본문

[한식] 저도 BHC 쏘마치 먹어봤슴다

일시 추천 조회 6095 댓글수 18 프로필펼치기

거유리 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.01 00:31
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.01 00:20
BEST 치킨가게고양이

거유리 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.01 00:31
거유리

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.01 00:57

한국스런 맵스터 느낌? 종종 먹을듯합니다

런너 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.01 00:47

이거 주문했더니 치킨가게 사장님께서 전화와서 쏘마치치킨이 호불호가 엄청 갈리는 치킨이라고 우리 소중한 고객님 실망하실까봐 전화드렸다고...... 전화까지 할정도로 심각한가 싶어서 핫후라이드 한마리 더시켰었네요 생각보단 먹을만 했지만 재구매의사는 없습니다 레드킹 . 마초킹 맛있는치킨들이 얼마나 많은데

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.01 02:46
이별앞에서다

저도 할인해서 호기심에 먹었는데,, 재구매 의사 없습니다... 마늘은 과자같아서 전 맛있게 먹었네요

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.01 09:35
이별앞에서다

개인적으론 레드킹 토핑에서 양념만 이걸로 바꾼 메뉴가 있었으면 좋겠다 싶을 정도로 양념은 괜찮게 먹었네요.

거유리 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.02 03:02
거유리

입맛에 맞으셨나보네요

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.02 03:47

마늘 상태가 안 좋은걸 튀긴게 아닐까요??

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.01 02:52

동결건조한 통마늘을 튀기는 거라서 맛이 다 빠져서 그런거 아닐까요

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.01 05:55
정회원-13579111315

아무레도 '마늘'이 메인인 메뉴인데 마늘이 제일 별로여서 아쉬웠어요.

거유리 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.02 03:02

제 입맛에는 첨에 할인해서 17000원 이였나..? 그가격일때 빼고는 사먹을만한 메리트가 없는것 같아요...

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.05.01 08:03
【화이트핸드】

요기요에서는 기본4000원 할인에 추가로 7%더 할인이 되어서 15000원선에서 구매가 되더군요.

긴타로 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.01 18:48
긴타로

저는 스틱으로 시켜서 4천원 할인에 7% 할인까지 먹이고 18000원에 사먹었는데... 이가격에 먹을 맛은 아닌듯 느꼈네요

거유리 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.02 03:03

궁금했는데 역시나군요...

하얀밤 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.05.01 08:31

저도 먹고 많이 실망했음..

루리웹-5044397448 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.01 10:36

저는 올만에 맘에든치킨이였습니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.01 22:04

저도 잘 먹었습니다. 맥주 안주로 딱 좋던데요

민들레처럼살아야한다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 12:36
위로가기
변태청년 | 추천 6 | 조회 675 | 날짜 2024.05.17
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.05.17
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 1604 | 날짜 2024.05.17
웃으며겨자먹 | 추천 18 | 조회 2797 | 날짜 2024.05.17
낭만좀비 | 추천 8 | 조회 1909 | 날짜 2024.05.17
웃으며겨자먹 | 추천 7 | 조회 1731 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7963909253 | 추천 3 | 조회 1066 | 날짜 2024.05.17
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 885 | 날짜 2024.05.17
낭만파동권 | 추천 13 | 조회 2539 | 날짜 2024.05.16
못생긴 대지뇨속 | 추천 34 | 조회 6375 | 날짜 2024.05.16
루이비란 | 추천 5 | 조회 2060 | 날짜 2024.05.16
에버스톤 | 추천 6 | 조회 1805 | 날짜 2024.05.16
난폭한범고래 | 추천 18 | 조회 3766 | 날짜 2024.05.15
호크미사일 | 추천 20 | 조회 4097 | 날짜 2024.05.15
잠뽀오 | 추천 17 | 조회 3778 | 날짜 2024.05.15
아르쥬 | 추천 15 | 조회 4891 | 날짜 2024.05.15
까망돼즤 | 추천 15 | 조회 4710 | 날짜 2024.05.15
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 3834 | 날짜 2024.05.15
패뚱입니다 | 추천 11 | 조회 2608 | 날짜 2024.05.15
호크미사일 | 추천 10 | 조회 1971 | 날짜 2024.05.14
난폭한범고래 | 추천 17 | 조회 3220 | 날짜 2024.05.14
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 4499 | 날짜 2024.05.14
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1271 | 날짜 2024.05.14
슈퍼마린 | 추천 11 | 조회 3363 | 날짜 2024.05.14
막걸리장인 | 추천 13 | 조회 3735 | 날짜 2024.05.14
루리웹-5290950784 | 추천 5 | 조회 1687 | 날짜 2024.05.14
jeon-1 | 추천 11 | 조회 4099 | 날짜 2024.05.14
Clazzi00 | 추천 10 | 조회 1995 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.