본문

[자작] 장어구이덮밥이 부럽지 않은...

일시 추천 조회 45702 댓글수 36

BEST
썸네일 장어구이인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
스키르 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.03.25 23:30
BEST
가지 잘만 조리하면 정말 맛있죠
SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.03.26 01:10
BEST

ladila | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.03 23:08
BEST
맛은 훌륭하겠지만 그래도 장어가 부러워요. 장어덮밥 먹고싶어!
센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.03 14:56
BEST
장어양념구이랑 진짜 비슷하죠 ㅎㅎㅎ
daiyuh | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.26 00:00
BEST

썸네일 장어구이인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ..

스키르 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.03.25 23:30
BEST 스키르

장어양념구이랑 진짜 비슷하죠 ㅎㅎㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.26 00:00

장어 닮았다 ㅋㅋ

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.03.26 00:10
똥오줌죄수

요거 손질만 좀 더 예쁘게 펴서 하고, 토치로 지져주면 감쪽같이 만들 수 있겠더라고요. ㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.03.26 14:40
BEST

가지 잘만 조리하면 정말 맛있죠

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.03.26 01:10
SillyWalker.

기름과 궁합이 참 좋은 식재료인 것 같습니다. ㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.03.26 14:43

가지 구우면 맛있죠

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.26 08:09
공허의 금새록

굽고 튀기는 조리법에 딱 좋은 친구죠 ㅎㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.03.26 14:44

얼핏보고 장어인쥴요 ㅎㅎ

모리야파블 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.26 21:34
BEST

맛은 훌륭하겠지만 그래도 장어가 부러워요. 장어덮밥 먹고싶어!

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.03 14:56

일본인 쉐프가 유튜브에 올린거 보고 하신건가요. 예전에 영상 본적 있어서

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.04.03 15:47

와드욤. 와 맛나겠어요

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.04.03 15:54

일본엔 장어소스 덮밥도 있다던데 가지로 대체하면 보기도 좋고 식감, 맛도 더 좋겠네요 ㅎㅎ 맛있겠당..

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.03 17:25

와 진짜 맛있어보여요!! 저는 장어 먹을래요!

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.03 18:21

가지였어!!!!!! 가지가지하네!!!

하터프 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.04.03 19:40

오 진짜 맛있어보이네요. 가지로 이런 요리가 가능했다니

메루메루메~ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.04.03 20:35

비쥬얼이 장어랑 비슷한 재미있는 요리네요. 정성어린 글과 사진 업로드 해주셔 감사합니다.

나르마 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.03 22:08
BEST

ladila | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.03 23:08

어릴땐 가지 정말 싫어했는데 커서 먹으니 존맛탱

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.03 23:20

와 제대로된 가지 요리 같네요 먹어보고 싶당

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.03 23:37

????????????? 가지로 장어를 만드시네

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.04 01:16
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.04 01:28

오 맛나보여요

작은쿠마 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.04.04 01:48

와 비쥬얼이 미쳤네요 굿

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.04.04 01:55

가지볶음 좋아하는데 일본식 가지요리라니 엄청 맛잇겟네요 ㅎㅎ

시연h | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.04 07:40

전 가지 구운건 맛있게 잘 먹는데 요상하게 볶은건 절대 못먹겠더라구요. 뭐가 문제일까요? 혹시 저같은분들 더 계시려나

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.04.04 07:48
윤희.J

식감차이아님?

르아네드 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.04 13:24
윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.04.04 07:49

오늘 저녁에 당장 해먹어야겠어요 끼얹은 소스 레시피점 알 수 있을까요~?

꼬모꼬모 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.04 08:40

분명 비주얼은 장어덮밥 이였는데..

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.04 13:30

생긴것도 장어네용;

말타는오랑우탄 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.04.04 15:29

와 장어 맛잇겠다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.04.04 19:33

가지 맛있죠 할머니께서 친구분이 가지를 왕창 수확했다고 한 콘테나 박스 만큼 나눠주신 적 있습니다 가지전, 가지무침, 가지구이 다 맛있게 먹었죠

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.04.04 21:32

장어덮밥이 부럽네요

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.04 22:13
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.05 00:37

와 이렇게 요리된 가지라면 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋ

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.06 13:09
위로가기
daiyuh | 추천 28 | 조회 6112 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 12 | 조회 3459 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 2233 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 27 | 조회 5195 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 6241 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 9 | 조회 2630 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 19 | 조회 7411 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 8 | 조회 2175 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2857 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 14 | 조회 3240 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 8856 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 11 | 조회 2573 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 23 | 조회 8510 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 2624 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 16 | 조회 6563 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 13 | 조회 3648 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 6007 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 3 | 조회 1316 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 23 | 조회 6314 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 7 | 조회 1774 | 날짜 2024.04.24
냅스 | 추천 15 | 조회 3441 | 날짜 2024.04.24
SONY A1 | 추천 7 | 조회 1801 | 날짜 2024.04.24
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1853 | 날짜 2024.04.24
MadMaxx | 추천 14 | 조회 4262 | 날짜 2024.04.24
Nang A | 추천 21 | 조회 10217 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST