패스티(영어: Pasty/ˈpæsti/[1])는 데번에서 유래한 페이스트리이다. 일반적으로 고기와 야채와 같은 익히지 않은 소를 평평한 쇼트 크러스트 페이스트리 원의 절반에 놓고 페이스트리를 반으로 접어 소들을 반원으로 감싸고 구부러진 가장자리를 크림핑하여 굽기 전에 밀봉한다.
이렇답니다.
닭가슴살이 남아서 삶아서 잘게 찢은 후
두가지 양념에 섞읍니다.
물론 양파와 감자도 넣습니다.
왼쪽은 고추장소스, 오른쪽은 마요/머스터드/허니/커리가루
퍼프페이스트리랑 크레선트롤 두개에 말았습니다.
크레선트롤 패스티
크레산트 롤 먹는중 퍼프페이스트리는 오븐으로
매운건 남친몫
타다!!
이것도 궁금해서 먹어봄. 맛남.
매운것도 아주 맛나다고..
( 한껏 유해진 표정으로 붕씨가 바라 보고 있다 . )
아붕!
아련한 붕씨 ㅋㅋ
Venom™
아붕!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정연기 제대로입니다. ㅋㅋㅋㅋ
아붕에 TM 붙여아할듯...ㅋㅋㅋ
( 한껏 유해진 표정으로 붕씨가 바라 보고 있다 . )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해져서 못먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 말은 하지만 다 먹습니다. ㅋㅋㅋㅋ
와 .. 요런거 한번 해보고싶었는데 이렇게 올려주시다니 ㅋ 잘 배웠습니다 +ㅁ+!! 오늘도 아련한 붕씨네요 ㅋㅋ
만드는건 쉬워요. 담에는 페이스트리 사서 쓰지말고 집에서 만들어보겠습니다. 붕씨는 모.....언제나 이렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 표정 없음 붕씨가 아닙니다. 그죠?
베이크같은거군요