본문

[패스트푸드] 최수종 버거(뉴 와퍼)먹어봤습니다.

일시 추천 조회 10245 댓글수 11

BEST
궁금해서 광고 찾아봤습니다 ㅋㅋ https://youtu.be/SjOxEm5skA0?si=-TFywzuxomS4cv_s
베나리타 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.17 07:37
BEST
와퍼는 정가 주고 사먹는 게 아니라, 행사할 때 사먹는 거죠
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.17 03:52
BEST
와7100원이면 안먹겠네요.
얼음키위 | (IP보기클릭)24.63.***.*** | 24.04.17 05:17
BEST
ㅋㅋ 저도 최수종이 광고하는거 몰랐는데 이거보고 알게댐
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.17 08:00
BEST

와퍼는 정가 주고 사먹는 게 아니라, 행사할 때 사먹는 거죠

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.17 03:52
BEST

와7100원이면 안먹겠네요.

얼음키위 | (IP보기클릭)24.63.***.*** | 24.04.17 05:17

버거킹은 400원 추가해서(올 엑스트라) 야채와 소스 2배로 해서 먹으면 더 맛있어요

케로 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.17 06:19

불 맛은 맵다는 뜻이 아니라 석쇠 그릴에 불이 직접 닿게 해서 낸 스모크향을 말합니다.

하이퍼제니 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.17 06:57
BEST

궁금해서 광고 찾아봤습니다 ㅋㅋ https://youtu.be/SjOxEm5skA0?si=-TFywzuxomS4cv_s

베나리타 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.17 07:37
BEST
베나리타

ㅋㅋ 저도 최수종이 광고하는거 몰랐는데 이거보고 알게댐

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.17 08:00
베나리타

뒤에 맥도널드 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

코돈부르 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.17 12:12

맛있어보이네요

그린 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.04.17 08:21

와퍼 행사가 3500 만 해도 요새 고물가라 땡큐 하고 먹겠는데 4천은 약간 부담스럽긴 하죠

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.17 09:16

불맛이란 건 매운 거랑 관련이 없고 직화로 요리했을 때 나는 숯불향 훈연향을 말해요! 와퍼의 차별점이자 셀링포인트가 포장지에도 쓰여있듯이 flame grilled(직화구이)이고 그래서 다른 체인과 달리 와퍼 패티에서는 숯향이 풍기죠 머 한글로고 디자인이, 모르는 사람이 보면 오해를 할 만하게 해놨긴 하네요ㅎㅎ

루리웹-4245437830 | (IP보기클릭)70.68.***.*** | 24.04.17 09:28

최수종 버거가 뭔가 했더니 이번에 광고모델로 나왔군요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.17 11:54
위로가기
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 4000 | 날짜 2024.04.29
우주바나나. | 추천 16 | 조회 11441 | 날짜 2024.04.29
You1203 | 추천 31 | 조회 11265 | 날짜 2024.04.29
웃으며겨자먹 | 추천 17 | 조회 5563 | 날짜 2024.04.29
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 3151 | 날짜 2024.04.29
민서공주12 | 추천 2 | 조회 1416 | 날짜 2024.04.29
인드라8888 | 추천 7 | 조회 2248 | 날짜 2024.04.29
오뎅국 | 추천 11 | 조회 3518 | 날짜 2024.04.29
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2962527656 | 추천 13 | 조회 4196 | 날짜 2024.04.29
호이미 | 추천 11 | 조회 2419 | 날짜 2024.04.29
오리보라 | 추천 7 | 조회 1521 | 날짜 2024.04.29
미지룸 | 추천 11 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.29
FIVE★ | 추천 11 | 조회 2387 | 날짜 2024.04.29
흐리흐리다 | 추천 10 | 조회 2216 | 날짜 2024.04.29
Nang A | 추천 21 | 조회 3693 | 날짜 2024.04.29
AZKiRyS | 추천 10 | 조회 2359 | 날짜 2024.04.29
페르셔스 | 추천 7 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.29
어스름_달빛 | 추천 7 | 조회 3758 | 날짜 2024.04.29
라커펠트 | 추천 19 | 조회 9378 | 날짜 2024.04.29
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2197 | 날짜 2024.04.29
에버스톤 | 추천 7 | 조회 1893 | 날짜 2024.04.29
LCH | 추천 12 | 조회 1561 | 날짜 2024.04.29
캄순 | 추천 10 | 조회 2809 | 날짜 2024.04.29
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 13 | 조회 4642 | 날짜 2024.04.29
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1399 | 날짜 2024.04.29
낭만파동권 | 추천 32 | 조회 5596 | 날짜 2024.04.29
MadMaxx | 추천 17 | 조회 2672 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST