본문

[기타] 금왕돈가스~~~

일시 추천 조회 11245 댓글수 13

BEST
독까스보다 게살스프가 더 눈에 들어오는군영
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.18 08:16

음식도 다양하게 사서 먹는게 좋은거 같습니다 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.17 21:38

금화왕하고 다른곳인가봐요?

nintendo | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.17 21:54
nintendo

금화왕은 제가 잘 모르는 곳이라;;

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.19 14:05

돈가스는 평범한데 소스가 맛있어요 ㅎㅎ 저도 항상 냉동실에 비축해놓고 먹어요..

잠뽀오 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.03.17 21:55

튀김 색깔 좋네요

TSHa | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.03.17 21:56

우왘ㅋ 소스가 맛있나보네여 저도 사봐야겠어융

우에용 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.17 22:41

이건 걍 에프에 돌리면 되는겁니까..바삭하게 잘 조리하셨네요ㅎ 마지막에 파슬리가루까지 ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.17 22:41

금화랑 해깔리는 이름이군요. 금화는 제 인생 최악에 돈까스였는데... 군대 짬밥보다 못한 음식은 정말 처음이였죠. 저건 정말 맛있게 보이네요.

소돌이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.17 23:36

와 이게 나오는군요 저는 오박사네를 조금더 좋아하지만 집에서 먹을 수 있으니 좋네요 먹어봐야겠습니다 ㅎㅎ

황제의향기 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.18 00:37

엘님의 주간 제품 소개~ ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.18 07:47
BEST

독까스보다 게살스프가 더 눈에 들어오는군영

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.18 08:16
공허의 금새록

뭔까스요 ㄷㄷㄷ

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.18 08:34

오 !? 요즘 괜찮은 돈까스 없나 .. 찾아보고있었는데 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다 ~

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.18 10:12
위로가기
nintendo | 추천 17 | 조회 3419 | 날짜 2024.04.18
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1654 | 날짜 2024.04.18
공허의 금새록 | 추천 17 | 조회 4194 | 날짜 2024.04.18
Awing | 추천 16 | 조회 3875 | 날짜 2024.04.18
LCH | 추천 13 | 조회 3718 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2663 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3246 | 날짜 2024.04.17
Touo | 추천 6 | 조회 2168 | 날짜 2024.04.17
FIVE★ | 추천 42 | 조회 13424 | 날짜 2024.04.17
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 6040 | 날짜 2024.04.17
nintendo | 추천 21 | 조회 5255 | 날짜 2024.04.17
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 4457 | 날짜 2024.04.17
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3949 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 18 | 조회 3542 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 69 | 조회 35474 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 11 | 조회 3364 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 25 | 조회 5048 | 날짜 2024.04.16
난닝구호 | 추천 11 | 조회 3343 | 날짜 2024.04.16
건담=드렌져 | 추천 13 | 조회 4027 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 14 | 조회 4597 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 16 | 조회 5141 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 5 | 조회 2874 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 9 | 조회 2583 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 4 | 조회 1631 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 5 | 조회 1741 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 13 | 조회 4543 | 날짜 2024.04.14
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 3017 | 날짜 2024.04.14
티모오브레전드 | 추천 38 | 조회 5202 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST