본문

[한식] 일본1호 맘스터치 시부야 점

일시 추천 조회 9845 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
막줄 읽으니 나름 맘스터치급 대기업도 열심히 팔아서 건물주에 바치는 요지경 현실이 새삼 느껴지네요.. 버거 맛있어보입니다.
빅 싸드맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.06 20:53
BEST
영화보시는 분들, 맘스터치 오픈런인줄 알고 깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.06 21:21
BEST
일본은 소고기패티로는 이미 포화시장이라 치킨버거에 한국 브랜드 이점 잘 살려서 롱런했음하네요
✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.06 21:07
BEST

막줄 읽으니 나름 맘스터치급 대기업도 열심히 팔아서 건물주에 바치는 요지경 현실이 새삼 느껴지네요.. 버거 맛있어보입니다.

빅 싸드맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.06 20:53
빅 싸드맨

이런 데서 패스트푸드 버거집이 돈벌기로 순익 노리기는 사실상 ㄷㄷ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 24.05.06 21:40
빅 싸드맨

맘터는 중견으로 분류됩니다 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 08:11

비쥬얼은 확실히 맛있어 보이내요 시부야라는 위치 특성상 가격이 비싼것이 이해는 되지만 싸이버거 세트가 850엔이라니..... 저 가격 주고 먹을만 한건지 좀 의문이 들긴 합니다

Nona. | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 24.05.06 21:05
Nona.

세트 가격대도 좀 세게 잡은 거 같긴 합니다 ㅎㅎ 세트 330엔 추가 아무래도 감튀도 케이준 위주로 개성을 내겠다는 의지인지

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 24.05.06 21:40
Nona.

이게 우리한테는그래도 다른나라사람에겐 또다르죠 원래 모든 해외브랜드가 다른국가 오픈할때는 살짝 더 비싸도 감안하는게 만국공통심리라..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 08:12
BEST

일본은 소고기패티로는 이미 포화시장이라 치킨버거에 한국 브랜드 이점 잘 살려서 롱런했음하네요

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.06 21:07
✨️✨️✨️

치킨버거 메인은 없긴 했어요, 코로나 시절에 토리키조쿠의 토리키 버거 같은 몇몇 시도가 있었지만 여엉 이번엔 일부러 신오쿠보 말고 시부야부터 시작했다던데 잘 이어졌으면..

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 24.05.06 21:42
BEST

영화보시는 분들, 맘스터치 오픈런인줄 알고 깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.06 21:21
†-Kerberos-†

다시 보니 뭐야 사진 2장 연속 ㄷㄷ 올리려다 15분 지나도 사진 안 올라가길래 또 해외 차단인가 해서 ㅠ 해외에서 루리웹 쓰기는 편할 때가 없네요 쓰읍, 운영비 넉넉히 받아먹는게 명백히 보여서 우수납세자에 얼굴 까놓는 인간이, 그 운영하라는 돈으로 싸이트 운영엔 안 쓰고 버미육이랑 비싼 커피나눔이나 쓰는 게 당연하다는 식인 게 보이니, 글 쓸때마다 썩쏘만 나옵니다 크흥

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 24.05.06 21:45

싸네용 한국보다 엔저라 그른가.. 여긴 플렉스버거 만원정도 하는딩

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.06 21:52
심판자z

세트가 만원 돈까지 올랐군요 ㄷㄷ 대인플레의 시대..

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 24.05.07 11:10
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.06 23:19
치킨가게고양이

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 24.05.07 11:11

한국에서는 발에 치이는게 맘터인데 줄 서는 모습 보니까 뭔가 신기하기도 하고 그렇네요ㅎㅎㅎ 일본에 도전했다가 망한 국내 외식 브랜드 꽤 있는걸로 아는데 여긴 오픈빨을 넘어서 성공했으면 좋겠군요.

다스다스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.07 01:25
다스다스

한일간에 그간 진출했다가 망한 브랜드들 생각하면..ㄷㄷ 외국정착은 정말 힘든 듯 해요. 맘터는 이번에는 과연 ?!

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 24.05.07 11:12

한국은 1350원 환율에도 물가 미쳐돌아가는게 느껴지는디 일본든 150엔 ~ 160엔이면 한국 기준 1500 1600 수준인데 어떻게 버티고 있는지 용한

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 07:04
똥오줌죄수

이제껏 버티는 것도 용하긴 한데, 160엔이면 사실상 한계돌파라 우루루 물가가 무너질 예정 ㅠ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 24.05.07 11:13

요놈들 싸이버거 맛 좀 봐라

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.07 08:22
공허의 금새록

자~ 드가자~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.07 08:32
Nang A

그...그 싸이?

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 24.05.07 11:13

일본서는 KFC가 국산닭을 쓰는걸 제외하곤, 대부분이 냉동 태국, 브라질 닭 써서 인지 뭔가 한국서 먹던 맛이 안나더군요. 일본서 오래 살다가 한국가서 로뗴리아가서 치킨버거를 먹어보니 너무 맛있어서 충격받았던 적이 있습니다. 메뉴판을 보니 "국산" 일본닭 한국닭 스고이 하다능.. 이 아니라, 닭의 본연의 맛은 유통과정이 냉장이였냐 냉동이였냐가 가장 큰거 같아요.

㈜이민호 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 24.05.07 09:32
㈜이민호

싸이버거는 브라질산 순살을 쓰는 걸로 아는데, 맛 좋은걸 보면 조리실력도 영향이 있긴 해요 ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 24.05.07 11:14

해외입양모의 손길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.07 16:59
요노모리 코베니

잘못걸리면 계모보다 취급이 안 좋을 듯한 !

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 24.05.08 11:25
위로가기
Awing | 추천 8 | 조회 1326 | 날짜 2024.05.19
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2249 | 날짜 2024.05.19
닭집장남 | 추천 12 | 조회 2857 | 날짜 2024.05.19
잠뽀오 | 추천 23 | 조회 6281 | 날짜 2024.05.19
언더스톤 | 추천 22 | 조회 8647 | 날짜 2024.05.19
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 1979 | 날짜 2024.05.19
Nang A | 추천 21 | 조회 3320 | 날짜 2024.05.19
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2639 | 날짜 2024.05.19
MadMaxx | 추천 20 | 조회 5894 | 날짜 2024.05.19
작은바위 | 추천 38 | 조회 8974 | 날짜 2024.05.19
송골매(팔콘)1-1 | 추천 10 | 조회 2422 | 날짜 2024.05.19
난폭한범고래 | 추천 15 | 조회 4761 | 날짜 2024.05.18
풍호 | 추천 10 | 조회 2604 | 날짜 2024.05.18
THE O | 추천 3 | 조회 795 | 날짜 2024.05.18
LCH | 추천 24 | 조회 4770 | 날짜 2024.05.18
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 2547 | 날짜 2024.05.18
jeon-1 | 추천 8 | 조회 1906 | 날짜 2024.05.18
MadMaxx | 추천 9 | 조회 1845 | 날짜 2024.05.18
eunlucky | 추천 26 | 조회 11198 | 날짜 2024.05.18
브라이트작가 | 추천 21 | 조회 6174 | 날짜 2024.05.18
Nang A | 추천 15 | 조회 2620 | 날짜 2024.05.18
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2707 | 날짜 2024.05.18
케프 | 추천 6 | 조회 1910 | 날짜 2024.05.18
제멋대로 황제 | 추천 17 | 조회 3263 | 날짜 2024.05.18
못생긴 대지뇨속 | 추천 24 | 조회 4383 | 날짜 2024.05.18
사이안 | 추천 8 | 조회 2285 | 날짜 2024.05.18
버섯먹는마리오 | 추천 17 | 조회 6087 | 날짜 2024.05.18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 3643 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.