본문

[한식] 아버지께서 사주신 한솥도시락 입니다.

일시 추천 조회 59742 댓글수 68

BEST
너무 좋으셨겠어요! 부모님이 역시 최고입니다
나는야방랑자 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.31 17:55
BEST
이분 뜬금없이 왜이럼 ?? ... 나쁜의도도 아니고 궁금해서 물어본거같은데 ;;;
아이고냥 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.04.18 15:35
BEST
좋은날 에 좋은 음식 너무 축하드립니다.
김휴잉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.31 18:22
BEST
얼마나 맛있으셨을까 ㅠㅠ 무조건 추천입니다
Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.31 19:19
BEST
축하드립니다!
XE10 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.03.31 18:10
BEST

너무 좋으셨겠어요! 부모님이 역시 최고입니다

나는야방랑자 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.31 17:55

때깔 좋네요. 맛있겠습니다.

붐스틱 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.03.31 18:02
BEST

축하드립니다!

XE10 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.03.31 18:10
BEST

좋은날 에 좋은 음식 너무 축하드립니다.

김휴잉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.31 18:22

대식가시네요 ㄷㄷ

오다 노부나가* | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.03.31 18:42

개인적으로 한솥을 자주 사먹진 않지만. 이렇게 드시는거 사진 올리시던가. 지나가나 한솥 매장이 보이면 땡기더라고요. 그래서 한솥으로 달려갑니다 지금.

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.03.31 18:58

오 한솥에 순살고등어가 있었군요. 가끔 고등어 땡길 때가 있는데 사다 먹어야겠습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.03.31 19:02

비싼회로 대접하세요 한솥은사랑입니다.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.03.31 19:08
BEST

얼마나 맛있으셨을까 ㅠㅠ 무조건 추천입니다

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.31 19:19

이야 진짜 수십년 먹어도 맛있죠 한솥 생일상급 호화로움이네요

설묘린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.31 19:32

그와중에 다이어트 웰치스 ㅋㅋㅋ 추천

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 19:35

오우 맛있게 드셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.03.31 19:52

오우 최고네요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.31 19:55

아버지 최고~

세일러룸 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.31 20:12

도련님 떙기네요

꺄아 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.03.31 20:50

오 고등어구이 맛나보이네요

FLCLimax | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.31 21:05

치킨마요 맛있겠어요 우리동네는 가게가 없어져서 슬픔..

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.31 21:12

건강하고 행복하세요.

Level.1 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.03.31 22:19

아버지 최고십니다. 맛있겠어요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 23.03.31 22:38

아버지가 사주신거라 정말 맛있겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 22:39

저 고등어 참맛있더군요 달달짭짤하게 간장으로 간해서

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.03.31 22:59

지금 드신건 아버지의 마음입니다. 잊지마세요.

인생무상념 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 23.03.31 23:18

갑자기 궁금해진게 저 순살 고등어는 진짜 순살인가요 아니면 순살이라고 해서 믿고 먹으면 피보는 순살인가요?

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 23.04.01 00:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홍차에 브랜디

왜 갑자기 시비인지 모르겠는데 군대에서 하도 순살이라면서 순살아니었던 생선토막들에게 당해서 한솥에서 파는 고등어도 그런가 궁금해서 물어봤습니다 사람이 질문좀 할 수도 있는거지 뭘 그렇게 꼽을 주고 그러십니까? 군대 때문에 의심병걸린거니 질병때문이라고 생각하시든가요 작성자분께는 좋은 글에 이런 댓글 남기게되서 죄송합니다

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 23.04.01 07:35
BEST
홍차에 브랜디

이분 뜬금없이 왜이럼 ?? ... 나쁜의도도 아니고 궁금해서 물어본거같은데 ;;;

아이고냥 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.04.18 15:35
홍차에 브랜디

왜 혼자 급발진이지....그냥 순살인지 궁금해서 불어보는거 같은데

Bartman | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.04.18 17:43
홍차에 브랜디

왜 발광하세요?

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.04.18 17:50
춤추는 테드린

진짜순살은 맞아요 한 3~4번사먹었는데 가시나온적은없어요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.04.18 22:46
홍차에 브랜디

본인 이야기 하시는건가요?

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.04.19 07:52
춤추는 테드린

피보는 순살이 가시 얘기인가 보군요. 저도 종종 사먹긴 하는데 가시는 없었습니다.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.04.19 08:57
춤추는 테드린

'믿고 먹으면 피보는'이라는 부분이 부자 간의 훈훈한 모습에 살짝 소금 뿌리는 표현이라고 느껴서 급발진하신듯?

우롱차 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.04.19 09:57

아버지의 사랑이 느껴지는 맛난이네요 😋 고등어 간장구이도 맛있어 보여요 !

71NTEGO | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.04.01 10:54

한솥에서 양껏 드시려면 도시락을 n개 주문해야한다고 생각했는데, 요즘은 반찬도 추가가 되나보네요 ㄷㄷ 좋은글 잘보고 갑니다

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.04.01 11:15

산해진미가 부럽지 않은 아버지 사랑이 추가 토핑으로 올라갔군요.. 부럽습니다. 자주 맛난 음식 사드리며 효도 하시길 ♡

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.18 15:33
시몬의 드릴

노???

MJ80 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.04.18 15:51
시몬의 드릴

이건 진짜 그쪽 노 인거 같은데..

HONG_ | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.04.18 16:31
HONG_

저건 경상도식 노가 아니라 그쪽의 노 맞는거 같네요 ㅉㅉㅉ

삽닥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.18 16:55
시몬의 드릴

날씨 풀리니 기어나오네

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.04.18 17:51
시몬의 드릴

경상도식이면 '노'가 아니라 '고'가 와야 하는데 이건 빼박 벌레들 노가 맞는데...

요시다그란도시즌 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.04.18 21:51
시몬의 드릴

검거 완료!

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.04.18 22:12

어렸을 때 부모님께 당연하게 받아왔던 것들이 나이를 먹을 수록 세상에 둘도 없이 소중하다는 것을 깨닫는 순간이 더 많아지더군요

Akadusi | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.04.18 16:13

아이고...메인에 뜬 글 제목보고 울컥했네요 돌아가신 아버지 생각났네요 늙으니 감수성만 많아집니다

삽닥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.18 16:55

아버님에게 보답으로 회 사드린다는 것 보고, 오늘만 잘생긴 대지뇨속이라고 해드리겠습니다.

개식기 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.04.18 16:57

여느 진수성찬보다 맛있었겠네요.

Showmethe money | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 23.04.18 17:40

멋지시네요!

SuperceII | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.04.18 17:41

세상에서 가장 소중한 외식 이네요

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.04.18 19:20

와 세상 멋진 만찬

레씨 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.04.18 19:38

와 푸짐하다

Kaede Takagaki | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.04.18 19:40

감동 감동~

Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.04.18 20:01

밥 추가 계란 추가에서 감동 먹었습니다. 아버님의 사랑이 듬뿍 느껴지네요,

bogopa | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.04.18 20:57

진짜 소중한 도시락이네요

수퍼복 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.04.18 21:58

캬 맛있겠네요 ㅎㅎ 기쁘시겠어요

트롤츄럴 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.04.18 22:16

가족 모두 건강하십쇼!

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.04.18 22:39

최고의 조합이군요 ㄷㄷ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.04.18 23:04

아부지 보고 싶네요

루팡 50세 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.04.18 23:31

따스하다..

쵸육즙 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.04.19 00:20

사랑은 역시 멋집니다!

ゴブリンスレイヤー | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.04.19 07:23

아버지 맛잘알...

#고로케 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.04.19 09:33

아버님 멋져요~!!!

CAPTAIN.KB | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 23.04.19 09:52

아빠가 보고 싶네요. ㅠㅠ 부럽습니다. 추가된 후라이에서 묵직한 사랑이 느껴집니다. 내내 행복하시길

kmdkim | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.04.19 09:53

행복이 참 먼데 있는 게 아니더라구요. 아드님도 잘 커주셔서 아버님께서도 행복하실 듯~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.04.19 09:59

ibmmania였던 1인으로서 빨콩부터 눈에 들어오네요~ E 시리즈인가요? ^^

e루리 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 23.04.19 10:20

댓글 남기려 로그인 했습니다. 세상 무엇 부럽지 않은 가장 맛있는 식사가 되셨을거 같아요~ 아드님 드리려고 한손에 들고 오신 아버님 생각하니 벌써부터 흐뭇해지고 얼굴에 미소가 생기네요~ 너무나 멋있는 아버지십니다~ 좋은 글 감사합니다~

Moooooooooon'z | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.04.19 11:52

오랜만에 훈훈한 글 보게 되네요. ^^

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.04.19 12:05

든든하게 사주셨네요. 다음에 아버님 회 사드릴 때 오른쪽에서 다시 뵙겠습니다.

여름색 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.04.19 13:48

다음엔 아드님이 대접하는 횟집후기 기대해봅니다 ^^ 저도 한솥 고등어한테 당한적이 있는데 저 지점은 진짜 통통하네요 ㅎ

H.cow | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.19 14:24

아버님 멋지시네요...

루리웹-7223283514 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.04.19 14:46

세상에서 가장 소중하고 맛있는 도시락 이네요 ^^

프로듀서82 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.04.19 15:19
위로가기
호메로스와조설근 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 00:00
LCH | 추천 6 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 2 | 조회 795 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 9 | 조회 1368 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 7 | 조회 2018 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 11 | 조회 1580 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 7 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 9 | 조회 2736 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 19 | 조회 6510 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 2 | 조회 1017 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 14 | 조회 3430 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 937 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2663 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 1622 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 5 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 11 | 조회 3589 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 26 | 조회 3654 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 15 | 조회 3668 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 11 | 조회 2332 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 21 | 조회 6451 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1617 | 날짜 2024.04.18
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 3601 | 날짜 2024.04.18
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 3033 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST