본문

[양식] 피자헛 1958 US ORIGIN 할라 페페로니 러버

일시 추천 조회 16815 댓글수 13

BEST
저도 오늘 고민하다 팬으로 갔는데 역시나 대성공이었습니다 ㅋㅋㅋ 역시 피자헛은 팬!
화춘 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.28 23:27
BEST
국내 피자집 통털어서 제일 맛있음..
nintendo | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.28 23:42
BEST

저도 오늘 고민하다 팬으로 갔는데 역시나 대성공이었습니다 ㅋㅋㅋ 역시 피자헛은 팬!

화춘 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.28 23:27
BEST 화춘

국내 피자집 통털어서 제일 맛있음..

nintendo | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.28 23:42

피자 싫어하는 와이프도 피자헛 슈퍼슈프림 팬피자 시켜주면 잘 먹음 ㅋㅋㅋ

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.03.29 00:46
쟈니로켓츠

빵이 정말 예술임

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.03.29 07:50

에레이 바베큐피자 맛이 궁금하네요 ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.29 05:49
MadMaxx

그것도 맛있을것같아요

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.03.29 07:51

메뉴를 통으로 바꿨나보군여 피자헛도 끊임없이 변화를 추구하는구먼

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.29 08:32
공허의 금새록

할인이 되어서 너무 좋아요

nintendo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 10:34

오랜만에 피자헛 맛있겠군요 ㄷ ㄷ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.03.29 08:57
수라의 고양이

오랜만에 드셔보세요!

nintendo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 10:34

이거 가루튀기는건 다 똑같으신가봐요 ㅎㅎ 얼마전에도 음갤에서 가루 떄문에 짜증났다는 글 봤었는데 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.29 20:17
†-Kerberos-†

아 그렇군요.. 진짜 무슨생각으로 뿌렸는지 모르겠어요 일부러 골탕먹이려고 그런건지

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 20:58

피자헛 피자인데 2만원 이하라 그런지 뭔가 가격이 싸게 느껴지네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.30 00:43
위로가기
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2379 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1790 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 13 | 조회 3389 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 21 | 조회 6876 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3520 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 20 | 조회 10432 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5290950784 | 추천 14 | 조회 5352 | 날짜 2024.05.10
세라김 | 추천 11 | 조회 3674 | 날짜 2024.05.10
Ghost Rider | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1989 | 날짜 2024.05.10
고오급노예 | 추천 7 | 조회 1474 | 날짜 2024.05.10
배곺 | 추천 3 | 조회 2708 | 날짜 2024.05.10
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 2728 | 날짜 2024.05.09
건담=드렌져 | 추천 5 | 조회 1793 | 날짜 2024.05.09
환경보호의중요성 | 추천 28 | 조회 9203 | 날짜 2024.05.09
강냉이랑 | 추천 8 | 조회 2308 | 날짜 2024.05.09
페르셔스 | 추천 16 | 조회 4862 | 날짜 2024.05.09
호크미사일 | 추천 16 | 조회 4645 | 날짜 2024.05.09
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 2469 | 날짜 2024.05.09
강신 | 추천 4 | 조회 1763 | 날짜 2024.05.09
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2183 | 날짜 2024.05.09
Nang A | 추천 22 | 조회 4064 | 날짜 2024.05.09
LCH | 추천 21 | 조회 4617 | 날짜 2024.05.09
daiyuh | 추천 31 | 조회 6072 | 날짜 2024.05.09
난닝구호 | 추천 9 | 조회 2298 | 날짜 2024.05.09
호이미 | 추천 18 | 조회 4759 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5290950784 | 추천 15 | 조회 6579 | 날짜 2024.05.09
코바토 | 추천 31 | 조회 9820 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST