본문

[기타] " 소... 솔직히 마카롱이 제일 맛있다고 생각해요....!! "

일시 추천 조회 8537 댓글수 20

BEST
역시 키타가 제일 맛있지 ㅋㅋㅋ
루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.03.31 10:16
BEST
루피가 피부가 안좋네요,, 저는 마카롱 먹어본것중에 MAILLET 마얘 솔티캬라멜이 최고였어요 가격만 싸다면 박스로 구매해서 먹고싶어요.
nintendo | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.31 09:22

저는 저 잔망 봇..아니 루피 코 주세욥

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.31 08:56

에이스 코라도 대신 ㅠ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.04.02 14:27

무슨 소리니? 루피카롱쨩

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.03.31 09:17
수라의 고양이

마...마카롱이 제일 맛있다고 생각해요...!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.04.02 14:27
BEST

루피가 피부가 안좋네요,, 저는 마카롱 먹어본것중에 MAILLET 마얘 솔티캬라멜이 최고였어요 가격만 싸다면 박스로 구매해서 먹고싶어요.

nintendo | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.31 09:22
nintendo

피부과 좀 보내야게써여

루피가 역시 귀욥

조안트로프스:레베 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 09:22
조안트로프스:레베

잔망스럽나여

BEST

역시 키타가 제일 맛있지 ㅋㅋㅋ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.03.31 10:16
루리웹-0988383099

보컬만 기억하는 세상!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.04.02 14:26

세상에 봇치베리맛 루피카롱이라니 넘 귀엽고 맛나보이네요 🫠

71NTEGO | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.03.31 11:01
71NTEGO

아..아니요 요거트맛이에요!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.04.02 14:26

근데 르뱅쿠키도 못 만들면 크기만 큰 밀가루떡이더군요.. 밀가루 냄새만 나는 르뱅쿠키 사먹고 돈아깝다는 생각 엄청했어요ㅠㅠ 마카롱은 제가 맛있는데를 못먹어봐서 잘 모르겠어요.

루니카™ | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.31 11:41
루니카™

마카롱이 진짜 편차가 심하죠! 잘하는곳은 바삭하고 씹히면서 씹는순간 꼬끄가 녹아서 사라지고 쫄깃한 필링이!!

아메리카노가 땡기네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.31 12:49
MadMaxx

사실 우유랑 먹었어여 키클라고..

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.04.02 14:25

그게 무슨 소리니 루피야;

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.03.31 16:55
타로모노

루피 더 락!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.04.02 14:25

마지막 사진은 무슨 고기 같네요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.04.01 09:21
LCH

크큭 붉게 물든 생고깁니다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.04.02 14:24
위로가기
난닝구호 | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 08:43
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1161 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 10 | 조회 3464 | 날짜 00:50
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1643 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 1890 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 14 | 조회 3460 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 2020 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 16 | 조회 4425 | 날짜 2024.04.23
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 2610 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 16 | 조회 2549 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 23 | 조회 4350 | 날짜 2024.04.22
호크미사일 | 추천 16 | 조회 5862 | 날짜 2024.04.22
시마. | 추천 23 | 조회 4524 | 날짜 2024.04.22
Venom™ | 추천 18 | 조회 4520 | 날짜 2024.04.22
브라독 | 추천 16 | 조회 6960 | 날짜 2024.04.22
난닝구호 | 추천 9 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.22
LCH | 추천 19 | 조회 4119 | 날짜 2024.04.21
Awing | 추천 22 | 조회 5668 | 날짜 2024.04.21
인우야말하자 | 추천 6 | 조회 1462 | 날짜 2024.04.21
지랄시나이데 | 추천 19 | 조회 5568 | 날짜 2024.04.21
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.21
LCH | 추천 25 | 조회 6194 | 날짜 2024.04.20
nintendo | 추천 13 | 조회 2767 | 날짜 2024.04.20
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2333 | 날짜 2024.04.20
人生無想 | 추천 10 | 조회 1485 | 날짜 2024.04.20
강신 | 추천 4 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.20
AZKiRyS | 추천 11 | 조회 2753 | 날짜 2024.04.20
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2153 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST