본문

[자작] 남편에게 페페 개구리 크림빵을 만들어줬습니다

일시 추천 조회 55650 댓글수 87

BEST

먼저가 칭구야.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.03.28 23:25
BEST

맛옼상께서 페페 크림빵 만들때 들어간 페페들 ㅠㅠ (너무해 ㅠ)
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.28 23:36
BEST

페페!!!!!
ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.28 23:39
BEST
저도 한번 먹어보고싶네요 ㅋㅋㅋ
m6m7 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.03.28 23:35
BEST
언제봐도 참 대단한 비쥬얼입니다 ㄷㄷㄷ
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.03.28 23:39
BEST

먼저가 칭구야.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.03.28 23:25
국밥충

국밥충님의 친구분 살살 녹더라구요....

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.29 14:15
맛옼상

흑흑.. 맛오쿠상 나빠!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.04.01 11:11
국밥충

고!페!고!

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.04.17 21:51
국밥충

ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.04.18 11:36
BEST

저도 한번 먹어보고싶네요 ㅋㅋㅋ

m6m7 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.03.28 23:35
m6m7

의외로 맛있습니다/////

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.29 14:16
BEST

맛옼상께서 페페 크림빵 만들때 들어간 페페들 ㅠㅠ (너무해 ㅠ)

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.28 23:36
수라의 고양이

몇 마리 전송해 주셔서 감사합니다....

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.29 14:16
BEST

언제봐도 참 대단한 비쥬얼입니다 ㄷㄷㄷ

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.03.28 23:39
Ludger 

눈을 감고 먹으면 소박한 빵집의 맛이 납니다...ㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.29 14:17
BEST

페페!!!!!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.28 23:39
ㅎㅅㄴ 루리

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.03.28 23:51
국밥충

페페!!!!!!!!!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.28 23:55
ㅎㅅㄴ 루리

페페vs리락쿠마 가슴이 웅장해진다요......

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.03.29 00:05
ㅎㅅㄴ 루리

얼마나 놀라셨으면 경련을...ㅎㄷㄷ...ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.29 14:17

뭔가 극적으로 망하는 걸 기대하고 있었는데 능력자였네

keydravern | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.03.28 23:44
keydravern

실은 망했으면 하는 마음도 있었습니다....ㅠㅠ.......그럼 더 재밌을 텐데...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.29 14:18

맛옼상은 닥추야

냥냥씨 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.03.28 23:51
냥냥씨

감동입니다 냥냥님...ㅠ.ㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.29 14:18
살아가는이유 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.29 00:00
살아가는이유

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.29 14:19

내성이 생겨버리신 시어머니 ㅎㅎ 맛나게 잘드셨나보네요 ㅎ

홍단 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.03.29 00:23
홍단

적응 능력이 이토록 굉장한 줄은 몰랐습니다...ㅎㄷㄷ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.29 14:22

오른쪽에서 뵙겠습니다

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.03.29 00:42
새알림이 있습니다

감사합니다 오른쪽 못 가면 울겁니다

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.29 14:23

뉴진스 토끼 패러디한거(트롯, 팀유니폼별, 금속노조 등등)도 만들어보세요ㅋ

베지터는 생동까쓰 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.03.29 00:47
베지터는 생동까쓰

너무 어렵습니다 왕자님...베지터 모양 생돈까스라면 바로 만들 수 있습니다만...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.29 14:23
맛옼상

그럼 세상에서 제일 얘쁜 베지터를 만들어 주세요ㅋㅋㅋ

베지터는 생동까쓰 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.03.29 20:19
데일리모 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.03.29 06:30
데일리모

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.29 14:24
하우스울프 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.03.29 08:11
하우스울프

어머 이 개구리는 초코맛 크림?

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.29 14:24

뉴진스 만들어줘요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.29 08:29
공허의 금새록

왤케 아재가 된ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

탄산젤리 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.29 11:25
탄산젤리

ㅎㅎㅎㅎㅎ

남편님 딴짓하면 페페처럼 만들어지는가죠?

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 11:54
사랑을담아서 C.VA

그렇습니다

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.29 14:25

페페는 한번 나왔던거같은데 데자뷰인가여 ㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.29 21:16
버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.03.30 00:46

저 페페 크림빵을 손에 잡고 눈물을 살짝 찍어먹으면서 달군! 달아! 이런 맛을 원했어! 어때 페페군! (사우스파크풍으로)라고 말해보고 싶네요

son-gys22 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.04.01 04:01

먹으면서 눈물이 또르르 흐를거같은 페페 빵...ㅠ.ㅠ

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.04.01 12:29

하나 같이 어쩜... 이젠 먹히는 것까지...

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.04.01 12:49

슝구리당당슝당당 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.04.01 16:39

맛있어 보입니다

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.04.17 14:26

그는 좋은 페페였습니다...

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.04.17 14:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 최고야...

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.04.17 14:40
[삭제된 댓글입니다․] | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.04.17 14:44

예지력 상승! 녹색 계통 요리는 쉬운 게 없어 보이네요. ㅋㅋㅋ 맛옼상님이 국내 거주자였다면 요리를 구독해서 주문 받아먹고 싶은데 아쉽습니다. 유튭채널 회원가입 해도 먹을 거 주는 채널은 아마 없지요? ㅎㅎ

미트스핀스파게티 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.04.17 14:46

머리먹힌 페페...... 너무 애절해보인다....

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.17 14:56
힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.04.17 15:11

눈물 터져나오는 거 보고 엄청 현웃터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.04.17 15:20

우리 며느리가 좀 특이해서 그렇지 애는 착혀~

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 23.04.17 15:49

내성이 생겨버리신 시어머니 많이 이쁨 받으시겠군요ㅎ 부럽다.....

BEEGEES | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.04.17 15:50

나중에 뉴진스토끼만드신다면 페페도...

popoi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.17 16:50

페페 저번에도 한 마리 잡수시지 않았나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개구리 하니깐 가래떡이나 묵 안에 타피오카를 넣어서 개구리알 떡(?)이라든지 뭐 그런 것도 세트로 있으면 어떨까 싶네요

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.04.17 17:11

페페는 정말 여러곳에서 여러의미로. 여러 맛(?)으로 쓰이곤 하는데. 이런 맛도 괜찮지 않나 싶습니다. 먹힘으로서 분노,슬픔,우울,기쁨의 눈물을 흘리는 페페의 모습이 인상적이로군요. 잘 보았습니다. ^^; 맛은 볼 수 없지만, 그건 가족분들만을 위한 것. 문득 딸기맛 크림이라던가 다른 맛과 색을 가진 크림이면...비주얼이 더 괴랄해졌을 것 같군요.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.04.17 17:20

옆에 오른쪽 8글자 게시물 이름만 보고 이분 게시물일줄 알았음 ㅋㅋ

GALANTIS | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.04.17 17:39

아아 너의 나카마네? 오레가쿠우타요? 아..아...아.....키!!사!!마!!!!

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.04.17 17:58

남편은 뭐하시는 분인가요??? 우주를 지키는 용사인가???

딜레온 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.04.17 18:16

맛옼상을 생각하고 들어왔는데 역시나... 역시 진정한 광기 십니다!

귀공좌우 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.04.17 19:00

제목만 보고도 누구의 글인지 예상했다,,,

nannada | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.04.17 19:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃교

GunParadeMarch | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.04.17 19:38

시어머니께서 자식 키우시느라 고생을 많이 하셨나봐요 손 마디가 많이 굵어지셨네요. 가끔 시어머니도 나오시고 다 같이 행복하게 사시는 것 같아서 보기 좋아요.

방배얼짱 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.04.17 19:44

매번 멋지고 감탄하게 되는 요리를 잘 보고 있습니다. 남편 분은 전생에 나라를 어떻게 지키셨길래 너무나 부럽습니다 ㅠ

고양이가될래요 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.04.17 19:57

오른쪽 맨위의 게시물 제목보고 혹시나했는데 맛옼상님이셨군요 ㅋㅋㅋ

말로스 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.04.17 20:08

개추 ㅋㅋㅋ

스팸돼지참치김치찌개 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.04.17 20:11
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.04.17 20:16

귀여워 ㅎㅎ

Cafe racer | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.04.17 21:02

피콜로 마렵습다!!!

ZERO18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.04.17 21:16

눈물 터진 거 보고 전 웃음이 터졌습니다

샤오룬 3 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.04.17 21:35
VEDA. | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.04.17 21:37

퍼 가유~

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.04.17 21:50

한국 며느리의 맛 : 맵다 ㅋㅋ

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.04.17 21:52
티몬도 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.04.17 22:07

뭐라 말하고 싶은건 많지만 표현력 이 부족 한지라 추천만하고 유트브 영상 보러 가겠습니다.

너른 하늘 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.04.17 22:21

수상하리만치 페페에 진심인 그녀라능~

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.04.18 00:00

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.04.18 00:01

다음에는 이걸로 ㅋㅋㅋ

시진핑후,장관통 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.04.18 02:08

아니 망하는 엔딩 아니었어요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜 이렇게 완벽한건데!!! 너무 잘 만드셔서 놀랬어요.

굥썩10 매국하네 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.04.18 03:33

새벽에 신나게 웃었습니다 감사합니다

락스라마스01 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.04.18 04:00

이젠 제목만 봐도 누군지 알겠습니다 ㅋㅋ

Kinki_KR | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.04.18 08:40

이제는 제목만 봐도 글쓴이가 생각나며 오늘은 무얼까 하는 기대감에 부풀어 오릅니다 ~ ㅎㅎ

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.04.18 08:42

사진을 보는 그순간 글쓴이 가 짐작 되는 마법의 게시글이였습니다.

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.04.18 09:45

니 동료 말인가.. 킷사마 가 생각나는 막짤

앞/점/멸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.04.18 12:08

이분 음식 보면 한문철 블랙박스급으로 매번 레전드 갱신이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.04.19 09:20
위로가기
BESW | 추천 20 | 조회 4463 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1463 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2641 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 39 | 조회 9138 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 16 | 조회 4054 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 2212 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 1846 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 13 | 조회 3528 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 16 | 조회 4622 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 9 | 조회 2021 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 16 | 조회 3863 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 19 | 조회 3738 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 5 | 조회 1731 | 날짜 2024.04.23
루리휍-777777777 | 추천 16 | 조회 2919 | 날짜 2024.04.23
브라독 | 추천 7 | 조회 1382 | 날짜 2024.04.23
Occludin | 추천 10 | 조회 2045 | 날짜 2024.04.23
에버스톤 | 추천 8 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.23
루이비란 | 추천 7 | 조회 1533 | 날짜 2024.04.23
까불지롱 | 추천 23 | 조회 6089 | 날짜 2024.04.23
순한곰 | 추천 22 | 조회 5879 | 날짜 2024.04.23
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 2732 | 날짜 2024.04.23
Nang A | 추천 17 | 조회 3629 | 날짜 2024.04.23
고오급노예 | 추천 13 | 조회 2999 | 날짜 2024.04.23
페르셔스 | 추천 24 | 조회 4552 | 날짜 2024.04.23
로리로리브로리 | 추천 37 | 조회 10414 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 16 | 조회 2630 | 날짜 2024.04.22
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 3251 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 23 | 조회 4435 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST