본문

[자작] 편안한 아침 냉메밀

일시 추천 조회 7463 댓글수 26

BEST
메밀 소바 = 소바 메밀 = 소바 소바 = 메밀 메밀 https://ja.dict.naver.com/#/search?range=all&query=%EB%A9%94%EB%B0%80
아무로.레이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.29 15:01
BEST
알려드리고 싶은데 글로 쓰려면 엄청 길고 복잡해서 https://youtu.be/coNPRU7YJgQ 이분 레시피 참고 하시는게 좋을 겉아요 해보시고 싱거우면 간장 더 넣으시고 단게 좋으면 설탕 좀 더 넣으시면서 조절하시면 될 거 같아요
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.29 09:37
BEST
파셔도 되겠어요 ㄷㄷ 엄청 정갈하니 맛있어 보입니다 👍
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.29 20:08
BEST
와 ~~ 대박입니다
중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.29 20:23
BEST
와 맛있겠다
kjh1208 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.29 08:17
BEST

와 맛있겠다

kjh1208 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.29 08:17
kjh1208

역시 맛있어요 소바는 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.29 08:27

와사비는 한주먹 풀어줍시다 남자의 눙물 ㅠ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.29 08:22
공허의 금새록

와사비 영끌한 거예요 하필 딱 떨어짐 ㅠㅠ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.29 08:28

3인분 도전!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.29 08:38
@왈로위츠@

왈로님 주문하실 줄 알고 면 더 뽑아놨습니다ㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.29 08:40

아침에 엄청 빨리 준비 하셨네요!! 대단합니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.03.29 08:53
수라의 고양이

그렇습니다 숙련된 주방노예였던 것이였습니다 ㅠㅠ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.29 09:17

군만두에서 이미 바쁜 아침예상 ㅋㅋ

유성로토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 09:11
유성로토

맞아여 ㅋㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.29 09:17

진공믹서기 탐나네요ㅎㅎ 무가 아주 제대로 갈아진게 메밀소바랑 군만두조합이 좋군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.29 09:17
MadMaxx

완전 신상이에요 ㅋㅋ 주스 만들 때는 진공믹서기가 짱이더라구요

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.29 09:18

메밀소바 원액 레시피 공유해주시면 정말 감사하겠습니다.

루리웹-5561253816 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.03.29 09:22
BEST 루리웹-5561253816

알려드리고 싶은데 글로 쓰려면 엄청 길고 복잡해서 https://youtu.be/coNPRU7YJgQ 이분 레시피 참고 하시는게 좋을 겉아요 해보시고 싱거우면 간장 더 넣으시고 단게 좋으면 설탕 좀 더 넣으시면서 조절하시면 될 거 같아요

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.29 09:37

이거 보고 어제밤 만들었어요. 감사합니다. 없는거 안 넣고;; 대충 만들었지만 2~3달후를 기약하며 냉장고에 넣고 출근했습니다.

아몰러 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.03.30 08:56
아몰러

맛있게 나오면 좋겠네요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.30 09:42

정성스럽네요. 침흘리며 구경만 합니다.

아몰러 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.03.29 09:42
아몰러

감사합니다 점심 맛있게 드세요~

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.29 12:06
BEST

메밀 소바 = 소바 메밀 = 소바 소바 = 메밀 메밀 https://ja.dict.naver.com/#/search?range=all&query=%EB%A9%94%EB%B0%80

아무로.레이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.29 15:01
아무로.레이

아 그렇군요 정보 감사합니다

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.29 16:29
BEST

파셔도 되겠어요 ㄷㄷ 엄청 정갈하니 맛있어 보입니다 👍

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.29 20:08
†-Kerberos-†

감사합니다 ㅋㅋ 메밀은 참 맛있는 거 같아요

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.29 22:01
BEST

와 ~~ 대박입니다

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.29 20:23
중년데드풀

감사합니다~ 오늘 컨디션이 좋아 깔끔하게 된 거 같아요

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.29 22:02

날시가 풀려서 그런지 음겔에 메밀이 많이 올라오는 느낌이네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.30 00:46
LCH

그러게요 자주 보다보니까 넘 먹고 싶더라구요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.30 08:10
위로가기
오리보라 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 15:06
루리웹-7223283514 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 14:43
아수날FC | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 14:26
냅스 | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 13:20
강외 | 추천 7 | 조회 2316 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 652 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 22 | 조회 4733 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3173 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2109 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 18 | 조회 3267 | 날짜 07:07
MadMaxx | 추천 18 | 조회 3728 | 날짜 06:47
그린 | 추천 10 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 49 | 조회 9548 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 2708 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 2360 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 7 | 조회 1911 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 12 | 조회 3300 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1816 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1462 | 날짜 2024.04.15
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.15
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2605 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 17 | 조회 6261 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 13 | 조회 4276 | 날짜 2024.04.15
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 2937 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST