본문

[자작] 퇴근후 대충 사묵는 코슷호 치즈피자;ㅎ

일시 추천 조회 6493 댓글수 32

BEST
그냥 전반적으로 핫도그 제외 푸드코트 음식들이 예전보다 별로에요 치킨셀러드 다시 나와서 사먹었는데 양이 너무 줄어있고 츄러스는 얕고 딱딱하고....
nmn | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.04.16 09:53
BEST
모 요새 맛나는 수제피자도 많이 먹어보고 해서 입맛이 상향조정?이 된듯도 있고 뭐 요즘 코슷호피자는 반죽이나 모양잡는거나 소스및 치즈가루 뿌리는것도 거의 기계가 해서 맛이 좀 공장제 맛이 나더군요;;ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.16 10:53

여기는 치즈만 딱 들었나여? 아니면 안에 숨겨진 무언가가 또 막있나여? ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.16 07:09
Nang A

정쥑하게 취즈만 들어갑니다 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.16 07:12
Nang A

토마토소스 + 치즈가 전부일겁니다 하지만 이것도 이거대로 존맛이죠

ㅆㄹ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.16 08:41
Nang A

도우위에 소스 그리고 치즈요 그냥 짠맛이긴한데 이게 심플한게 맛있어요 당최 한국 코슷코는 이거 왜 없앤건지?

nmn | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.04.16 09:50

피자 엄청 커보이네요 한조각이 접시에 다 안들어가다니ㄷㄷ

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.16 07:36
FIVE★

크기도 크기지만 치즈도 넉넉히 들어가서 좋았네요ㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.16 10:51

저 맛이 그리울 때가 있지요!

그리핀도른자 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.16 07:37
그리핀도른자

제입맛이 바뀐건지 아님 맛이변한건지 예전 그맛이 안나네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.16 10:52

저희 동네만 그런지 몰라도 코스트코 피자가 가격은 오르고 토핑도 부실하고 맛 없어졌어요 코스트코 피자 좋아했는데 ㅠ 맛나겠어요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.16 07:46
BEST
공허의 웬즈데이

그냥 전반적으로 핫도그 제외 푸드코트 음식들이 예전보다 별로에요 치킨셀러드 다시 나와서 사먹었는데 양이 너무 줄어있고 츄러스는 얕고 딱딱하고....

nmn | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.04.16 09:53
BEST 공허의 웬즈데이

모 요새 맛나는 수제피자도 많이 먹어보고 해서 입맛이 상향조정?이 된듯도 있고 뭐 요즘 코슷호피자는 반죽이나 모양잡는거나 소스및 치즈가루 뿌리는것도 거의 기계가 해서 맛이 좀 공장제 맛이 나더군요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.16 10:53

이게 진짜 맥쥬안쥬 아닙니까!?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.16 08:05
공허의 금새록

살찌는 느낌 ㅜ.ㅜ

코스트코가 가까운 삶.. 부럽다...

RemixHerz | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.04.16 08:19
RemixHerz

미쿡 대도시엔 코슷호가 거의 15분거리에 있음다 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.16 10:54

대구 코스트코는 치즈피자 없어졌어요 ... 너무해 ㅜㅜ

어이없나 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.04.16 09:07
어이없나

여긴 콤보피자 없앴어요 ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.16 10:54

코스트코에 치즈피자 다시나온건가 했는데 LA.... 한국에도 치즈랑 페퍼로니 다시 내어줘!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

랑기 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.16 09:12
랑기

한국엔 아주 피자가 없었졌군요;;

저 맛을 못따라가는 브랜드가 그렇게 많다는게 더 충격이죠 ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.16 09:29
환경보호의중요성

코슷호 자체 브랜드에서 나오는 치즈가루/소스/밀가루로 만드니깐 다른 브랜드에 없는 장점이 있죠ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.16 10:57

ㅎㅎ 이거 냉동실에 조각조각 얼려 놓고 한조각 씩 쏙쏙 에프 돌려먹으면 ㅋㅋ 좋을 것 같네요 ㅋㅋ 치즈피자 먹고싶넹 ..

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.16 10:02
까불지롱

미쳣네요 방금 남은건 진공포장시키고 냉동고에 넣고 왔는데ㅎㅎ 돼야지들끼린 통하는가봐요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.16 10:57
MadMaxx

ㅋㅋ앜ㅋㅋ다들 같은마음ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 10:59

한국도 제발 치즈피자 다시 팔아주기를

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.16 10:27
뫼비우스제로

여긴 콤보피자를 팬더믹때 판매중단시키더니 아주 그냥 단종시켰음;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.16 10:58

큼직큼직 피즈치자

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.16 14:19
고기왕 레오

치즈듬쁙이라 치즈피자만큼은 코슷호피자가 가끔식 생각나네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.17 08:05

근본은 치즈피자 맞지요~~

오리보라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 15:08
오리보라

와인이랑 묵고싶었네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.17 08:06

역시 코스트코 피자라 그런지 크기가 상당히 커 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.16 22:58
LCH

불만은 많지만 그래도 아직까지 가성비론 갑이지요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.17 08:06
위로가기
[오픈 케이스 갤러...] 럭키스피어 | 추천 6 | 조회 889 | 날짜 2024.04.29
[피규어 갤러리] 프렌치돌 | 추천 57 | 조회 5572 | 날짜 2024.04.29
[프라모델 캐릭터모...] 조동아리 | 추천 20 | 조회 3315 | 날짜 2024.04.29
[음식 갤러리] 강냉이랑 | 추천 15 | 조회 2950 | 날짜 2024.04.29
[프라모델 스케일모...] 루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 2024.04.29
[프라모델 캐릭터모...] maniac0321 | 추천 7 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.29
[음식 갤러리] 아...... | 추천 22 | 조회 3843 | 날짜 2024.04.29
[프라모델 캐릭터모...] 하늘나는잠수함 | 추천 14 | 조회 3924 | 날짜 2024.04.29
[프라모델 캐릭터모...] Fize | 추천 16 | 조회 2101 | 날짜 2024.04.29
[음식 갤러리] 장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2866 | 날짜 2024.04.28
[음식 갤러리] 장래희망 판다 | 추천 14 | 조회 2704 | 날짜 2024.04.28
[프라모델 캐릭터모...] 루나맥스 | 추천 5 | 조회 1999 | 날짜 2024.04.28
[음식 갤러리] 쿠로사와다이아 | 추천 16 | 조회 4763 | 날짜 2024.04.28
[여행 행사 풍경 ...] rulys | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.04.28
[음식 갤러리] 빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 3719 | 날짜 2024.04.28
[음식 갤러리] BRTTJL | 추천 12 | 조회 2525 | 날짜 2024.04.28
[프라모델 캐릭터모...] 손금잡이 | 추천 20 | 조회 3732 | 날짜 2024.04.28
[음식 갤러리] 똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 2983 | 날짜 2024.04.28
[음식 갤러리] daiyuh | 추천 10 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.28
[피규어 갤러리] 하얀기사 | 추천 4 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.28
[피규어 갤러리] [타브] | 추천 10 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.28
[피규어 갤러리] 붉은멜론 | 추천 9 | 조회 1378 | 날짜 2024.04.28
[음식 갤러리] †-Kerberos-† | 추천 17 | 조회 3890 | 날짜 2024.04.28
[음식 갤러리] 부라보소년 | 추천 6 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.28
[음식 갤러리] 고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3453 | 날짜 2024.04.28
[음식 갤러리] 못생긴 대지뇨속 | 추천 20 | 조회 3897 | 날짜 2024.04.28
[자작 / 없으면 ...] 살아있네~~ | 추천 29 | 조회 5160 | 날짜 2024.04.28
[음식 갤러리] layos | 추천 20 | 조회 3944 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST