본문

[양식] 피자헛 1958 US ORIGIN 할라 페페로니 러버

일시 추천 조회 16635 댓글수 13

BEST
저도 오늘 고민하다 팬으로 갔는데 역시나 대성공이었습니다 ㅋㅋㅋ 역시 피자헛은 팬!
화춘 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.28 23:27
BEST
국내 피자집 통털어서 제일 맛있음..
nintendo | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.28 23:42
BEST

저도 오늘 고민하다 팬으로 갔는데 역시나 대성공이었습니다 ㅋㅋㅋ 역시 피자헛은 팬!

화춘 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.28 23:27
BEST 화춘

국내 피자집 통털어서 제일 맛있음..

nintendo | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.28 23:42

피자 싫어하는 와이프도 피자헛 슈퍼슈프림 팬피자 시켜주면 잘 먹음 ㅋㅋㅋ

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.03.29 00:46
쟈니로켓츠

빵이 정말 예술임

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.03.29 07:50

에레이 바베큐피자 맛이 궁금하네요 ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.29 05:49
MadMaxx

그것도 맛있을것같아요

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.03.29 07:51

메뉴를 통으로 바꿨나보군여 피자헛도 끊임없이 변화를 추구하는구먼

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.29 08:32
공허의 금새록

할인이 되어서 너무 좋아요

nintendo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 10:34

오랜만에 피자헛 맛있겠군요 ㄷ ㄷ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.03.29 08:57
수라의 고양이

오랜만에 드셔보세요!

nintendo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 10:34

이거 가루튀기는건 다 똑같으신가봐요 ㅎㅎ 얼마전에도 음갤에서 가루 떄문에 짜증났다는 글 봤었는데 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.29 20:17
†-Kerberos-†

아 그렇군요.. 진짜 무슨생각으로 뿌렸는지 모르겠어요 일부러 골탕먹이려고 그런건지

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 20:58

피자헛 피자인데 2만원 이하라 그런지 뭔가 가격이 싸게 느껴지네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.30 00:43
위로가기
오뎅국 | 추천 18 | 조회 6356 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 28 | 조회 9091 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 21 | 조회 6266 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 10 | 조회 4376 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 11 | 조회 3168 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 6 | 조회 4212 | 날짜 2024.04.16
아수날FC | 추천 6 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.16
냅스 | 추천 11 | 조회 4300 | 날짜 2024.04.16
강외 | 추천 19 | 조회 7645 | 날짜 2024.04.16
깐프드래곤 | 추천 10 | 조회 2169 | 날짜 2024.04.16
여우 윤정원 | 추천 10 | 조회 4970 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2962527656 | 추천 9 | 조회 2990 | 날짜 2024.04.16
캄순 | 추천 6 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.16
까불지롱 | 추천 44 | 조회 9454 | 날짜 2024.04.16
니모세모 | 추천 9 | 조회 1756 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 24 | 조회 4852 | 날짜 2024.04.16
난닝구호 | 추천 11 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.16
Nang A | 추천 23 | 조회 5310 | 날짜 2024.04.16
MadMaxx | 추천 20 | 조회 6115 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 13 | 조회 3302 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 118 | 조회 38804 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 12 | 조회 4150 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 13 | 조회 3726 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 9 | 조회 2701 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 14 | 조회 4432 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2754 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.15
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1708 | 날짜 2024.04.15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST