본문

[기타] 만들어 먹은 들기름 막국수~~~

일시 추천 조회 4692 댓글수 13

BEST
간장이 어울릴 듯 하네요. 국간장?
FooFighters | (IP보기클릭)223.35.***.*** | 24.03.07 10:10
BEST
이거 진짜 맛나죠 만들기도 쉬운편이고 ㅎㅎ 고기까지 좋네요
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.07 09:30
BEST
국수 1인분당 진간장1 쯔유1 들기름1 참깨 요렇게 넣어서 하시면 돼요!
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.03.07 10:57

제가 들기름 맛을 잘 몰랐는데여 요즘 이상하게 맛있더라구여 맛나보여요 츄릅~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.07 09:28

간단한데 참 맛있죠 ㅎㅎ

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.07 09:28
BEST

이거 진짜 맛나죠 만들기도 쉬운편이고 ㅎㅎ 고기까지 좋네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.07 09:30

오 요거 해보고싶었던 것중 하나인데 'ㅁ' !!! 간을 대체 어케 하는건지 모르겠어서 ㅋㅋ 못하고있어요 ㅋㅋ 맛있겠네요~~

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.07 09:37
BEST
까불지롱

간장이 어울릴 듯 하네요. 국간장?

FooFighters | (IP보기클릭)223.35.***.*** | 24.03.07 10:10
BEST
까불지롱

국수 1인분당 진간장1 쯔유1 들기름1 참깨 요렇게 넣어서 하시면 돼요!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.03.07 10:57
까불지롱

유투브 레시피 보고 만들었는데 진간장 2/쯔유1/들기름3/참깨1/설탕1 요렇게 해서 만들었습니다~ 쯔유 없으면 진간장으로 대체해도 된다고 하더라구요~

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.08 09:14

사이드 수육부터 디저트까지 완벽합니다 ㅋㅋ

푸르뫼 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.03.07 10:02

저도 날잡아서 들기름 막국시해묵어야겠어요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.07 10:45

청양마요맛 버릴수 없는 맛

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.07 12:02

녹진한 들기름 느낌이 파스타 같은 느낌이 들어요. ㅎㅎ 국수지만 고기 반찬으로 든든하겠습니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.03.07 19:37

무조건 맛있다

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.03.07 21:16

으아니 먹태 저거 오땅에도 침투했구만 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.08 08:27
위로가기
난닝구호 | 추천 7 | 조회 2106 | 날짜 2024.04.07
Nang A | 추천 6 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.07
goodkey | 추천 7 | 조회 2492 | 날짜 2024.04.07
방구석 키신저 | 추천 9 | 조회 2877 | 날짜 2024.04.07
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1874 | 날짜 2024.04.07
미지룸 | 추천 3 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.07
루리웹-7197843975 | 추천 139 | 조회 41172 | 날짜 2024.04.06
작두성애자 | 추천 7 | 조회 1731 | 날짜 2024.04.06
LCH | 추천 15 | 조회 3149 | 날짜 2024.04.06
中野梓(나카노아즈사) | 추천 9 | 조회 3758 | 날짜 2024.04.06
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.06
루니카™ | 추천 10 | 조회 3859 | 날짜 2024.04.05
지랄시나이데 | 추천 16 | 조회 2936 | 날짜 2024.04.05
Venom™ | 추천 6 | 조회 3031 | 날짜 2024.04.05
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2647 | 날짜 2024.04.05
LCH | 추천 17 | 조회 7746 | 날짜 2024.04.04
병따개님 | 추천 16 | 조회 5297 | 날짜 2024.04.04
난폭한범고래 | 추천 172 | 조회 84309 | 날짜 2024.04.04
LCH | 추천 10 | 조회 2215 | 날짜 2024.04.04
앵거스⚡영 | 추천 16 | 조회 4781 | 날짜 2024.04.04
까불지롱 | 추천 98 | 조회 56508 | 날짜 2024.04.04
장래희망 판다 | 추천 14 | 조회 3675 | 날짜 2024.04.04
공허의 금새록 | 추천 28 | 조회 8491 | 날짜 2024.04.04
흐뭇보이 | 추천 18 | 조회 5821 | 날짜 2024.04.03
바건부 | 추천 17 | 조회 3313 | 날짜 2024.04.03
산죠 | 추천 7 | 조회 2498 | 날짜 2024.04.03
LCH | 추천 13 | 조회 2832 | 날짜 2024.04.03
웃으며겨자먹 | 추천 12 | 조회 3011 | 날짜 2024.04.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST