먹고 싶드아 ㅜㅜ

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.03.27 10:47
BEST

파주조은도너츠하고 구성 가격이같네요

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.27 10:42

예전 은평에 달콤도넛이라고 비슷하게 상자 단위로 파는 곳이 있었는데 요즘 안 보여서 보니 시흥으로 내려갔던...

야바이리스 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.27 10:43

증평이네요. 언제 가볼 일이 생기면 들러야 겠네요.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.03.27 10:53

진짜 맛있겠네요..도너츠류는 튀기고 당분이 많은지라 오래가요ㅎㅎ 천천히 드셔도 됩니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.27 11:04

요즘 도넛 가게들 한개에 4천원 씩이라 딱 도넛 4개 들어가있는줄 알았는데.. ㅋㅋㅋㅋ 대박많네요. ㅎ

RINOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 11:34
BEST

d나 저거 혼자 머글수 있음

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.27 11:45

히히 돼지 제조기

오제트 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.03.27 11:54

와 진짜 맛있어 보이네요! 아쉽게도 택배는 어려운듯 하내요 ㅠㅠ 먹어보고 싶습니다.

핀스 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.03.27 12:37

어마 무시헌 가성비 좋네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.03.27 12:45

히히 역시 집근처에는 없네 충북이네

유린이 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.03.27 14:33

서울에 저런데 없음

개석열각하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 15:21

세분이서 해치우지 못하시다니 오호 통재라

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.27 19:56

풀컨디션 남자 4~5명이라니 양이 상당한가보네요

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.27 22:04

가격대비 구성 완전 좋으네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.28 23:00

나이들어서 못먹는게 도너츠죠

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.04.19 16:30

오 증평은 인삼이 유명하죠!

다코짱 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.04.19 16:36

근처에 도넷가게 많은데 바로 앞에 잠실 롯데나 던킨만 가도 저런 양에 가격이면 3배는 줘야하고 양은 절반임 ㅎㅎ

홣핳 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.04.19 16:44

4~5년전에는 동네마트에서 왼쪽모양도넛 6개들이를 3천원에 팔아서 자주 사먹었는데 이제는 꿈이구나

바람숙이 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.04.19 17:17

아름답네요

루리웹-9637487141 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 23.04.19 17:22

저 길다란 빵 이름 뭐지

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.04.19 17:47
아데아

비스마르크 빵

Al유게이 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.19 18:09
Al유게이

감사합니다! 도넛 검색하면되는데 저건 이름 몰라서 ㅜ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.04.19 18:09
Al유게이

박식! 쩝쩝박사

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.04.20 02:14

우리 동네도 저런 도너츠집이 있으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

나이트로제 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.04.19 18:13

오늘 던킨도너츠 가서 두개 4000원 넘게 주고 왔는데 이 글을 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모하비 배달부 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.04.19 18:18
모하비 배달부

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.04.20 07:51

읔 증평하니까 37사단에서 신병 훈련 받았을 때가 생각나네요 군인들이 많이 사갈거 같은 구성이네요

nokcha | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.04.19 18:23

이런건 택배서비스같은건 없겠죠;;;

hinamania | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.04.19 19:18

겁나싸네.... ㅠㅠ

나태한자 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.04.19 19:29

파주 조은도너츠라는 킹갓혜자 도나쓰의 분점같은 포스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 구성과 가격이 같다니!

오쟈마뇨ssb | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.04.19 19:36

파주에 놀러갔을때 저런 비슷한 도넛가게 본것같은데...댓글보니 파주 조은도너츠가 제가 본 그 가게인것같네요 파주 조은도너츠 메모메모

미희♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.04.19 19:43

당연히 조은도너츠 생각하고 들어왔는데 다른데였군요 ㅎㅎ

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.04.19 19:43

청주인데 증평이면 토요일 한번 가볼만하네요 문제는 자취중이라 혼자 다 먹어야한다는거...

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.04.19 19:53

서울이면 거의 3만원할듯 저정도면. 부러워요

미네바 자비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.04.19 19:55

택배는 안될까..궁금..

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.04.19 20:04

멀다...그리고 지금은 살빼는 중인데 아 겁나 먹고 싶다ㅠ

세일러룸 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.04.19 20:06

개쩌네...

Cafe Mocha | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.04.19 20:22

또레아~!

H_SLaSH | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.04.19 20:32

비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.04.19 20:32

역시나 우리동네가 아닐줄은 알았지만 생각보다 훨씬 의외인 곳에 있네요;;;

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.04.19 20:47

와 제목만 보고 원형 도너츠 몇개 안샀는데 벌써 15000원 이런 건 줄 알았는데 ㄷㄷㄷ 꼭 미국 도너츠 가게 할인세트처럼 푸짐하네요

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.04.19 20:52

도넛위에 이것저것 올라간것도 좋지만 이렇게 먹기편하고 단순한게 짱이기도 하죠 집근처에 없는게 아쉽습니다.. 맛잇어보이네요

Matinée | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.04.19 20:58

좀 멀군..

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.04.19 21:05

저 같은 경우는 저거 많이 먹어봐야 2개 정말 배고파도 3개면 맛이 있고 없고를 떠나서 물려서 못 먹을 것 같네요. 해서 근처에 팔아도 다 먹을 자신이 없어서 못 살듯 합니다.ㅎㅎ

무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.04.19 21:33

파주 조은도넛 15000원 구성과 비슷하네요 ㅎㅎ 증평쪽이 더 맛있어 보이는거같기도 ㅎㅎㅎ

아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.04.19 22:18
아이고냥

배달은 안되나요?

출석체크 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.04.20 14:09
출석체크

전부 예약제입니다~~~

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.04.20 14:11
아이고냥

아.... 예약제라니... ㅠㅠ

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.04.20 15:22

우와!!!!!! 저런 가게가 있다니!!!!! ㅠㅠ

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.04.19 22:28

죠ㅈ데 계열 업체는 저거 1/4 정도 양으로 15000 받는거 같던데~ 그것도 쿠폰 써야지 ㅋ

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.04.19 22:48

오, 2주에 한번씩 청주간다고 지나가는데 다음번 청주갈 때 한 번 들려봐야겠네요.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.04.19 23:36

일단 던킨은 맛도 없으면서 비쌈..

볼티모어 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.04.19 23:46

존맛탱 ㅎㅎ 가끔 팝스토어 형식으로 낱개로 저렴하게 파는 게 저런거죠 ㅎㅎ 또 먹고 싶네요

됐거든? | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.04.20 00:16

빈틈없네요 대박이네요!!!

키컷으면00 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.04.20 00:43

요즘 서울쪽 도넛은 기본 2천원이 넘어서... 던킨에서 15,000원으로 사먹으면 7개 겨우 사먹을듯ㅋㅋ

다이얏호~ | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.04.20 00:56

저동네는 도넛체인점들이 장사를 못할듯. 가성비가 넘사벽이네

해해 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.04.20 01:44

도넷은 이상하게 먹기가 힘듬 그냥 일반 빵은 먹기가 쉬운데 도넷은 믹스 커피랑 먹었는데도 별로였음

시진핑후,장관통 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.04.20 03:54

단거 좋아하는 사람들은 천국이겠군요

루리웹-7061382161 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 23.04.20 05:41

이런 가게는 항상 우리동네에만 없음

프린캡스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.04.20 06:31

몽쉘이랑 김치왕뚜껑도 주면 개혜자네

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.04.20 07:52

용산에 올드 페리 도넛이었나? 거기서 4,5개 사면 저 가격 나올 듯

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.04.20 10:22

이건...혼자 먹는 사람에게 있어서 큰 도전과제 같은 느낌이네요...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.04.20 11:50

와 진짜 싸다. ㅎㄷㄷ

SanSoMan | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.04.20 12:09

역시 이런 맛집은 우리동네에 없음............

태생이 콘솔게이머 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.04.20 13:16

음갤에 드디어 집근처가 ㅠㅠ 당장 가야지

broodeye | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.04.20 14:03
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 305 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1228 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 14 | 조회 2057 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1228 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 17 | 조회 2898 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 12 | 조회 3351 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 4 | 조회 984 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 10 | 조회 4149 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 4 | 조회 822 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 328 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1321 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2031 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4780 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1372 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5771 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1816 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5332 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2851 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4538 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 767 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4960 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1422 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST