본문

[자작] 마누라와 굴파티

일시 추천 조회 26816 댓글수 30

BEST

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 09:05

으아 진짜 잘 드셨네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.23 11:18

와 요리 진짜 잘해드시네요 너무 맛있어보여요 굴카츠 바삭하니 맛있어보입니다

dkdkdk01o | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.04.23 11:50

굴카츠 대박이네요

베지밀씨 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.04.23 13:10

혹시 모르니까 생으로는 안드셨나보네요

스어 아즈나블 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.23 13:56
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.23 18:48
마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.23 19:51

와 굴튀김 굴밥 진짜 맛있겠네요 ㅠ 굴튀김 팔아도 될듯b

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.24 00:25

완전 굴 잔치네여 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.24 06:59

굴뎅탕;

정주아아빠 | (IP보기클릭)119.68.***.*** | 24.05.06 14:57

와 침샘자극..

루리웹-3739802646 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.05.06 16:25

굴은 혈관 건강에 도음을 주고 숙취해소 및 간의 해독에 좋습니다. 굴은 피로회복에 좋고 남성 호로몬 생성에 도움을 줍니다. 그리고 빈혈 예방에 좋고 골다고증 예방에 좋습니다.

루리웹-2927488311 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.05.06 18:00

자주 해먹긴하는데 굴라면은 생각보다 맛이 없던데 이유가 뭘까

세츠링 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.06 19:20

데굴데굴

J_will | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.05.06 19:57

익혀 드셨으면 안전하고 ~!!!! 굴은 아연 철분 각종 미네랄이 풍부하여 남성의 원기 회복과.............

루리웹-8945413855 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.06 22:11

굴은 생이 더 맛있다지만 생으로 안먹고 익혀드신건 정말 탁월한 선택이네요 노로 바이러스 한번 걸린 이후로.. 아무리 천하일미라도 생굴은 절대 못먹겠습니다 ㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.06 22:13

아니 알 크기도 작지도 않고 꽤 도톰해보이는데 저게 1kg에 8천원이요??????????? 뭐지 진짜 싸네;;

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.06 23:34

한겨울에 주문한 굴 1kg만큼 행복한 건 없다고 생각합니다

NewSokSit | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.06 23:42

굴, 그리고 굴, 그리고 더 많은 굴

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.06 23:46

우웩; 저는 굴을 김장할때만 먹고 다른때는 안먹어서;ㅋㅋㅋ

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.07 00:09

익혀먹어야죠 저번에 전복내장 여러개 집어먹고 응급실가서 처음으로 산소호흡기 장착함 아마 지금부터가 위험한 시기일꺼에요 와....그때 진짜.....위아래로 막 ......으................................... 지금은 전복내장 쳐다보지도 않고 굴 먹으면 배가 슬슬아파서 굴도 못먹네요

아톰형님 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.07 01:12

생굴철은 이미 지나지 않았나요?? 3월 초도 위험한 거 같은데....2월이 끝물이라 봐야지요. 별일 없길 바랍니다.

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.07 05:35
영조야

보리가 피면 굴을 먹지 말라는 얘기도 있죠...

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.07 09:33
BEST

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 09:05

그나저나 굴전 되게 맛있겠네요... 부럽다

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.07 09:34

아니 저는 굴 튀김 저렇게 안되던데 어떻게 한거죠? 튀김가루만 하신건가요? 아님 빵가루 까지 같이 하신건가요?

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.07 10:58
D.O.T

빵가루 두번해야됩니다.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.07 12:16

와 굴파티 좋네요 ㅎㅎ

알봇 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.07 11:55

ㄷㄷㄷ

하얀 악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.07 12:57

4월 5월은 굴 먹을려면 용기가 좀 필요한듯..생굴은 4월부터 패스하고 5월부터는 익힌굴도 먹는데 용기가 필요함.

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.07 13:13

굴시즌 막바지에 생굴은 역시 피해야죠. 몇년전 4월에 생굴 먹었다가 이틀 정도 죽어있던 생각 난다...

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.07 14:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST