지랄시나이데
추천 1
조회 205
날짜 03:47
|
『별이 7개』
추천 1
조회 266
날짜 01:54
|
인사오지게박습니다
추천 15
조회 1657
날짜 00:46
|
똥오줌죄수
추천 8
조회 1138
날짜 00:37
|
건담=드렌져
추천 1
조회 352
날짜 00:30
|
🦊털박좋아
추천 1
조회 527
날짜 00:20
|
송골매(팔콘)1-1
추천 8
조회 1457
날짜 2024.05.17
|
변태청년
추천 6
조회 866
날짜 2024.05.17
|
LCH
추천 9
조회 2030
날짜 2024.05.17
|
daiyuh
추천 3
조회 424
날짜 2024.05.17
|
플오입문자
추천 2
조회 441
날짜 2024.05.17
|
카와키타 사이카-
추천 7
조회 1107
날짜 2024.05.17
|
인성메로
추천 3
조회 550
날짜 2024.05.17
|
rulys
추천 10
조회 1943
날짜 2024.05.17
|
잠보곰
추천 7
조회 2923
날짜 2024.05.17
|
미열공간
추천 11
조회 2991
날짜 2024.05.17
|
제멋대로 황제
추천 8
조회 1566
날짜 2024.05.17
|
튀김아리스
추천 8
조회 1575
날짜 2024.05.17
|
루리웹-0023133313
추천 4
조회 654
날짜 2024.05.17
|
고추참치 마요
추천 9
조회 1697
날짜 2024.05.17
|
깐프드래곤
추천 8
조회 1630
날짜 2024.05.17
|
환경보호의중요성
추천 2
조회 460
날짜 2024.05.17
|
이런얌생이
추천 10
조회 1774
날짜 2024.05.17
|
웃으며겨자먹
추천 18
조회 2961
날짜 2024.05.17
|
nardi
추천 8
조회 1534
날짜 2024.05.17
|
깊은바다나미
추천 15
조회 3308
날짜 2024.05.17
|
낭만좀비
추천 8
조회 2031
날짜 2024.05.17
|
도치도치도돗치
추천 13
조회 3270
날짜 2024.05.17
|
혹시 계란 푼거 언제쯤 넣으세요? 끓이고 마지막에 넣으시나요?? 불끄고 넣으시나요??? 저는 왜 라면에 푼계란 넣으면 저렇게 야들야들하게 안되고 계란찜처럼 부풀어 오르는지 모르겠네요ㅠㅠ
면이 적당히 익고 나면 면만 먼저 그릇에 덜고 국물만 다시 끓인뒤 미리 풀어둔 계란을 한바퀴 두르고 다시 불 끄고 그릇에 담으면 저렇게 나와요. 계란은 면에 엉겨붙지 않고 면은 면대로 꼬들하게 만들어져서 라면 끓일땐 꼭 그렇게 합니다.
면따로 계란따로 해야는군요~! 정보 감사합니다ㅎㅎ
두부포 엄청 얇게 잘 뜨셨네요 ㅎㅎ
바삭한게 좋아서 노력 좀 했습니다.
참치가 토핑이 아니라 반찬으로!! ㅎ_ㅎ 반주는 뭘로 하신건가요? 얼음동동 시원해보입니다!
요즘은 한라산이 좋아서 종종 냉동실에 얼려둡니다.
캬~~~