본문

[자작] 날로 말아먹는 스시롤;ㅎ

일시 추천 조회 3404 댓글수 16

날것도 무지 잘드심!

nintendo | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.03.24 22:18
nintendo

생선회는 거의다 잘 묵심다;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.25 07:11

꿀맛이겠네요 ㅎㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.24 22:21
공허의 웬즈데이

모양은 좀 그런데 갓싸서 묵으니 맛있었네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.25 07:12

비늘이 씹힌 거 보니 껍질밑에 붙어 있는 살 긁어 냈나 봅니다!?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.03.25 04:28
페르셔스

아마 대가리 정리하고 남은살을 긁다가 들어간듯 싶은데 그래도 팔려고 내논거치곤 성의가 없었네요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.25 07:14

맛있는 거 해드셨네여 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.25 06:12
Nang A

대충 해묵고 삽니다ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.25 07:15
흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.03.25 07:30
흑둥이

맛있게 혼자서 잘 묵었심다ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.25 07:33

완전 날로 드셨군요 속살이 아주 빠알갛구먼

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.25 08:13
공허의 금새록

날로 말아믁었네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.26 07:24

새로가 좀 약한 느낌이 있긴 하더라구요 저도 숙취는 없었어요

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.03.25 18:16
왕소보로

좀 약한 느낌이었는데 숙취가 없어서 좋았네요ㅎㅎ 물론 한병마시고 숙취를 논하긴 어렵지만요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.26 07:26

이거 보니 갑자기 김밥을 와사비 푼 간장에 찍어 먹어도 맛있을 거 같다는 생각이 들었습니다!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.25 23:01
LCH

음 김밥은 모르겠습니다. 김밥속재료는 이미 대게 간이 되있으므로 또다시 간장에 찍어먹는건 호불호가 있겠음다ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.26 07:27
위로가기
브라독 | 추천 7 | 조회 1670 | 날짜 2024.04.23
Occludin | 추천 10 | 조회 2597 | 날짜 2024.04.23
에버스톤 | 추천 8 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.23
루이비란 | 추천 7 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.23
까불지롱 | 추천 25 | 조회 7172 | 날짜 2024.04.23
순한곰 | 추천 22 | 조회 6737 | 날짜 2024.04.23
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 3293 | 날짜 2024.04.23
Nang A | 추천 17 | 조회 4019 | 날짜 2024.04.23
고오급노예 | 추천 13 | 조회 3289 | 날짜 2024.04.23
페르셔스 | 추천 24 | 조회 5012 | 날짜 2024.04.23
로리로리브로리 | 추천 38 | 조회 11387 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 16 | 조회 2959 | 날짜 2024.04.22
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 3531 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 23 | 조회 4831 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 2029 | 날짜 2024.04.22
†-Kerberos-† | 추천 18 | 조회 3968 | 날짜 2024.04.22
호크미사일 | 추천 16 | 조회 6488 | 날짜 2024.04.22
고추참치 마요 | 추천 19 | 조회 7881 | 날짜 2024.04.22
rulys | 추천 15 | 조회 7009 | 날짜 2024.04.22
유탄발사기 | 추천 22 | 조회 6819 | 날짜 2024.04.22
시마. | 추천 23 | 조회 4860 | 날짜 2024.04.22
오리보라 | 추천 9 | 조회 2662 | 날짜 2024.04.22
베지밀씨 | 추천 20 | 조회 9466 | 날짜 2024.04.22
Venom™ | 추천 18 | 조회 4861 | 날짜 2024.04.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 14 | 조회 3710 | 날짜 2024.04.22
브라독 | 추천 16 | 조회 7339 | 날짜 2024.04.22
사까시코지로 | 추천 32 | 조회 6996 | 날짜 2024.04.22
Nang A | 추천 26 | 조회 7253 | 날짜 2024.04.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST