시장족 만원
(3)
|
|
뒤늦은 생일상
(8)
|
|
|
|
추어탕
(1)
|
|
목살이랑 같이 먹은 라면~~~
(3)
|
|
제육볶음과 팬케이크
(5)
|
|
[자작] 고대 황금전갈
(3)
|
|
충주 칠금동 마라야
(1)
|
|
블루아카)나츠의 로망 초코 파운드케익
(11)
|
|
쿠우쿠우 블루레일
(9)
|
|
CU 생레몬 하이볼 후기
(5)
|
|
농심 감자면
(7)
|
|
오늘 힘들고 배고픈날이어서
(6)
|
|
꼬꼬면, 불닭짜파
(2)
|
|
(창작) 레고 헐크버스터
(2)
|
|
양푼 김치찌개
(3)
|
|
대구 팔공산 더덕밥
(15)
|
|
토미카 페라리 F40
(3)
|
|
트레이더스) 맥앤치즈&나쵸
(10)
|
중국집 제육은 정말 미슐랭에 올라가도 될듯
중국집 제육은 정말 미슐랭에 올라가도 될듯
요즘 볶음밥 퀄리티를 생각하면 차라리 덮밥으로 옮겨도 되겠네요.
중식에서 쓰는 강한 양념에 강한 화력 치트키죠 동네 중국집은 양념 뭐쓰냐 물어보니 두반장 섞어쓴다더군요
중국집 만원정도 하는데 확실히 양도 괜찮고 자극적인 맛이라 한번씩 먹으면 괜찮음
중국집 제육 맛나게 잘하는데가 잘 없긴 해요
제육인데 고기보단 다른 재료들이 더 많이 보이는 거 같네요;;
제육도 많아요~ 밑에 많이 깔려있습니다 두툼하게
중국집 제육도 진짜 맛있죠ㅎ