본문

[기타] 아베베 베이커리

일시 추천 조회 30791 댓글수 43

BEST
가격이 착하네요
3월에끝난다 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.18 00:57
BEST
왜 인기있는지 알것같네요 ㅋㅋ
삐약삐얅 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.03.18 09:33
BEST
다음에 광장시장쪽 갈 일 있으면 한번 가봐야겠네요~
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.17 21:38
BEST
그쵸 좀 표현이 웃기긴한데 빵이 실하죠? ㅎ
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.18 20:09
BEST
앗따 어르신 사람많은데 가셔서 고생했부렸네유ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.17 22:40
BEST

다음에 광장시장쪽 갈 일 있으면 한번 가봐야겠네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.17 21:38
LCH

저는 빵 잘모르지만 사람들은 맛있다고 하더라구요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.18 07:58

제주에서도 먹어보고 여기도 가봤는데 맛은 있는데 크림양만 좀 줄었으면 좋겠음 부담스러워요

nintendo | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.17 21:53
nintendo

크림이 많긴 하죠 저는 빵을 잘몰라서 걍 먹었어요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.18 07:58
BEST

앗따 어르신 사람많은데 가셔서 고생했부렸네유ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.17 22:40
MadMaxx

서브웨이 첨 갈 때 처럼 두근두근 했다능 ㄷㄷ

꼭 가 보고 싶은 곳이고 집도 가까운데 줄 서는 게 부담스러워서 못 가보고 있는 곳입니다 흑흑

오리양 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.03.17 23:10
오리양

가셔요 줄이 길어도 쭉쭉 빠지더라구요 얼마 안 서있었어여 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.18 07:59

경성도너츠였나? 거기도 생전 처음 줄서서 사먹어봤는데 내 앞사람이 줄어들수록 뒷사람때문에 식은땀 나기 시작하던... 내가 이걸사면 저기부턴 못하고 그냥가는구나..

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.03.17 23:52
Cafe racer

아 진짜 줄이 기니까 품절도 나고 그렇긴 하더라구여 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.18 07:59
BEST

가격이 착하네요

3월에끝난다 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.18 00:57
3월에끝난다

그쵸~ 요즘 물가 생각하면 착한 거 같아요ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.18 08:00

아베베 맛있고 가격착하고좋아여

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.18 06:48
환경보호의중요성

그러게요 식구들이 좋아하더군요 저는 맛만 조금 봤네여 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.18 08:00

30일 보관 가능이면 30일치를 사다두면 되겠군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.18 08:16
공허의 금새록

냉동실 열면 이거저거 막 쏟아져 나오는 관계로 무리라능 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.18 20:23

크림도 많고 가격도 괜찮네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.18 08:23
고기왕 레오

그래서 사람이 많은가봐요 엄청 많더라구여 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.18 20:09
BEST

왜 인기있는지 알것같네요 ㅋㅋ

삐약삐얅 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.03.18 09:33
BEST 삐약삐얅

그쵸 좀 표현이 웃기긴한데 빵이 실하죠? ㅎ

오 ? 크림 듬뿍에 가격도 괜춘하네요~

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.18 10:13
까불지롱

함 드시죠 사람들이 막 맛있다고 하더라구여 ㅎ

광장시장 코스중 하나죠.

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.18 10:38
한글은_찰지다

오~ 그렇군요 빵을 즐기는 편이 아니라서 맨날 걍 지나쳤었네여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.18 20:10

제주도 갈때도 거진 필수코스죠. 크림많고 가격 착하고

쟤두루미 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.03.18 11:51
쟤두루미

제주도가 본점인가보네여 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.18 20:10

여긴 웨이팅이 없어지질 않네요. 어느 시간에 가도 줄이 서있더군요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.03.18 15:29
늑대소년켄

그러게여 저도 종종 지나다니는데 사람들이 항상 줄 서 있더라구여 ㅎㅎ

맨발로 먹어야하는 군요

뭔들 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.03.25 15:14

맛있긴 할것 같은데... 천장에서 콘크리트 가루 떨어질 것 같은 가게 인테리어가 참...

제로코카콜라 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.03.25 16:30

진짜 맛잇겟당...

금주n일째 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.03.25 17:12

제주도 보다는 확실히 줄이 짧아요. 평일은 아예 줄 안서고, 주말도 그냥 잠깐 줄 스면 살 정도? 특이한 종류가 있어서 그냥 한번쯤 먹어 볼만 한 맛이죠.

H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.25 17:52

일요일 점심 시간에 근처를 지나가니, 예전보다 줄이 많이 줄어들었더군요.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.03.25 19:49

제주도에서 손바닥만한 가게 시작할때부터 다녔는데 이렇게 될줄이야

豊乳丸 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.03.25 20:01

사람많은 이유가있군아

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.03.25 20:09

이거 제주도에만 있는 줄 알았는데 체인점 냈나보네요?

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.03.25 20:19
루리웹-9834705919

그런가봐요 저는 여기갔다가 제주가 본점인 걸 알았어요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.26 07:51

오~저도 갈일있으면 가봐야겠습니다 감사합니다~

SYEH0207 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.03.25 20:53
SYEH0207

맛있게 드세요~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.26 07:51

혹시 가면 베스트 3,5 세트판매있나요? 이런데 가면 고르는게 너무 힘들어서요 ㅎㅎ 아니면 드셔본것중 추천해줄만한거있으면 알려주세요~

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.25 20:53
선도부

저도 첨이라 잘은 모르고 제가 시킨 저 5종이 인기있는 거 같더라구요 이름이 어려워서 적어서 주문받는 분 보여드렸더니 골라 주셨어요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.26 07:52

제주도 본점(?)에서 사먹었었는대 제 취향은 아니더군요,

ZAVIS | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.03.25 21:21

와.... 사과랑 ....땅콩......먹어보고 싶네요...츄릅....

네로네모선장 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.26 14:47
위로가기
nintendo | 추천 17 | 조회 3388 | 날짜 2024.04.18
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1650 | 날짜 2024.04.18
공허의 금새록 | 추천 17 | 조회 4172 | 날짜 2024.04.18
Awing | 추천 16 | 조회 3870 | 날짜 2024.04.18
LCH | 추천 13 | 조회 3715 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2663 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3241 | 날짜 2024.04.17
Touo | 추천 6 | 조회 2168 | 날짜 2024.04.17
FIVE★ | 추천 42 | 조회 13417 | 날짜 2024.04.17
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 6037 | 날짜 2024.04.17
nintendo | 추천 21 | 조회 5250 | 날짜 2024.04.17
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 4457 | 날짜 2024.04.17
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3949 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 18 | 조회 3529 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 69 | 조회 35422 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 11 | 조회 3358 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 25 | 조회 5042 | 날짜 2024.04.16
난닝구호 | 추천 11 | 조회 3343 | 날짜 2024.04.16
건담=드렌져 | 추천 13 | 조회 4027 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 14 | 조회 4586 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 16 | 조회 5141 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 5 | 조회 2865 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 9 | 조회 2583 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 4 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 5 | 조회 1741 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 13 | 조회 4539 | 날짜 2024.04.14
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 3009 | 날짜 2024.04.14
티모오브레전드 | 추천 38 | 조회 5202 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST