본문

[자작] 안티파스토 타땅과 삼겹살

일시 추천 조회 4569 댓글수 12

BEST
퍼프 페이스트리란거 굉장하네요. 만두피 처럼 보였는데 구웠더니 페스츄리가!!! 띠용... 남친 분께서 혹시 쌈을 베어서 드실까? 했는데 한입에 쏙 넣으시는 것 보고 편안~ 해졌습니다 (ㅎㅎㅎ).
yongja1200 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.25 00:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베어서 먹는 사람 유튜브에서 본거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 용서하지 않습니다. 전 쌈을 안싸먹는데 보여줄라고 하나 싸먹었어요 ㅋㅋ 퍼프 페이스트리 만능입니다. 별거별거 다 만들 수 있어서 쟁여놓고있죠.
장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.04.25 01:05
BEST

퍼프 페이스트리란거 굉장하네요. 만두피 처럼 보였는데 구웠더니 페스츄리가!!! 띠용... 남친 분께서 혹시 쌈을 베어서 드실까? 했는데 한입에 쏙 넣으시는 것 보고 편안~ 해졌습니다 (ㅎㅎㅎ).

yongja1200 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.25 00:45
BEST yongja1200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베어서 먹는 사람 유튜브에서 본거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 용서하지 않습니다. 전 쌈을 안싸먹는데 보여줄라고 하나 싸먹었어요 ㅋㅋ 퍼프 페이스트리 만능입니다. 별거별거 다 만들 수 있어서 쟁여놓고있죠.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.04.25 01:05

훈남!

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 01:28
퓨전君

붕씨는 훈남입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.04.28 03:30

쌈을 베어먹지 않고 한입에 드시다니 제대로 교육이 되셨군요ㅋㅋㅋ 붕씨야 간만에 보니 반갑다!!!

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.25 10:09
플랭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에서 봤나봐요. 다 저렇게 먹더라고...이젠 쌈장도 사왔으니 고기만 기다립니다.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.04.28 03:30

어색한쌈ㅋㅋㅋㅋ미남이시네요

승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 11:11
승007

다시 보니까 타코처럼 싸먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.04.28 03:31

ㅎㅎ 붕씨 표정 아련~ 하네요 ㅎㅎ 쌈 지대로 드실 줄 아시네~~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.25 13:06
까불지롱

붕씨는 언제나 저런 표정을 짓고 있답니다. 먹는 사람 부담스럽게...

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.04.28 03:31

한입쌈인거 보니 한국인이시네

반반무 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.04.25 19:25
반반무

소주가 달대요. 한국사람인가봐요.

위로가기
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 3595 | 날짜 2024.05.08
아르쥬 | 추천 14 | 조회 6416 | 날짜 2024.05.08
마이온 | 추천 6 | 조회 2625 | 날짜 2024.05.08
리모콘 | 추천 12 | 조회 3657 | 날짜 2024.05.08
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2733 | 날짜 2024.05.08
못생긴 대지뇨속 | 추천 21 | 조회 8371 | 날짜 2024.05.08
HaePaRiSM | 추천 14 | 조회 7462 | 날짜 2024.05.08
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2270 | 날짜 2024.05.08
Сукин сын! | 추천 24 | 조회 9693 | 날짜 2024.05.08
LCH | 추천 13 | 조회 3247 | 날짜 2024.05.08
털박좋아 | 추천 6 | 조회 1441 | 날짜 2024.05.08
엘지트윈스우승 | 추천 6 | 조회 2185 | 날짜 2024.05.08
루리휍-777777777 | 추천 27 | 조회 5279 | 날짜 2024.05.08
코바토 | 추천 8 | 조회 3790 | 날짜 2024.05.08
민서공주12 | 추천 7 | 조회 2644 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 2 | 조회 1308 | 날짜 2024.05.08
병따개님 | 추천 7 | 조회 2513 | 날짜 2024.05.08
그럼못써 | 추천 10 | 조회 3655 | 날짜 2024.05.08
블화군 | 추천 5 | 조회 1393 | 날짜 2024.05.08
마요네즈! | 추천 8 | 조회 1470 | 날짜 2024.05.08
DIY슈퍼보드 | 추천 6 | 조회 1643 | 날짜 2024.05.08
마요네즈! | 추천 7 | 조회 3002 | 날짜 2024.05.08
코바토 | 추천 17 | 조회 8601 | 날짜 2024.05.08
루니카™ | 추천 15 | 조회 6125 | 날짜 2024.05.08
난닝구호 | 추천 14 | 조회 5310 | 날짜 2024.05.08
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 4140 | 날짜 2024.05.08
장래희망 판다 | 추천 25 | 조회 5246 | 날짜 2024.05.08
MadMaxx | 추천 17 | 조회 4056 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST