본문

[기타] 동대문엽기 로제떡볶이~~~

일시 추천 조회 4562 댓글수 18

엽떡보다 땅콩빵에 더 눈이 가는 !!

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.03.16 21:46
뫼비우스제로

붕어빵이나 호두과자 파는 곳은 많은데 땅콩빵은 찾기 많이 힘들더군요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.17 01:07

저는 엽떡 한번 시켰다가 죽을뻔;; 너무 매워서

nintendo | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.16 22:01
nintendo

매운맛 단계를 고를 수 있는데 저도 맵찔이라 제일 안 매운 맛으로 고르고 있습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.17 01:08
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.03.16 22:03
치킨가게고양이

죽음까진 아닌데 그럭저럭 먹을만 한 거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.17 01:08

로제떡볶이의 색감이 땡기네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.16 22:15
MadMaxx

치즈는 꼭 추가해서 같이 먹어야 제맛입니다~ ㅎㅎ

혼자못먹어서아쉬운 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.16 22:20
환경보호의중요성

확실히 바로 먹어야지 먹고 나서 다시 렌지에 돌려 먹으면 맛이 별로더군요;

엽떡은 왜인지 잘 손이 안가더라구요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.16 22:49
†-Kerberos-†

떡볶이 좋아하시면 한번 드셔보세요~ 떡볶이 땡길때 2~3달에 한번 정도 시켜 먹을 정도는 됩니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.17 01:09

땅콩빵 파는 곳이 없어 ㅠ,ㅜ

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.03.16 23:22
나코쨩

붕어빵이나 호도과자에 비해 상대적으로 잘 안보이더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.17 01:09

드셨네여 ㅎㅎ 로제스파게티 느낌일까요?

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.17 09:24

어우~ 땅콩빵 간만에보니 너무 땡기네요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.03.17 13:45

닭발류도 그렇고 이런류의 음식 먹을땐 쿨피스가 좋더군요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.17 20:57

땅콩빵 오랜만이네요 ㅎㅎ 요즘 파는곳을 못봤는데 ㅎㅎ 요기 똭 ! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.18 11:25
위로가기
nintendo | 추천 17 | 조회 3405 | 날짜 2024.04.18
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1650 | 날짜 2024.04.18
공허의 금새록 | 추천 17 | 조회 4178 | 날짜 2024.04.18
Awing | 추천 16 | 조회 3870 | 날짜 2024.04.18
LCH | 추천 13 | 조회 3718 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2663 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3246 | 날짜 2024.04.17
Touo | 추천 6 | 조회 2168 | 날짜 2024.04.17
FIVE★ | 추천 42 | 조회 13424 | 날짜 2024.04.17
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 6037 | 날짜 2024.04.17
nintendo | 추천 21 | 조회 5255 | 날짜 2024.04.17
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 4457 | 날짜 2024.04.17
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3949 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 18 | 조회 3535 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 69 | 조회 35448 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 11 | 조회 3358 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 25 | 조회 5042 | 날짜 2024.04.16
난닝구호 | 추천 11 | 조회 3343 | 날짜 2024.04.16
건담=드렌져 | 추천 13 | 조회 4027 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 14 | 조회 4597 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 16 | 조회 5141 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 5 | 조회 2868 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 9 | 조회 2583 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 4 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 5 | 조회 1741 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 13 | 조회 4539 | 날짜 2024.04.14
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 3009 | 날짜 2024.04.14
티모오브레전드 | 추천 38 | 조회 5202 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST