본문

[중식] 관양동 중국집 !!

일시 추천 조회 10042 댓글수 20

BEST
할아버지 한 분이 하시는 건데도 음식들 퀄리티가 상당하군요~ +_+
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.28 23:32
BEST
인덕원 한 4년 살았었는데 첨 보네요 ㅎ 담에 함 방문해봐야겠어요.
호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.28 17:12
BEST
명동중화요리 탕수육만 먹어봤능데 맛있더군요 언제 한번 간짜장을 먹어바야 하능데 ㄷㄷㄷ
☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.28 17:16
BEST
오 딱 보니 탕수육 때깔과 짜장에서 내공이 보입니다...
Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.03.28 17:24
BEST
헐 명동중화요리인지 어떻게 아셨죠 +ㅁ+!! 간짜장도 괜춘합니다 !! ㅎㅎ
까불지롱 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.28 17:31
BEST

인덕원 한 4년 살았었는데 첨 보네요 ㅎ 담에 함 방문해봐야겠어요.

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.28 17:12
호이미

ㅎㅎ 인덕원보다는 동편마을쪽에 더 가깝네요~ 제목 바꿔놔야겠네요 ^^

까불지롱 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.28 17:24
BEST

명동중화요리 탕수육만 먹어봤능데 맛있더군요 언제 한번 간짜장을 먹어바야 하능데 ㄷㄷㄷ

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.28 17:16
BEST ☆닿지않는별이라해도☆

헐 명동중화요리인지 어떻게 아셨죠 +ㅁ+!! 간짜장도 괜춘합니다 !! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.28 17:31
BEST

오 딱 보니 탕수육 때깔과 짜장에서 내공이 보입니다...

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.03.28 17:24
Laura Kinney

ㅎㅎ 요리가 나오는데 시간이 좀 걸려서 그렇지 기다리는 보람이 있답니다 :)b

까불지롱 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.28 17:32

탕수육에 짜장조합 너무 좋네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.28 18:34
수라의 고양이

ㅎㅎ 위장이 좀만 더 컸음 남은 짜장소스에 밥도 비벼 먹었을꺼 같아요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.29 09:11

옛스럽네요×

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.28 19:03
환경보호의중요성

ㅎㅎ 간판도 내부도 아주 옛날 중국집 느낌 물씬이랍니다 ^^

까불지롱 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.29 09:12
흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.03.28 19:33
흑둥이

안양입니다 ^^

까불지롱 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.29 09:12

그르게여 유니짜장 스타일이네여 전 그래서 오히려 좋음

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.28 20:18
공허의 금새록

ㅎㅎ 저도 넘나 맘에 들었어요 ㅎㅎ 꾸덕한 짜장소스!!

까불지롱 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.29 09:14

아 거리뷰로 보니깐 여기 자주 지나갔었는데 근처 사무실에서 걸어서 20분거리네요 정말 있는지도 몰랐음 덕분에 찾아가서 꼭 먹어볼게요

세일러룸 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.28 22:12
세일러룸

ㅎㅎ 가까우면 한번쯤 가볼만 한 것 같아요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.29 09:14
BEST

할아버지 한 분이 하시는 건데도 음식들 퀄리티가 상당하군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.28 23:32
LCH

가서 보면 .. 장인느낌 물씬 납니다 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.29 09:15

오 짜장소스가 딱봐도 맛잇겟네요 ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.29 05:54
MadMaxx

그쵸 ㅎㅎ 실제로 맛도 있었어요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.29 09:15
위로가기
더러운캔디 | 추천 15 | 조회 3670 | 날짜 2024.04.17
FIVE★ | 추천 38 | 조회 11154 | 날짜 2024.04.17
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 5365 | 날짜 2024.04.17
뤼에엡 | 추천 8 | 조회 2988 | 날짜 2024.04.17
nintendo | 추천 21 | 조회 4747 | 날짜 2024.04.17
까불지롱 | 추천 17 | 조회 5501 | 날짜 2024.04.17
기다리는데 | 추천 16 | 조회 2887 | 날짜 2024.04.17
라켄 | 추천 10 | 조회 1984 | 날짜 2024.04.17
프루브79 | 추천 30 | 조회 4574 | 날짜 2024.04.17
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 3962 | 날짜 2024.04.17
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3539 | 날짜 2024.04.17
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3016 | 날짜 2024.04.17
Nang A | 추천 35 | 조회 3670 | 날짜 2024.04.17
JalanJalan Theo | 추천 26 | 조회 4155 | 날짜 2024.04.17
난폭한범고래 | 추천 23 | 조회 5002 | 날짜 2024.04.17
『별이 7개』 | 추천 18 | 조회 8798 | 날짜 2024.04.17
daiyuh | 추천 11 | 조회 2696 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8427100186 | 추천 10 | 조회 3442 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 13 | 조회 3606 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 11 | 조회 2079 | 날짜 2024.04.16
LCH | 추천 17 | 조회 3045 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 15 | 조회 3222 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1760 | 날짜 2024.04.16
호크미사일 | 추천 20 | 조회 6528 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 2647 | 날짜 2024.04.16
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2806 | 날짜 2024.04.16
물개는개발중 | 추천 5 | 조회 1773 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 18 | 조회 7053 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST