본문

[레고] 최근에 레고 제품 좀 샀습니다.

일시 추천 조회 47800 댓글수 39

BEST

맞아요. 레고가격이 대형제품은 어마무시해서... 고버본부랑 관람차는 중고로 싸게 구매했습니다. 라고 해도... 닌텐도 스위치 가격이네요. .....
ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.09 20:49

와....이거 엄청나네요..ㅎ

앤디248 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.06.09 18:33
앤디248

진짜 제품은 오랜만에 구입하는거 같아요. ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.09 20:44

오른쪽으로

루리웹-7417787386 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.09 18:46
루리웹-7417787386

설마요...ㅎㅎ

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.09 20:44

저 레고 그림은 어떻게 만드시는 건가요? 간략히 알려주실수 있나요? 부품 구매 등등이요,

삽사리 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.06.09 18:52
삽사리

만드는건 노가다로 해결 되는데 부품 수급이 제일 문제에요. 저도 요즘은 점점 타일매물 찾는게 힘들어지네요. 킹오파를 마지막으로 끝내야 하려나..

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.09 20:46

멋져버린다

장학사 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.06.09 20:01
장학사

감사합니다.

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.09 20:46

새제품 사는거보다 동호회 같은 곳에서 중고로 사는것도 나쁘지 않겠네요ㅎ

오얏나무李 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.06.09 20:19
BEST 오얏나무李

맞아요. 레고가격이 대형제품은 어마무시해서... 고버본부랑 관람차는 중고로 싸게 구매했습니다. 라고 해도... 닌텐도 스위치 가격이네요. .....

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.09 20:49

사탄의 인형들은 나이츠 킹덤의 조립식 액션피겨네요.

미쿠오시 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.06.10 03:48
미쿠오시

동료가 더 있다는게 공포던데요.

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.15 17:18

레고는 백분토론 틀어놓고 조립하면 꿀맛.. 이유는 모르겠습니다..

Cersei | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.06.15 16:36
Cersei

전 아이돌 뮤비 들어놓고 조립합니다. 레고조립엔 노동가가 있어야죠.

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.15 17:19

실력을 볼때는 꼭 레고말고도 다른 블럭제품으로도 작품활동?하실수 있을것같은데요.

루리웹-9876011865 | (IP보기클릭)71.66.***.*** | 19.06.15 18:26
루리웹-9876011865

다른 브릭을 구할방법을 모르겠습니다. ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.16 09:46

확대는 하지마시지.... 1도 정도 틀어진 레고 평면브릭을 선맞춰주고 싶어지네요..ㅋㅋ

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.06.15 19:23
햇살속인형

타일을 다시 빼낼 용기가 있다면요.

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.16 09:47

도트로된거 처음에 이미지 인줄 알았는데 전부 브릭으로 조립하셨군요 엄청 납니다!

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.06.15 20:50
더블오쿠안타

감사합니다. 도트는 멀리서 봐야 제 맛!!

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.16 09:50

와 록맨 브로마이드같은거 탐난당

캡틴아메리이치노세 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.06.15 21:54
캡틴아메리이치노세

록맨은 보스 선택화면이 멋지지요.

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.16 09:50

헌티드하우스... 산지직송인가요!!

에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.15 21:57
에로데우스

바로 잡아 넣어야 신선하죠.

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.16 09:52

야근달력 그리시던분인가..

묵언이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.06.15 22:51
묵언이

요즘은 안그리는데....

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.16 09:53

미친금손 ;

guti.h | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.06.15 23:24
guti.h

가...감사합니다. 라고 해야하는 타이밍인거죠?

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.16 09:53

저 나이트 킹덤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 추억이네요. 초등학생때 '이런 레고도 있어?' 하고 샀다가 어린 마음에 충격먹고 쳐다도 안 본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SandroQ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.06.16 00:21
SandroQ

요즘 스타워즈도 저런거 나오는거 같던데.... 정말 안 끌립니다. 그리버스 빼구요.

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.16 09:55
ZAKU

베이더도 있습니다..

럽시엘 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.06.16 17:39

레고 몇개사면 기둥뿌리 뽑히는 소리 들려서..

홍또루 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.06.16 00:28
홍또루

그래서 요즘 제품을 잘 못사고 있습니다. 타일사느라 거지되서 그런거지만... ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.16 09:55

송하나 브릭 멋지네요ㅎ

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.06.16 11:36

헉 지금 칠무해에 루피 조로 상디 포함인가요?? 안본사이 엄청 컸내요 ㄷ ㄷ ㄷ

술오뎅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.16 11:51

볼때마다 감탄사만 나오네요 대박입니다

가엘리오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.06.16 15:11

디바 도트 이쁘네요~

소프님 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.06.16 20:41

컴퓨터 책상좀 알려주실수있을까요?

괴기군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 01:08

모듈러랑 풍차랑 어울릴까요? 이쁘당//

2지2 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.06.17 01:56
위로가기
최담백 | 추천 11 | 조회 2356 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 11 | 조회 4025 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 7 | 조회 2901 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 925 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2556 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1560 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1640 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3152 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 24 | 조회 5925 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 2969 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2618 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3101 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 978 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4849 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST