본문

[양식] 독일음식점 Richard's restaurant, Brunswick, ME

일시 추천 조회 3568 댓글수 20

메뉴가 먼지 하나도 모르겠네요

TSHa | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.04.28 23:36
TSHa

독일어라 그럴지도요....슈니츨이에요. 제가 시킨건 얘거슈니츨이라고 돈까스보다 얇은 돼지고기 튀김에 버섯소스 얹은거구요, 앞사람이 시킨건 지고이네르슈니츨이라고 슈니츨에 헝가리식 소스를 얹은것입니다. 감자 으깬거랑 전 스패츨이라고 하는 면종류 시켰구요, 앞사람은 클뢰스라고 하는 빵으깨서 동그랗게 만든 담 끓는 물에서 익힌거 시켰구요. 다른것들은 다 소세지 종류, 돼지고기종류입니다. 닭고기는 몇개 없구요.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.04.28 23:41

와 바이엔슈테판 코르비니안.. 예거 슈니첼 맛있어 보입니다..

oldbutgold | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.28 23:44
oldbutgold

코비니안이 넘나 맛났어요......보이면 바로 살각. 슈니츨도 넘나 맛났구요. 독일이 그리워지는 맛입니다.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.04.28 23:50

독일어를 배우긴 했는데 읽지를 못하겠네 맛나보여여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.29 06:27
Nang A

ㅋㅋㅋㅋ 독일식 폰트가 더 어렵게 만드는듯 싶어요. 맛있었습니다.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.04.30 00:34

독일음식은 항상 느끼지만 저 감자....감자.....감자!!!감자요리가 꼭 필수로 끼더군요ㅋㅋㅋ 어느정도였냐면 독일여행 갔다 왔을때 기억에 남는게 맥주도 소시지도 아닌 꾸준히 같이 나온 감자였을 정도니;;;

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.29 08:14
감나빗빗나감

감자가 없음 독일요리 아님. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 감자가 거의 매번 나오는듯.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.04.30 00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕씨가 안자고 기다리고 있었네요! 눈에 빨리다녀라 주인!!!! 이라고 써있는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.04.29 08:30
국밥충

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕씨가 내껀 어디있냐? 이러는거 같죠?

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.04.30 00:35

같은 브랜드로 병맥주랑 저기 생맥주랑 맛 비교해보고 싶네요. ㅎㅎ 슈니첼이란게 돈까스 유레를 쭉 따라 올라가면 나오는 원조 음식이군요. 소스도 맛있어 보이고 맥주안주로 너무 잘 어울릴거 같습니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.29 10:20
Clazzi00

생맥주가 더 맛있지 않을까....제 생각입니다만. 돈까스랑 비슷하죠. 맞아요. 대신 빵가루가 달라서, 그리고 더 얇아요. 두툼한 돈까스 좋아하시는 분들은 별루일듯

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.04.30 00:36

ㅋㅋ 뭔가 " 너만 먹고왔느냐 !! " 하는 눈빛 .. ㅋㅋ 어후 메뉴 하나도 모르겠어요 !! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.29 10:29
까불지롱

ㅋㅋㅋㅋ 그죠? 메뉴는 폰트때문이 아닐까...

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.04.30 00:46

술은 잘 안 하지만 독일에서 먹는 술맛 엄청나게 궁금하네요.. 마지막 표정이 같이 안 가서 삐진듯한 얼굴처럼 ㅋㅋㅋ

달팽이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.29 11:50
달팽이

독일술맛은 음...물보다 싼맛입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 살때는 물보다 쌌어요.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.04.30 00:47

아 근본 맥주들.. 맛나겠어요 ㅎㅎ 안주도 그렇고.. ㅎㅎ 붕씨는 귀엽당 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.29 12:45
Venom™

그죠? ㅋㅋㅋㅋ 다른 독일음식점은 BYOB라 어떨지 모르겠어요.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.04.30 00:47

댕댕이 귀엽네요 ㅎㅎ

LVCIVS BRVTVS🌊 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.29 14:13
LVCIVS BRVTVS🌊

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.04.30 00:48
위로가기
MadMaxx | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 05:46
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 05:08
미지룸 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 00:27
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 664 | 날짜 2024.05.12
TAKA_CHIZU | 추천 18 | 조회 4069 | 날짜 2024.05.12
LCH | 추천 13 | 조회 2596 | 날짜 2024.05.12
jeon-1 | 추천 6 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.12
작은바위 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 2024.05.12
drsony | 추천 26 | 조회 4863 | 날짜 2024.05.12
6ix✰s6 | 추천 7 | 조회 918 | 날짜 2024.05.12
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 626 | 날짜 2024.05.12
daiyuh | 추천 11 | 조회 4406 | 날짜 2024.05.12
호크미사일 | 추천 6 | 조회 2368 | 날짜 2024.05.12
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2984 | 날짜 2024.05.12
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2910 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 4308 | 날짜 2024.05.12
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2899 | 날짜 2024.05.12
이화누룩 | 추천 5 | 조회 1641 | 날짜 2024.05.12
nintendo | 추천 17 | 조회 4570 | 날짜 2024.05.12
잠보곰 | 추천 10 | 조회 3476 | 날짜 2024.05.12
J . | 추천 8 | 조회 1594 | 날짜 2024.05.12
스텔D | 추천 11 | 조회 7916 | 날짜 2024.05.12
아르쥬 | 추천 9 | 조회 1958 | 날짜 2024.05.12
人生無想 | 추천 5 | 조회 1544 | 날짜 2024.05.12
허무주의 | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 2024.05.12
못생긴 대지뇨속 | 추천 24 | 조회 3800 | 날짜 2024.05.12
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2185 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST