라이딩 하다 배고파서
간짜장 먹으러 갔는데,
2인분 이상 이래유
ㅠㅅㅠ
까짓꺼 2인분
쿨하게 시키려다가
포기 ㅎ
40년 전통의
음성 영빈관 가 봅니다 :)
까치집? 제비집?
은 여전히 잘 있네유 ㅎㅎ
까치인지 제비인지
루리분이 댓글로
알려주셨는데 까먹음 ㅎㅎ
아,,,
아쉽네요
이집 시그니처
쌍주전자가 바뀌었어!!!
ㅠㅅㅠ
쌍주전자 사진은
예전 사진 퍼왔어유 ㅎ
면발
양파가 장에 물든
애들이 몇 보이는데
일반짜장장 에다가
재료를 섞어서
볶은 거 같아유
진짜 간짜장이 아닌 듯 ㅎㅎ
뭐, 그래도
맛나게 먹었어유 :)
요건 저녁으로 먹은
중화비빔밥☆
짬뽕국물 좋아요♡
맛있어요 :)
맵고 짜 보이는데
많이 안맵고 안짜고
감칠맛이 좋아요 :)
오늘 가 본
제천 배론성지 :)
@낭만파동권
근데 존 X 웃긴건 외식업계 인건비는 20년전이랑도 크게차이안남 알바생들 시급이 오른것뿐이지 지금도 주방에서 주6일 12시간씩일해봤자 이거저거 은근히 아웃시키면서 노동대비 돈 진짜 적게받음 대체 외식업계 인건비 알바생들 오른시급 그거 다 직원들 임금 후려치면서 인건비드립치는거보면 업계뻔히아는사람으로 조댕이 때리고싶음 진심
간짜장 1인분 2인분 들어올때마다 새로 만들기 진짜 어렵습니다 요새 인건비 물가 감안하면 거의 불가능.. 이 집은 제가봤을때는 한 10인분 정도 미리 만들어 놓고 주문 나오면 다시 볶아서 나가는 형태같네요 조만간 이정도도 못하는 집도 수두룩해질듯
진짜 간짜장 하는 집 찾기가 어렵더군요 ㅎㅎ
간짜장 1인분 2인분 들어올때마다 새로 만들기 진짜 어렵습니다 요새 인건비 물가 감안하면 거의 불가능.. 이 집은 제가봤을때는 한 10인분 정도 미리 만들어 놓고 주문 나오면 다시 볶아서 나가는 형태같네요 조만간 이정도도 못하는 집도 수두룩해질듯
나아당
근데 존 X 웃긴건 외식업계 인건비는 20년전이랑도 크게차이안남 알바생들 시급이 오른것뿐이지 지금도 주방에서 주6일 12시간씩일해봤자 이거저거 은근히 아웃시키면서 노동대비 돈 진짜 적게받음 대체 외식업계 인건비 알바생들 오른시급 그거 다 직원들 임금 후려치면서 인건비드립치는거보면 업계뻔히아는사람으로 조댕이 때리고싶음 진심
거의 대부분의 중국집이 그렇게하지 않을까 싶습니다. 주문마다 새로 만들기보다 대량으로 만들어놓고 주문들어오면 데워주는 형식으로..
제천가보고파여
좋네요 먹고싶어요
쌍주전자의 포스가 엄청나네요;; 없어진게 아쉽;