본문

[공지] '순대만남' 공지입니다.

일시 추천 조회 5808 댓글수 16

좋은 만남 되시길

사보텐더. | 09.09.11 00:00

신림역 3,4번 출구에요~ 저는 오늘 동창모임이 있어서 ㅋ 근데 너무 급하게 벙개를 떄리시는 감이...;;

♨감자국♨ | 09.09.11 00:00

사보텐더.// 응원 감사드립니다. ♨감자국♨// ㅎㅎ 수요일에도 한번 올렸는데... 좀더 길게 잡아야 하는건가요?

알콜뱅크 | 09.09.11 00:00

아아... 나도가고싶다...ㅜㅜ

autism | 09.09.11 00:00

성공 하시길...AV의 정~~~~~

칼쑤마졍이 | 09.09.11 00:00

autism// 오시면 되죠~ 칼쑤마졍이// 보셨군효... 아잉,부끄러~~~ㅋㅋ

저도 av정 ~ 저도 많이 가서 먹고싶지만 일끝나는 시간 9시 크리 ㅠㅠ 다음기회 노려볼께요 ... 오늘 꼭 성공하시길 ~

어린이날★소파 | 09.09.11 00:00

어린이날★소파// ㅎㅎ 아쉽네요~ 정,감사합니다. 대충 가닥이 잡힙니다. 5시40분현재 연락하시는분이 안계시는군요. 방배역가서 혼자 즐겨야겠네요. 혹시 근처에 계시는 분은 함 들러주세요. 소주나 맥주한잔 대접하겠습니다. 장소는 방배역 맥도날드끼고 사당방면으로 첫번째골목안쪽에 '쇼부'라는 주점입니다. 전 위아래로 전부 깜장색옷입고 혼자 먹을테니 알아보기 쉬우실듯... 7시부터 2~3시간정도 먹지 않을까 예상합니다. 참고로 전... 물거나 해치지 않습니다.ㅋ

늦었네 가고싶은대 쩝~ 일찍볼껄

에인저러스 | 09.09.11 00:00

저도 봉천동인 친구집에 있는데 글을 지금 봄 아쉽네요 ㅋ

스타세라게세라 | 09.09.11 00:00

순대 좋죠~ 지금 혼자드시고 계시려나?? 맛나게 드시고 오세요~

미소(^∇^) | 09.09.11 00:00

참 이런글에 "가고싶은데 뭐뭐크리" 이런글 달리면 더 짜증날거같음!! ㅋ 전그냥 인사! 혼자서 여유롭게 즐기다오세요!!

원사한채영 | 09.09.11 00:00

확실히 가고싶은 크리는 좀 짜증나긴 하겟네요..근데 저는 진짜 가고 싶은데 시간이 없어서..ㅜ.ㅜ

룰이왜? | 09.09.11 00:00

아 늦게 확인해서 ㅠ.ㅡ....

후지★ | 09.09.12 00:00

다들 안타까워하네요 ㅜ.ㅜ 담엔 조금 더 여유를 두고 하시는게 좋을듯...

♨감자국♨ | 09.09.12 00:00

에인저러스// 저런... 아깝네요~ 스타세라게세라// 저도 아쉬워요 ㅋ 미소(^∇^)// 혼자 맛나게먹구 왔습니다~ 원사한채영// 짜증보단 아쉽네요~ 감사합니다~~ 룰이왜?// 개인마다 사정은 있는거니까요 ㅋ 후지★// T_T... ♨감자국♨// 애시당초 뉴비가 만남을 주선한다는게 무리였죠^^; 혼자서도 잘 노니까 개안아요.

알콜뱅크 | 09.09.12 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST