본문

[기타] 간만에 서울 나들이 ~!! 우육탕 !!

일시 추천 조회 6114 댓글수 18

와 잘 나오네요 거를타선이 없네

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.25 12:39
공허의 웬즈데이

ㅎㅎ 꽤 괜찮았어요 ~ 또 갈꺼 같아요 우육탕은 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.25 15:20

서울 놀러 오셨구랴? 갔는데 비싸고 별로면 많이 슬프져 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.25 12:48
Nang A

그러게요~ 그나마 점심 성공이라 다행이에요~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.25 15:20

맛도 만족,양도 만족,값도 만족~

엘프가 저아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.25 12:53
엘프가 저아

만족 만족 이었습니다 ! ㅎㅎ

나드리가 아니라 나들이 입니다. 일부러 나드리라 쓰신 거면 죄송..

루리웹-0121796704 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.03.25 15:04
루리웹-0121796704

아이구 ! 일부러 그랬을리가요 ! 맘급하게 막쓰다보니 똑바로 안쓴거죠 !! ㅎㅎ빨리 수정해야겠어요 ! ㅎㅎ 감사합니다 ^^

와 우육탕 한번도 안먹어봤는데 궁금하네요

승007 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.25 16:33
승007

ㅎㅎ 가는곳마다 맛이 달라서 뭐라고 설명을 못드리겠네요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.25 17:22

마지막집이 아쉽네요 첫번째집 메뉴가 어마어마하네요

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.03.25 17:46
nintendo

ㅎㅎ 그쵸 ㅎㅎ 우육탕집 진짜 괜찮았어요 ㅋ 담에가면 딴것도 먹어보려구요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.26 08:36

맑은우육탕이 진짜 해장국이라능 근데 야키토리튀김 보이면 궁금해서 시켜볼거같긴해요 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.25 20:08
공허의 금새록

맑은우육탕 뭔가 몸보신느낌이었어요 ㅋㅋㅋ야키토리튀김은 진짜 메뉴가 너무 궁금했지만 .. ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.26 08:37

남대문 종종 가는데 다음에 한번 가봐야겠네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.25 23:32
LCH

우육탕은 정말!! 추천합니다 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.26 08:37

다 맛있어보이는데 야키토리 튀김..아쉽네요..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.26 07:23
MadMaxx

ㅋㅋ 너무 슬펐어요 ㅋㅋ 가격도 가격인데 맛이 정말 ㅋㅋ

위로가기
고기왕 레오 | 추천 22 | 조회 4518 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2452 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 19 | 조회 5759 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 3415 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 16 | 조회 4750 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 13 | 조회 2772 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 10 | 조회 3804 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 17 | 조회 5167 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 20 | 조회 5756 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1898 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 13 | 조회 3193 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 41 | 조회 10548 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 16 | 조회 4646 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2876 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2479 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 14 | 조회 4097 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 16 | 조회 5737 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 9 | 조회 2541 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 16 | 조회 4581 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 20 | 조회 4287 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 5 | 조회 2167 | 날짜 2024.04.23
루리휍-777777777 | 추천 17 | 조회 3475 | 날짜 2024.04.23
브라독 | 추천 7 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.23
Occludin | 추천 10 | 조회 2658 | 날짜 2024.04.23
에버스톤 | 추천 8 | 조회 1548 | 날짜 2024.04.23
루이비란 | 추천 7 | 조회 1929 | 날짜 2024.04.23
까불지롱 | 추천 25 | 조회 7239 | 날짜 2024.04.23
순한곰 | 추천 22 | 조회 6830 | 날짜 2024.04.23

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST