본문

[자작] 레고로 만든 조드와 친구들

일시 추천 조회 22632 댓글수 16

BEST
갖고 싶어 갖고 싶어 갖고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잘만드셨네요 ㅠㅠㅠㅠ
젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.02.10 03:44
BEST
와우 뚱빼미 조드도 만들어주세용
4B6B | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.02.23 15:53
BEST

갖고 싶어 갖고 싶어 갖고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잘만드셨네요 ㅠㅠㅠㅠ

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.02.10 03:44
젠주흐트

감사드립니다!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.02.24 12:56
BEST

와우 뚱빼미 조드도 만들어주세용

4B6B | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.02.23 15:53
4B6B

ㅋㅋㅋㅋ 그런것도 있군요

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.02.24 12:56

귀엽네 ㅋㅋ

촘촘 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 23.02.23 18:37
촘촘

감사합니다 ^^

조금만 개조 하시면 반지의 제왕 발로그도 되겠네요.

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.02.23 20:01
aramise

ㅋㅋㅋ 그 친구는 뿔도 더강력하고 불도나고...

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.02.24 12:57

"친구" 라면서요.....

TR-6 WOUNDWORT | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.23 20:26
TR-6 WOUNDWORT

ㅋㅋㅋ 저희 집에서는 다 친구죠 뭐

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.02.24 12:57

우와...저 작은 사이즈로 디테일이 하나하나 느껴질 정도로 잘 만드셨네요!

남자의로망~ | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.02.24 08:31
남자의로망~

과찬이십니다 감사드려요!!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.02.24 12:58

베르세르크는 참을수 없네요 ㅎ 거기다 레고로 이렇게 멋진 조형까지 추천드립니다. 무서운 친구를 만들어 주셨네요 ㅎ 자신에게 칼꼽는 친구들

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.02.24 11:34
mc.the max!!

ㅋㅋㅋㅋ 다 그러면서 친해지는거죠 뭐~ 감사드립니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.02.24 12:58

아...조화드루로 생각하고 들어오다니... 와우 그만 해야겠다 ㅠㅠ

엘룬_리케르트 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.24 14:41
엘룬_리케르트

아 물론 베르세르크 조드 넘 멋지게 잘봤습니다!!!!+_+

엘룬_리케르트 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.24 14:41
위로가기
[프라모델 캐릭터모...] 루리웹-7752480744 | 추천 7 | 조회 584 | 날짜 10:43
[음식 갤러리] MadMaxx | 추천 6 | 조회 1593 | 날짜 07:03
[음식 갤러리] Nang A | 추천 7 | 조회 3677 | 날짜 06:35
[음식 갤러리] E열표 | 추천 10 | 조회 3506 | 날짜 00:50
[피규어 갤러리] darkprison | 추천 11 | 조회 3794 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.23
[코스프레 이야기 ...] MyBoo(마이부) | 추천 53 | 조회 3829 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 호크미사일 | 추천 7 | 조회 1408 | 날짜 2024.04.23
[추억의 게임 갤러...] 에프록토필리아 | 추천 10 | 조회 1781 | 날짜 2024.04.23
[피규어 갤러리] 에너존큐브 | 추천 9 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.23
[오토바이 바이크 ...] 루리웹-7198295495 | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 2024.04.23
[프라모델 캐릭터모...] trigun | 추천 4 | 조회 439 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 흑묘 | 추천 7 | 조회 3931 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1637 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1508 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 고기왕 레오 | 추천 16 | 조회 3155 | 날짜 2024.04.23
[피규어 갤러리] Hoonta | 추천 20 | 조회 4311 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.23
[방사진 사무실 갤...] Shinji.Jr | 추천 17 | 조회 4167 | 날짜 2024.04.23
[프라모델 캐릭터모...] 하루하루 하루룽 | 추천 28 | 조회 2335 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 동탄식객 | 추천 15 | 조회 4260 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 1878 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] LCH | 추천 14 | 조회 3424 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] Clazzi00 | 추천 11 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.23
[오픈 케이스 갤러...] 마리 크루즈 | 추천 7 | 조회 1431 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 오뎅국 | 추천 9 | 조회 2388 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 아르쥬 | 추천 14 | 조회 3861 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] BESW | 추천 19 | 조회 4105 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST