본문

[자작] 레고로 만든 마징가ZERO

일시 추천 조회 47422 댓글수 24

BEST
제 창작물들을 많이 보셨나봐요~ 제가 지속적으로 만들어내는 스타일이 정립이 되다보니 그렇게 보일 수 있습니다 ^^
최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.10.22 08:51
BEST
SD 느낌 자체가 데포르메인데 외형이 비슷해지는건 어쩔 수 없어요 오히려 통일된 느낌이 있어서 좋은건데 이 꼴알못야로!
타향만두 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.10.22 15:15
BEST
이렇게 까지 만드는것도 대단한겁니다.. 얼굴이나 프로포션은 비슷하다 해도 로봇들의 개성들은 잘살아 있어서 레고로 이정도로 만드는것도 대단하다고 봅니다
JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.10.22 12:40
BEST
로봇을 잘 표현 하시는데.. 근데 계속 같은 형태로 만드셔서 개성이 좀 떨어지는 것 같아요.
철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.10.21 20:10
BEST
재주꾼👍
리젼 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.09.29 14:00
BEST

재주꾼👍

리젼 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.09.29 14:00
리젼

ㅋㅋㅋㅋ 아이고 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.09.30 11:24

얼굴에서 귀여움과 포스가 동시에 느껴지네요

뽀짜 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.09.30 00:52
뽀짜

ㅋㅋㅋㅋ 귀여움과 포스! 그 두가지를 공존하게 하려고 늘 신경쓰고 있습니다. 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.09.30 11:25

꼼꼼하게 특징을 다 살리셨네요~

루리웹-9975708346 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.09.30 10:46
루리웹-9975708346

ㅋㅋㅋㅋ 넵 마징가제로는 정말 요소들을 한껏 살려보려고 이렇게 저렇게 하면서 재밌게 창작했던 것 같습니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.09.30 11:25

와.. 이 사람 뭐야...

깡총시츄미미 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.10.21 19:07
깡총시츄미미

ㅋㅋㅋ 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.10.22 08:52

입까지 벌어지면 ㄷㄷㄷㄷㄷ

콘솔에미침 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 22.10.21 19:46
콘솔에미침

그러게요 입까지 벌어지면 좋았을텐데 ㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.10.22 08:51

레고의 신!!!이걸 어캐 만드시나요;;;정말 궁금합니다;;

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.10.21 20:08
JOHHNYAZNABLE

ㅋㅋㅋ 과찬이십니다

BEST

로봇을 잘 표현 하시는데.. 근데 계속 같은 형태로 만드셔서 개성이 좀 떨어지는 것 같아요.

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.10.21 20:10
BEST 철깨비

제 창작물들을 많이 보셨나봐요~ 제가 지속적으로 만들어내는 스타일이 정립이 되다보니 그렇게 보일 수 있습니다 ^^

BEST
철깨비

이렇게 까지 만드는것도 대단한겁니다.. 얼굴이나 프로포션은 비슷하다 해도 로봇들의 개성들은 잘살아 있어서 레고로 이정도로 만드는것도 대단하다고 봅니다

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.10.22 12:40
BEST
철깨비

SD 느낌 자체가 데포르메인데 외형이 비슷해지는건 어쩔 수 없어요 오히려 통일된 느낌이 있어서 좋은건데 이 꼴알못야로!

타향만두 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.10.22 15:15
JOHHNYAZNABLE

와... 이렇게 또 잘 봐주시는 분들도 계시니 감사할 따름입니다

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.10.24 11:13
타향만두

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴알못야로 태어나서 처음보는 조합의 단어입니다. 신선하네요 아무래도 제 창작이 비슷한 플랫폼에 얹어지는 형식이라 지겹게 느껴지시는것도 당연합니다. 타향만두님처럼 통일된 느낌을 좋게 봐주시면 감사한거구요 ^^

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.10.24 11:14

귀욥 ㅋㅋ

레스첼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.10.22 00:38
레스첼

감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.10.22 08:50

아니이걸! 대단한 손재주시네요

압박마왕 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.10.22 08:56
압박마왕

ㅋㅋㅋㅋ 감사드립니다!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.10.24 11:14

도대체 이런 생각과 완성은 어떻게 해요? 전 엄두가 안나요. 저도 이런 실력 있으면 꼭 도전해보싶어요

마요네즈요정 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.10.23 12:11
마요네즈요정

만들어보고 싶은 모델을 어떻게 레고로 표현하면 가장 비슷하게 나올까 계속 생각하고 이렇게 저렇게 붙여보다보면 생각도 늘고 완성도도 늘어나게 됩니다. 왕도가 없고 시간투자밖에 없습니다 ㅠㅠ 저는 이런 스타일의 창작을 2016년부터 했어요 ㅋㅋㅋ 징하게 오래하고 있습니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.10.24 11:16
위로가기
[음식 갤러리] 호메로스와조설근 | 추천 6 | 조회 446 | 날짜 02:31
[프라모델 캐릭터모...] Flight. | 추천 9 | 조회 1345 | 날짜 00:34
[장난감 토이 갤러...] 루리웹-5973550627 | 추천 18 | 조회 1886 | 날짜 00:10
[음식 갤러리] †-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 642 | 날짜 00:00
[음식 갤러리] LCH | 추천 8 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.18
[프라모델 스케일모...] Psunkyun | 추천 8 | 조회 801 | 날짜 2024.04.18
[프라모델 캐릭터모...] Erio | 추천 18 | 조회 2052 | 날짜 2024.04.18
[음식 갤러리] 호크미사일 | 추천 10 | 조회 1674 | 날짜 2024.04.18
[음식 갤러리] 큐베의기묘한모험 | 추천 7 | 조회 2394 | 날짜 2024.04.18
[음식 갤러리] 켈타스 | 추천 11 | 조회 1742 | 날짜 2024.04.18
[음식 갤러리] nardi | 추천 7 | 조회 1533 | 날짜 2024.04.18
[음식 갤러리] 냅스 | 추천 11 | 조회 3012 | 날짜 2024.04.18
[피규어 갤러리] 천랑휘 | 추천 9 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.18
[음식 갤러리] 켈타스 | 추천 20 | 조회 6840 | 날짜 2024.04.18
[피규어 갤러리] 김코롯 | 추천 9 | 조회 712 | 날짜 2024.04.18
[음식 갤러리] saruin | 추천 14 | 조회 3666 | 날짜 2024.04.18
[프라모델 캐릭터모...] 곰돌이군 | 추천 6 | 조회 710 | 날짜 2024.04.18
[음식 갤러리] 환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.18
[음식 갤러리] 고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2687 | 날짜 2024.04.18
[프라모델 스케일모...] 연금술사~ | 추천 4 | 조회 250 | 날짜 2024.04.18
[만화책 도서 갤러...] 바람에부탁해 | 추천 4 | 조회 319 | 날짜 2024.04.18
[음식 갤러리] 이런얌생이 | 추천 8 | 조회 1723 | 날짜 2024.04.18
[프라모델 캐릭터모...] 도문 | 추천 6 | 조회 608 | 날짜 2024.04.18
[음식 갤러리] layos | 추천 5 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.18
[음식 갤러리] 낭만파동권 | 추천 11 | 조회 3610 | 날짜 2024.04.18
[음식 갤러리] 낭만파동권 | 추천 26 | 조회 3614 | 날짜 2024.04.18
[프라모델 캐릭터모...] 고물성 | 추천 12 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.18
[음식 갤러리] Venom™ | 추천 15 | 조회 3736 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST