본문

[커피] 공차 펄볶이

일시 추천 조회 21440 댓글수 16

BEST
아니 뭐야 펄볶이? 지금이 만우절? 만우절 상품인줄 알았네요 --
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.01 19:47
BEST

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.02 13:25
BEST
저는 버블티는 노상 아이스로 마셔서 몰랐는데, 카페 사장님이 타피오카 펄은 따뜻할때 원래 더 맜있답니다. 하지만, 저는 신념을 꺾지 않고 아이스로만 마십니다.
썩은미소 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.09 15:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄로 떡국 끓이면 어떨까 생각해본적은 있는데
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.02 08:06
BEST
처음에 매운맛 음료수 인가? 펄안이 비어있고 안에 떡볶이 양념이 들어 있는건가? 그냥 펄에 뜨겁고 매운맛 음료수인가? 등등 여러가지 생각을 했었는데 그냥 위에 떡볶에 소스에 펄이 들어가 있는거고 아래 음료는 고르면 되더라구요 ㅋㅋㅋ 이거 생각보다 맛있습니다
모래로 만든섬 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.09 15:55
BEST

아니 뭐야 펄볶이? 지금이 만우절? 만우절 상품인줄 알았네요 --

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.01 19:47
BEST
왜날뾁에올인

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.02 13:25
왜날뾁에올인

카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.10 01:05

근데 이게 왜 조화를 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.01 19:50

펄볶이도 그냥 들고 마시는 식인가요? ㅎㅎ

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.01 20:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄로 떡국 끓이면 어떨까 생각해본적은 있는데

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.02 08:06

상상도 못한 조합이 .. 여기에 !!

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.02 10:11

이게 진짜 나왔었군요..

도플부엉이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.09 14:53
BEST

저는 버블티는 노상 아이스로 마셔서 몰랐는데, 카페 사장님이 타피오카 펄은 따뜻할때 원래 더 맜있답니다. 하지만, 저는 신념을 꺾지 않고 아이스로만 마십니다.

썩은미소 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.09 15:36

귀한 음식이더라구요

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.09 15:52
BEST

처음에 매운맛 음료수 인가? 펄안이 비어있고 안에 떡볶이 양념이 들어 있는건가? 그냥 펄에 뜨겁고 매운맛 음료수인가? 등등 여러가지 생각을 했었는데 그냥 위에 떡볶에 소스에 펄이 들어가 있는거고 아래 음료는 고르면 되더라구요 ㅋㅋㅋ 이거 생각보다 맛있습니다

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.09 15:55

아 저게 콜팝처럼 펄볶이랑 음료가 같이 있는 거였군요

crusian | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.04.09 19:06

따로 숫가락으로 퍼먹지 않고 빨대로 먹으면 국물 많이 섭치할 거 같네요. ㅋㅋ

포켓몬마스터 오쟈 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.04.09 21:56

공차 처돌이인 내가 봐도 개무리수 뇌절인데 그리고 조합도 혈관 혈당 박살내는 거 두개를 같이 합쳐놨네 으 공차 땡겨

라이푸푸 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.10 00:32

오 신기하네요.

게도영 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.10 11:20

나만 플라스틱 녹아서 우글거리는거 불편한가..?

팬텀래인저 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.04.11 08:38
위로가기
0등급 악마 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 17:34
장발토끼 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 17:31
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 16:46
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 16:41
코니데바 | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 16:41
오뎅국 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 16:37
까불지롱 | 추천 8 | 조회 791 | 날짜 15:44
음빠빠 | 추천 10 | 조회 2043 | 날짜 15:05
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 382 | 날짜 14:44
까망돼즤 | 추천 7 | 조회 1586 | 날짜 14:42
Nang A | 추천 8 | 조회 1588 | 날짜 13:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 12:35
여우 윤정원 | 추천 8 | 조회 1839 | 날짜 11:43
rulys | 추천 5 | 조회 869 | 날짜 10:40
캄순 | 추천 6 | 조회 1764 | 날짜 10:09
슈퍼카빙 | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 09:38
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2955 | 날짜 08:42
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2152 | 날짜 07:17
daiyuh | 추천 8 | 조회 2302 | 날짜 00:02
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 4286 | 날짜 00:02
3월에끝난다 | 추천 18 | 조회 4264 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 11 | 조회 2722 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 13 | 조회 3580 | 날짜 2024.04.29
LCH | 추천 10 | 조회 2057 | 날짜 2024.04.29
에르빈 롬멜 | 추천 7 | 조회 1851 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 17 | 조회 7597 | 날짜 2024.04.29
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.29
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 6138 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST