본문

[기타] 친엄마도 이렇게는 못싸줌

일시 추천 조회 22126 댓글수 22

BEST
그럼 그냥 가성비 좋은 편의점도시락 1이 되었다가 은근슬쩍 내용물 너프먹이고 창렬코스 갈거임. 광고모델이 가지는 이미지가 마케팅에 주는 영향을 무시하지 마세요.
RX6600XT | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.17 14:56
BEST
혜자선생님 이미지를 안쓰면 저렇게 할 이유가 없어짐 도시락을 잘 만들어도 따로 마케팅을 해야하는데 그 비용이 혜자선생님보다 비쌀듯
우주사람 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.17 16:13
BEST
기존에 홍보한 내용보면 본인이 직접 공정도 꼼꼼히 살피시고 아이들이 바우처로 사먹는 경우가 많아서 광고 개런티 덜받고 도시락비용에 더 보태시는걸로 압니다.
즐겜러09 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.17 18:42
BEST
이거 김혜자 선생님 아들 분 도시락 회사에서 납품하는 걸로 아는데 광고모델료가 그렇게 클까요? 인터뷰 때도 "어머니 이름 걸고 파는 제품에 장난칠 수 없다" 고 했던 걸로 압니다.
노점묵시록 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.04.17 22:12
BEST
개런티하니까 그런데 저 도시락 제조사에서 혜자씨를 광고로 안 쓰면 더 푸짐해지지 않을까요
개옹치 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.17 14:37
BEST

개런티하니까 그런데 저 도시락 제조사에서 혜자씨를 광고로 안 쓰면 더 푸짐해지지 않을까요

개옹치 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.17 14:37
BEST
개옹치

그럼 그냥 가성비 좋은 편의점도시락 1이 되었다가 은근슬쩍 내용물 너프먹이고 창렬코스 갈거임. 광고모델이 가지는 이미지가 마케팅에 주는 영향을 무시하지 마세요.

RX6600XT | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.17 14:56
BEST
개옹치

혜자선생님 이미지를 안쓰면 저렇게 할 이유가 없어짐 도시락을 잘 만들어도 따로 마케팅을 해야하는데 그 비용이 혜자선생님보다 비쌀듯

우주사람 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.17 16:13
BEST
개옹치

기존에 홍보한 내용보면 본인이 직접 공정도 꼼꼼히 살피시고 아이들이 바우처로 사먹는 경우가 많아서 광고 개런티 덜받고 도시락비용에 더 보태시는걸로 압니다.

즐겜러09 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.17 18:42
BEST
개옹치

이거 김혜자 선생님 아들 분 도시락 회사에서 납품하는 걸로 아는데 광고모델료가 그렇게 클까요? 인터뷰 때도 "어머니 이름 걸고 파는 제품에 장난칠 수 없다" 고 했던 걸로 압니다.

노점묵시록 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.04.17 22:12
RX6600XT

한반도 헬적화

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.04.18 04:05
노점묵시록

도시락 회사와 김혜자 선생님 아드님과 관계있다는 소문이 커뮤니티에서 나오는데 그냥 카더라일뿐 정확한 근거는 없더라구요

므냐므냐 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.30 15:49
개옹치

저처럼 김혜자 선생님 이름 하나 보고 사먹는 사람도 있으니까요

시티즈은 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.30 16:11
노점묵시록

그거 루머

사용할수없는닉네임 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.30 16:37

한창때는 저만큼 먹고도 배고파서 간식 챙겨먹고 그랬는데... 요즘은 안돼...ㅠㅠ

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 24.04.17 16:58

와 .. 도시락 엄청 푸짐하네요 !! 요즘 편도 퀄이 어마어마 하군요 !!

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.17 17:19
까불지롱

알고보니 저건 잠깐 이벤트였고 지금은 다시 원래 기존의 양이라고 하는군요;;

FIVE★ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 18:35

와... 맛있고 푸짐해 보여요 ... 그런데 다 드실 수 있나요? ㅎㅎ 양 엄청 많네요... ㅋ

해피미니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 17:26

진짜 푸짐하네여 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.17 18:06

가성비 최고임 ㄹㅇ

일렉트릭쇼크 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.17 18:36

저도 얼마전 G편의점에서 저 도시락을 사서 먹었는데 정말 맛도 퀄리티도 좋더라구요

주월랑[朱月郞] | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.04.17 21:09

지금 이벤트 기간이라 그렇습니다^^

플레이스테이션스위치 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.04.17 21:44

와우 정말 좋아보이네요

끼루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.17 23:22

역시 편도는 사발면이랑 같이 먹어줘야 제맛~

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.18 09:05

김수미님 피셜로 김혜자님은 요리도 하나도 할 줄 모르고 손에 물도 안묻혀본 언니인데 다시다 광고 하나로 요리하는 엄마 이미지를 가져갔다면서 굉장히 질투했습니다(FYI : 김수미님은 김혜자님이 해외에서 인질로 납치되면 내가 대신 인질될테니 우리 언니 풀어주라고 구하러 갈꺼라고 할 정도로 절친임) 그래서 김혜자님은 자기 이름걸고 광고할 때 생산시설 찾아가서 생산과정이랑 상품 품질을 꼼꼼히 체크한다고 하더군요. 저기서 계란이 추가된게 저렇게 생산시설 방문했을 때 도시락에 계란후라이 하나 추가되면 좋을꺼 같은데...이야기가 나오니깐 대충 단가가 얼마 나온다. 그러면 그만큼 내 개런티 깎아라. 해서 계란이 추가된 거라는 이야기를 들었네요. 사실 편도가 첨 나왔을때만해도 국밥소녀한테 '부모님이 너 편의점 도시락 같은거 먹으면 얼마나 마음 아프겠냐고, 돈 천원만 더 보태서 든든하게 국밥 먹으라'고 뚝배기 깨지던 음식인데, 국밥이 만원 국룰이 된 지금은 다른 음식에 비해서 가격 인상 폭이 굉장히 작았기에 진짜로 혜자가 된거라 생각되네요...

ceramic | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.30 15:10

혜자시리즈가 정말 혜자스럽죠.

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.30 15:41

편도 개달고개짬 그리고 저 계란..에서 나는 특유의 향 ㅈㅈ

좌싫어우좋아 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.04.30 17:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST