본문

[기타] 오늘은 떡볶이를 먹어볼꺼야!

일시 추천 조회 27604 댓글수 25

BEST

리락쿠마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 나도 한입만주라~~~~~~~~~~~~
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.04.01 17:48
BEST

뭐야 무서워.. ㅠ
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.04.02 11:27
BEST
끝까지 떡볶이가 안나올줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.04.01 18:19
BEST
컨셉 지린다 ㄷㄷ
ahdtnpftodz | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.04.01 21:54
BEST
반전의 반전으로 진짜 떡볶이가 나올줄 알았는데... 날 속였어!!!
헤이민 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.04.01 18:24
BEST

리락쿠마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 나도 한입만주라~~~~~~~~~~~~

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.04.01 17:48
국밥충

한그릇 받아가시지요

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.04.01 23:33
BEST

끝까지 떡볶이가 안나올줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.04.01 18:19
†-Kerberos-†

사실 만들려고 했는데 떡이 없어서 포기할려는 도중 이 과자가 보여서 한번 장난을 쳐봤습니당

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.04.01 23:34
BEST

반전의 반전으로 진짜 떡볶이가 나올줄 알았는데... 날 속였어!!!

헤이민 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.04.01 18:24
헤이민

헤헤!!!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.04.01 23:35

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠ

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.04.01 20:04
불어봐지옹그

꼬마워용!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.04.01 23:35
BEST

컨셉 지린다 ㄷㄷ

ahdtnpftodz | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.04.01 21:54
ahdtnpftodz

무서울 정도로 귀엽지 않습니까?!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.04.01 23:38
BEST

뭐야 무서워.. ㅠ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.04.02 11:27
수라의 고양이

곰은 원래 무섭답니다!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.04.06 03:19

뭐 이건 좀 다른 이야기 이긴 합니다만. 떡볶이에 양파는 진짜 안어울린다고 생각합니다. 대파 넣으세요 대파. 될수 있으면 많이 ㅋㅋ

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 23.04.10 15:35
고로케무침

좋은 정보 꼬마워요!!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.04.10 15:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생의고라파덕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.04.10 16:42

재미도 없고 극혐이고 눈만아픈데 왜 이걸하시나요?? 진짜 이해를 못하겠네요 ㄷㄷㄷ

더쇼2099 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.04.10 19:16
더쇼2099

이유는 간단합니다! 제가 재미있어용!!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.04.10 19:49

우왘ㅋㅋㅋㅋ센스 좋으시네요 인형 움직이시는거 너무 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ

키스숏 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.04.10 21:22
키스숏

귀엽게 봐주셔서 꼬맙습니다!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.04.10 21:24

진짜 너무 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.04.10 21:32
파괴된 사나이

이모이모와 꼬모꼬모와 마망을 위해 더 재미있는걸 만들꺼에용!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.04.10 21:45

그...그 리락쿠마 인형 어디서 사셨는지 여쭤봐도 됩니까..

헤저비터 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.04.11 01:29
헤저비터

아주 옛날에 일본 갔을때 인형뽑기 기계에서 뽑은거라서요 똑같은 물건은 찾기가 어려운데(저도 하나 더 살려고 찾아봤는데) 아마 일본 옥션 같은데를 보셔야 있을 거 같아요

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.04.11 02:32

아...쓰읍 항마력 많이 딸리는데...

BreakDmgLimit | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.04.11 08:30

넘나 유쾌하네 ㅋㅋ

루리웹-6303226979 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.04.11 11:41
위로가기
Clazzi00 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:11
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 22:06
LCH | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 21:52
하마아찌 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 21:33
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 1812 | 날짜 20:16
물개는개발중 | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 20:09
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 592 | 날짜 20:02
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1393 | 날짜 19:28
변태청년 | 추천 7 | 조회 2376 | 날짜 19:00
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2852 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 9 | 조회 2652 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2231 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 13 | 조회 3198 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 7 | 조회 1656 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 4 | 조회 1416 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 10 | 조회 3242 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 1879 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 21 | 조회 3322 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 15 | 조회 1658 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 10 | 조회 1575 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1367 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 9 | 조회 2672 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 1455 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 33 | 조회 3652 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 9 | 조회 943 | 날짜 08:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST