본문

[기타] 립톤 아이스티 제로 슈거

일시 추천 조회 3784 댓글수 6 프로필펼치기

BEST

전 에리스리톨 제로는 설사 해서 그냥 아이스티 사 먹는데...
수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.03 22:54
BEST
전 콤푸차 당없는걸로 먹고있어요. 콤푸차에도 은근 카페인이 있어가지고 커피대신 먹기도 하고 속 불편할 때 마시면 좋다고 해서 먹는 중인데 요즘 이런 것도 제로음료처럼 부담없이 먹을 수 있어서 좋네요. ㅎㅎ
Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.03 23:10
BEST
제로로 이거저거 많이 나와서 좋은거 같아요
HaePaRiSM | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.03 23:17
BEST
저 액상립톤이 엄청 맛있는데 비싸서 못사먹고 있음..
고양이똥구멍 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.05.03 23:51
BEST

전 에리스리톨 제로는 설사 해서 그냥 아이스티 사 먹는데...

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.03 22:54
수페르인자기

HaePaRiSM | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.03 23:16
BEST

전 콤푸차 당없는걸로 먹고있어요. 콤푸차에도 은근 카페인이 있어가지고 커피대신 먹기도 하고 속 불편할 때 마시면 좋다고 해서 먹는 중인데 요즘 이런 것도 제로음료처럼 부담없이 먹을 수 있어서 좋네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.03 23:10
BEST Clazzi00

제로로 이거저거 많이 나와서 좋은거 같아요

HaePaRiSM | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.03 23:17
BEST

저 액상립톤이 엄청 맛있는데 비싸서 못사먹고 있음..

고양이똥구멍 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.05.03 23:51
고양이똥구멍

액상이 잘 풀린다고는 하는데 비싸서 선뜻 손이 안 가요 ㅠㅠ

HaePaRiSM | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.04 11:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.