본문

[기타] 풀무원 로스팅 서울라면~~~

일시 추천 조회 3756 댓글수 17

BEST

달걀이 먼가 게같다능
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.18 08:12

라면은 라면다워야 ...

루리웹-7655483162 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.18 00:03
루리웹-7655483162

뭔가 풀무원 라면은 저랑은 안 맞는 거 같습니다 ㅎ;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.18 23:05

풀무원은 홍면이 가장 안정적이죠

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.18 01:58
깊은바다나미

다음에 한번 기회 되면 먹어봐야겠네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.18 23:05
BEST

달걀이 먼가 게같다능

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.18 08:12
공허의 금새록

헐~ 너무 귀엽네요~ +_+

이거 봉투 왤케 이뻐여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.18 08:30
Nang A

포장지에 끌려서 구입한 이유가 반 이상입니다 ㅎㅎ;;;

전 건면제품들이 별로더라구요 라면은 맛있어 보이는데 걸러야겠네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.18 09:36
공허의 웬즈데이

제가 못 끓여서 그런 걸 수도 있지만 최근에 먹은 라면 중 제일 맛없었습니다;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.18 23:06

풀사라면은 세일하면 사묵지만...그렇게 스테디셀러가 없는거같네요;;..육칼정도??

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.18 10:28
MadMaxx

육칼이랑 돈코츠는 저도 좋아합니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.18 23:06

ㅎㅎ 저도 풀무원 라면의 그 면 따로 노는 느낌 때문에 별로 안 좋아 해요 ㅎㅎ 매니아층은 있는듯 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.18 10:29
까불지롱

취향은 다양하니 풀무원 좋아하는 분들도 많더라구요 ㅎㅎ

풀무원 거름이 공식!

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.18 12:59
nintendo

풀무원은 두부나 이런 게 맛있더라구요 ㅎㅎ;;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.18 23:07

맛있어보이네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.19 01:54
위로가기
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 19:59
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 16:41
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1112 | 날짜 16:37
슈퍼카빙 | 추천 3 | 조회 870 | 날짜 09:38
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3372 | 날짜 08:42
rulys | 추천 13 | 조회 3818 | 날짜 2024.04.29
LCH | 추천 10 | 조회 2272 | 날짜 2024.04.29
에르빈 롬멜 | 추천 7 | 조회 2031 | 날짜 2024.04.29
웃으며겨자먹 | 추천 17 | 조회 5695 | 날짜 2024.04.29
웃으며겨자먹 | 추천 14 | 조회 3278 | 날짜 2024.04.29
민서공주12 | 추천 2 | 조회 1464 | 날짜 2024.04.29
미지룸 | 추천 11 | 조회 2216 | 날짜 2024.04.29
FIVE★ | 추천 11 | 조회 2432 | 날짜 2024.04.29
페르셔스 | 추천 7 | 조회 1825 | 날짜 2024.04.29
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2242 | 날짜 2024.04.29
LCH | 추천 12 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.29
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.29
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 1540 | 날짜 2024.04.28
LCH | 추천 24 | 조회 7861 | 날짜 2024.04.28
웃으며겨자먹 | 추천 18 | 조회 3793 | 날짜 2024.04.28
미지룸 | 추천 14 | 조회 2668 | 날짜 2024.04.27
못생긴 대지뇨속 | 추천 24 | 조회 5164 | 날짜 2024.04.27
LCH | 추천 18 | 조회 4493 | 날짜 2024.04.27
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.27
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2069 | 날짜 2024.04.27
nintendo | 추천 32 | 조회 16948 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 2095 | 날짜 2024.04.27
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 1687 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST