본문

[기타] 풀무원 돈코츠 라멘~~~

일시 추천 조회 6675 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
전 이거 면도 좋아합니다. 전 저렇게 툭툭 끊기는 느낌의 면도 좋아하거든요. 종종 사먹는 라면입니다.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.30 21:43
BEST
먹어본적이 있는 제품인데 마늘 1/4 스푼 넣어주니 맛이 더 살더라고요.
pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.04.30 22:01
BEST

전 이거 면도 좋아합니다. 전 저렇게 툭툭 끊기는 느낌의 면도 좋아하거든요. 종종 사먹는 라면입니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.30 21:43
페르셔스

저는 그 느낌을 별로 안 좋아하는데 와이프도 페르님처럼 그 면 느낌이 좋다고 하더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.01 22:34
BEST

먹어본적이 있는 제품인데 마늘 1/4 스푼 넣어주니 맛이 더 살더라고요.

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.04.30 22:01
pooqja

참고했다가 다음에 한번 말씀 주신 방법으로 조리해먹어봐야겠네요. 좋은 팁 감사합니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.01 22:35

오 요거 !! 맥주!! 궁금했던건데!! ㅎ 귀 다 아물면 꼭 먹어봐야겠어요~~ㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 22:01
까불지롱

에고 빨리 완쾌 되시길 바랍니다 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.01 22:35

진해보이는게 맛있겟군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.30 22:36
oldes

국물은 확실히 진국입니다!

포장지가 바뀌었네요. 맛은 그대로 일려나..

L.L.C | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.30 22:51
L.L.C

맛은 전이랑 비교 했을때 크게 달라지진 않은 거 같습니다.

맛있는 라면이에요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.30 23:04
제멋대로 황제

맞습니다~ 괜찮더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.01 22:36

단언컨데 왠만한 포장라면류보다 훨씬 낫습니다. 면, 국물 모든 요소들이 돈코츠 라멘을 잘 구현해낸 제품이라고 생각합니다.

우이스 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.30 23:39
우이스

본문에도 썼지만 건더기만 좀 추가해서 먹으면 웬만한 라멘 보다 괜찮더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.01 22:36

이거 국물이 끝내주더군요 예전에는 동네마트가면 항상 할인하더니 요즘에는 할인을 아예 안하네요

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.01 00:36
이별앞에서다

맞습니다~ 저도 국물이 맛있어서 종종 사 먹네요.

풀사의 라면 라인업은 에레이에서도 거의 다 파는데 이건 왜 안파는지 모르겠네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.01 07:17
MadMaxx

나름 풀무원에서 나온 라멘중 인기라면으로 알고 있는데 미국에서 안 판다니 의외네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.01 22:37

엘님 어인일로 계란이 빠졌싸옵니다 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.01 07:54
Nang A

삶은계란 하나 투척해서 먹었어야 했는데 빨리 먹느라 미처 추가를 못했네요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.01 22:37

이거 솔직히 국물만 따로 팔았으면 좋겠네요 면이랑 먹으면 별론데 국물자체는 상당히 맛있어서

모바일로댓글안쓰기 착하게놀기 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.02 00:39
위로가기
송골매(팔콘)1-1 | 추천 3 | 조회 794 | 날짜 2024.05.17
LCH | 추천 7 | 조회 1526 | 날짜 2024.05.17
미열공간 | 추천 8 | 조회 2659 | 날짜 2024.05.17
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1513 | 날짜 2024.05.17
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2664 | 날짜 2024.05.17
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 5727 | 날짜 2024.05.17
공허의 금새록 | 추천 19 | 조회 7870 | 날짜 2024.05.17
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1875 | 날짜 2024.05.17
LCH | 추천 8 | 조회 2370 | 날짜 2024.05.16
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 2844 | 날짜 2024.05.16
Venom™ | 추천 5 | 조회 1462 | 날짜 2024.05.16
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1346 | 날짜 2024.05.16
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 3632 | 날짜 2024.05.16
LCH | 추천 11 | 조회 3200 | 날짜 2024.05.15
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2129 | 날짜 2024.05.15
똥오줌죄수 | 추천 5 | 조회 2258 | 날짜 2024.05.15
급류타기 | 추천 10 | 조회 3233 | 날짜 2024.05.15
지랄시나이데 | 추천 15 | 조회 2980 | 날짜 2024.05.15
어붕 | 추천 43 | 조회 7376 | 날짜 2024.05.15
강신 | 추천 8 | 조회 2473 | 날짜 2024.05.15
FIVE★ | 추천 16 | 조회 4758 | 날짜 2024.05.15
난닝구호 | 추천 10 | 조회 1919 | 날짜 2024.05.15
공허의 금새록 | 추천 19 | 조회 4055 | 날짜 2024.05.15
미지룸 | 추천 16 | 조회 4614 | 날짜 2024.05.15
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1229 | 날짜 2024.05.14
돈찐 | 추천 51 | 조회 8008 | 날짜 2024.05.14
LCH | 추천 13 | 조회 3767 | 날짜 2024.05.14
냅스 | 추천 26 | 조회 5186 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.