본문

[패스트푸드] 노브랜드 어묵깡 괜찮네요

일시 추천 조회 45656 댓글수 48

BEST
아... 아이들 일곱이여 ㅎ;;;
딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.24 18:56
BEST
와.. 애국자이시네요
감귤라임 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.03.25 03:23
BEST
사진 잘 보고 갑니다. 헌데 어묵깡 인당1개씩 총 8개 사셨으면 자녀분들이 6명인건가요.........
절반늪짱이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.03.24 18:02
BEST
딸하나 아들 여섯???????? 실화임????
암살할때명심할것 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.01 17:34
BEST
네 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 중고등학생 3명에 초등학생 4명이다 보니 많이 먹긴 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.01 18:45
BEST

사진 잘 보고 갑니다. 헌데 어묵깡 인당1개씩 총 8개 사셨으면 자녀분들이 6명인건가요.........

절반늪짱이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.03.24 18:02
BEST 절반늪짱이

아... 아이들 일곱이여 ㅎ;;;

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.24 18:56
BEST
딸하나아들여섯

와.. 애국자이시네요

감귤라임 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.03.25 03:23
딸하나아들여섯

찐 애국자시네요

아린 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.01 15:21
BEST
딸하나아들여섯

딸하나 아들 여섯???????? 실화임????

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.01 17:34
딸하나아들여섯

아니 이게 무슨일입니까

폭스 | (IP보기클릭)152.99.***.*** | 24.04.01 17:52
딸하나아들여섯

닉이 정말이시군요. 대단하시고 존경스럽습니다.

얏짠 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.02 08:51

요즘 깡시리즈 많이 보인다능 진미채깡도 있던데요 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.24 19:43
공허의 금새록

그러게요 먹태깡도 난리던데 ㅎ 전 진미채깡은 처음 들어보네요 ㅎㅎ

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.24 19:59

헐~ 호랑이 피자 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.25 13:42
LCH

네 너무 귀여웠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.01 18:44

5호기는 다섯째일꺼고... 딸냄은 외동딸이신가봐요? 호랑이 피자 귀엽습니다

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.01 15:36
Love in Love

네 딸아이 하나네요 ㅎㅎㅎ ^^

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.01 18:45

전 아들 셋도 버겁던데 아들 여섯이요??? 거기에 딸까지 일곱???? 식비가 만만치 않겠네요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.01 15:46
BEST 늑대소년켄

네 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 중고등학생 3명에 초등학생 4명이다 보니 많이 먹긴 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

애국자 추천드립니다! 백종원 아저씨 유튭에서 봤는데 어묵을 가늘게 잘라서 양념하고 에어프라이기에 돌리면 괜찮은 안주된다고 하더라구요. 한 번 찾아보세요 ㅎ

하이면 고니 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.04.01 17:22
하이면 고니

오... 그거 착안해서 나온건가 보네요 한번 찾아봐야겠네요 ^^

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.01 18:46

떡볶이에 넣어먹으면 좋겠네요.

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.01 17:36
지구별외계인

아!! 그것도 괜찮네요!! 다음에 한번 그렇게 먹어봐야겠어요!!

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.01 18:46

어묵깡 맛있겠네요. ㅎㅎ 마침 내일 노브랜드 가려고 했는데 저것도 사먹어보려고 합니다. ^^

NESWAR | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.01 19:54
NESWAR

이번주 까지는 할인기간이네요 ^^

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.02 18:54

대단하시네요

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.04.01 20:16
왕소보로

아닙니다 ㅎㅎ;;

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.02 18:54

이분 국가유공자 지정해드려야................

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.01 20:32
약먹고설치기1

이런걸로 될까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

노브랜드 마트에서 파는건가요? 노브랜드버거를 말씀하시는 건가요?

Linolenic Acid | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.01 20:55
Linolenic Acid

아 노브랜드 버거입니다 ^^

맥주 안주로 괜찮은가요? 물어 보려다가. 아이가 7명이요?!?!?! 진정한 애국자.

KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.01 21:10
KKaKKaMoRi

네 맥주안주로 괜찮을꺼 같아요 약간 짭잘한대 고추마요 소스에 먹으면 좋을거 같아요 ^^

우와.. 이분은 그냥 모든게 다 공짜야 합니다. 정부는 뭐하냐?

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.01 23:00
뚜니비앙

24년 대한민국에서 가장 필요하고 진정한 애국자임 국가는 이분께 모든 지원을 해야함!!

루리웹-166928255 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.04.02 10:52
뚜니비앙

와... 그런거 가능하면 바랄게 없겠네요 출산율도 좀 오를려나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.02 18:55

와,,,와... 애국추 ㄷㄷㄷ

님도굴러요 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.04.01 23:45
님도굴러요

감사합니다 ^^

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.02 18:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호랑이 피자 귀엽네요.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.04.02 00:36
renirevenge

네 저도 너무 귀여워서 먹기 아까웠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하나인 죄송함으로 추천

루리루레 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.02 01:07
루리루레

아닙니다 육아는 아이가 몇이든 힘들고 고된일이죠 ^^ 힘내세요!!

피자 넘 귀엽습니다.ㅋㅋㅋ피자를 보고 있는데 뭔가 제 마음이 순수해지는 기분이 들어요 ~ㅎㅎ

루리웹-166928255 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.04.02 10:52
루리웹-166928255

네 저도 뚜껑 열어보고 씨익 웃었네요 귀여워서 ^^

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.02 18:56

워메 애국자 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.02 11:05
언더스톤

감사합니다 ㅎㅎ;

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.02 18:56

진짜 내가 늙었나..인제 다른집 애들을 봐도 이뻐서 눈물이 날라 하네요. 애들이 너무 이뿌네요.

아이멋져 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.04.02 12:31
아이멋져

감사합니다 ^^ 아이들은 어느집이든 이쁘고 귀엽죠 ^^

호랑이피자 보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.02 15:21
Blackhwani

ㅎㅎㅎㅎㅎ 잠깐이라도 웃으셨으면 다행입니다 ^^

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.02 18:57

이분은 진짜 나라에서 수도권 30평대 아파트 줘야합니다.

활시온 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.04.02 15:27
활시온

그래도 요즘은 뭐 이런저런 제도 많이 생겨서 알아보면 부담적게 들어갈수는 있더라구요 ^^

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.02 18:57
위로가기
브라독 | 추천 7 | 조회 1670 | 날짜 2024.04.23
Occludin | 추천 10 | 조회 2597 | 날짜 2024.04.23
에버스톤 | 추천 8 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.23
루이비란 | 추천 7 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.23
까불지롱 | 추천 25 | 조회 7172 | 날짜 2024.04.23
순한곰 | 추천 22 | 조회 6737 | 날짜 2024.04.23
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 3289 | 날짜 2024.04.23
Nang A | 추천 17 | 조회 4019 | 날짜 2024.04.23
고오급노예 | 추천 13 | 조회 3289 | 날짜 2024.04.23
페르셔스 | 추천 24 | 조회 5012 | 날짜 2024.04.23
로리로리브로리 | 추천 38 | 조회 11387 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 16 | 조회 2953 | 날짜 2024.04.22
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 3531 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 23 | 조회 4831 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 2029 | 날짜 2024.04.22
†-Kerberos-† | 추천 18 | 조회 3968 | 날짜 2024.04.22
호크미사일 | 추천 16 | 조회 6478 | 날짜 2024.04.22
고추참치 마요 | 추천 19 | 조회 7881 | 날짜 2024.04.22
rulys | 추천 15 | 조회 7001 | 날짜 2024.04.22
유탄발사기 | 추천 22 | 조회 6819 | 날짜 2024.04.22
시마. | 추천 23 | 조회 4860 | 날짜 2024.04.22
오리보라 | 추천 9 | 조회 2662 | 날짜 2024.04.22
베지밀씨 | 추천 20 | 조회 9466 | 날짜 2024.04.22
Venom™ | 추천 18 | 조회 4861 | 날짜 2024.04.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 14 | 조회 3710 | 날짜 2024.04.22
브라독 | 추천 16 | 조회 7339 | 날짜 2024.04.22
사까시코지로 | 추천 32 | 조회 6996 | 날짜 2024.04.22
Nang A | 추천 26 | 조회 7253 | 날짜 2024.04.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST